ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 9 -[Часть 35 - Воссоединение]

Настройки текста
Примечания:
| | | | | | «Знаешь, малыш…» - начал Иккинг, поправляя рукав своего костюма. Ноан и Беззубик одновременно повернули головы к Виккингу, не разобравшись к кому именно он обращается. «Мы не станем сидеть здесь и ждать пока Драго на нас нападет. Мы первые его найдём,» - уверенно произнес Иккинг. Ноану уже не нравилось в какую сторону идет разговор, а Беззубику кажется было всё равно. Молодые дракончики обклеили ночную фурию со всех сторон, дёргая его за крылья, хвост и ушные отростки. Дракон на это лишь грознее зарычал, и рептилии в страхе улетели. «Ты уверен, что хочешь ослушаться и свою мать тоже?» - неуверенно спросил Ноан, вставая с покрытого мхом камня. «Да, уверен. И ты летишь со мной,» - Иккинг поставил парня перед фактом, скрестив руки на груди. От такого заявления Ноан впал в ступор и удивленно похлопал глазками. «Ты серьёзно?…» «Да, серьёзно,» - виккинг уверенно подошел ближе и, схватив художника за талию, притянул ближе к себе, так, что их тела были прижаты друг к другу. Не дав Ноану ничего сказать, Иккинг затянул его в короткий, но сладкий поцелуй. «Придурок…» - смущённо произнёс Ноан, отведя взгляд в сторону. Затем, ехидно улыбнувшись, Иккинг снова чмокнул его в лоб и отпустил. Сделав несколько шагов к Беззубику, виккинг ещё раз оглядел всю огромную пещеру, колонны, драконов и небольшой водопад, в котором мылся Король драконов. «На взлёт,» - не успел он этого произнести, как кто-то закрыл его рот рукой. Иккинг не сразу понял кто это, а вот Ноан, который стоял чуть дальше, с места смог разглядеть знакомую, рыжую бороду вождя Олуха. Тот успокоил Ночную фурию и жестом подозвал Ноана ближе. «Тихо, друг,» - сказал Стоик Беззубику, когда Иккинг уже понял в чьём захвате находился. Он оттолкнул отца и выбрался из хватки, а Ноан просто стоял рядом с драконом, не желая мешать семейному воссоединению. «Издеваешься?!» - агрессивно шепча, произнес Иккинг, - «Как ты здесь оказался!?» «Тем же путём, что мы вас и уведём.» «Мы?!» - недоумённо переспросил Иккинг, и в ту же секунду, из щели показался Плевака, проинформируя, что там всё чисто. «Беззубик, бери Ноана и идём,» - приказал Стоик, после чего фурия, словно поняв приказ, зубами схватила Ноана за шиворот и посадила себе на спину. Непонятно было, то ли Стоик считал слабым Ноана и не хотел, чтобы тот отставал, то ли просто заботился о нём. «А… ладно, стой, я должен тебе кое-что рассказать,» - Иккинг пытался рассказать Отцу про свою маму, пока тот тянул его за руку к выходу. «Вождь, это правда очень важно,» - поддакивал Ноан, забыв напрочь о правилах приличия. «Да расскажите по дороге.» «Вообще-то по дороге будет поздно! Это не дорожный разговор!» «Я достаточно услышал,» - твёрдо произнес Стоик, даже не оборачиваясь и продолжая топать к выходу. «Но поверь! Это жизненно важная для тебя новость!» «Да, очередная идейка,» - вождь протиснулся сквозь узкий проход в пещеру и снова продолжил следовать за Плевакой, не слушая ни Ноана, ни сына. «Э, пап, в отличии других сюрпризов, которых я тебе преподносил, этот тебе понравится, обещаю!» - пока Иккинг говорил, ночная фурия немного застряла в том тесном проходе. Ноану пришлось оттолкнуться от стены ногами, чтобы помочь дракону пролезть в щель. В это время, Стоик уже дошёл до Плеваки. Тот стоял перед большим помещением из льда с удивлённым лицом, он пару секунд посмотрел, а затем развернулся, пригладив свою пушистую бороду. Он грустно вздохнул и похлопал Стоика по плечу. Отойдя подальше, он сел на небольшой валун, начав наблюдать за происходящим. «Эх, уж этот то сюрприз тебя не разочарует,» - сказал тот, отойдя подальше. Стоик непонимающе посмотрел на друга, а затем тоже уставок вздохнул. «О Тор…» - Он вытащил свой меч из ножен, заставив Иккинга и Ноана вздрогнуть от неожиданности. Острое железо блеснуло при тусклом свете, издав небольшой лязг. Художник не смел ничего сказать вождю, а вот его сын мог попытаться. «Оо… Ам…Пап… Ты не мог бы убрать свой меч…?» - Попросил виккинг, наблюдая как его отец проходит внутрь пещеры. Его угрюмое выражение лица резко меняется, когда он видит женщину стоящую впереди. | | | | Меч вождя с громким звуком падает на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.