ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ради семьи, хоть весь мир на колени.

Настройки текста
Примечания:

Маленький ребенок, брошенный всеми, не верит в добро. Не злись. Не его вина, что люди так жестоки. Просто улыбнись и обними. Покажи что он нужен тебе.

— Эйс, тебе стоит научится сдерживать свой вспыльчивый характер, — недовольным голосом, молодая девушка отчитывала маленького черноволосого мальчика, обрабатывая ссадины по всему телу. — Но Сакура, они говорили что я не должен был рождаться. Я ребенок дьявола. Скажи это правда? — с отчаянием раздалось от Эйса. — Эйс, каждый имеет право на жизнь — тихо раздалось от девушки. — Значит я не должен был рождаться! Я не понимаю почему ты продолжаешь обрабатывать раны. Раздаешь советы. Улыбаешься мне и Сабо. И не хочешь меня убить… — с явным отчаянием и неверием начал кричать, однако, к концу почти прошептал ребенок. Pov: Сакура. Ясно. Он всё ещё не верит мне. За эти полгода я узнала о его происхождении. «Сын Короля Пиратов». «Сын дьявола». «Отродье дьявола». Это довольно грустно, но я все же не могу понять его недоверие ко мне. И думаю никогда не пойму, ведь меня никогда не называли дьяволом или чьим-то отродьем. Я пробыла здесь уже полгода. И этот мир сильно отличается от моего. Другого объяснения у меня нету. Ведь этот мир на девяносто процентов состоит из воды. Также, этот мир полон интересными растениями и странными животными. Насколько я поняла, у этого мира четыре моря. Норт Блю, Саус Блю, Ист Блю и Вест Блю. Я нахожусь в Ист Блю. также есть Гранд Лайн и это море самое опасное, попав туда многие просто не возвращались. Ист Блю считается самым слабым морем, так как, средняя награда за пиратов в этих водах, составляет всего 3 000 000 белли. Так же здесь процветает пиратство, особенно сильно оно процветает после казни Короля Пиратов, Голд Роджера. Так же есть морской дозор, но эта тема мне не интересна, так что больше я и не знаю. На самом деле этот мир всё ещё вводит меня в заблуждение. Здесь не только животные аномально высокие. Но и люди. И живут дольше, ну если остров мирный или просто сил достаточно для собственной безопасности. Я всё ещё живу у Дадан, и мне все же пришлось познакомиться с дедом Эйса. Он хочет сделать из Эйса и Сабо дозорными. Он и меня хотел сделать, однако, я отказалась и… Он ударил меня по голове! Он сказал, что это Кулак Любви, но у меня от его Кулака "Любви", череп едва не треснул. И он постоянно так бьёт Эйса. Эйс чертовски сильный. Быть живым после каждого приезда Гарпа. Это что-то с чем-то. Этот мир также влияет на мое тело, не знаю как именно, но я стала не намного, но выше. Теперь мой рост составляет 178 см. Мое тело стало более развито (другими словами сиськи выросли, но это будет довольно грубо🙃). Так же эти полгода я тренировалась и физически стала сильнее. Моя чакра некоторое время была не стабильна, но благодаря медитациям, все пришло в норму. Так же я стала более сдержанной, но все равно могу вспылить. Конец pov: Сакура. — Эйс, мне и Сабо не важно твое происхождение. Нам важен именно ты, Эйс. Если надо, встану против всего мира за тебя и Сабо. Запомни Эйс, ты дорог мне. Я дорожу Эйсом. Не важно с какой фамилией. Мы ведь семья. — с теплом и всей моей привязанностью сказала о том, что думаю о нем. Плечи Эйса затряслись, голова опустилась, скрывая глаза за волосами. Сабо, который только подошёл, не знал как поступить. С одной стороны плакать не хорошо, но с другой… Эйс прекратит считать свою жизнь ошибкой. По веснушчатым щекам покатились соленые капли слез. Это были кристально-чистые капли, которым наконец разрешили упасть с глаз, которым позволили показаться и помочь выплеснуть все эмоции. Сакура и сама рыдала от того, каким сейчас был Эйс. Это был не наглый, невоспитанный грубиян, нет. Это был человек со своими травмами и проблемами, был совсем ещё ребенок, отвергнутый всеми и проклинаемый из-за отца. Эйс дрожал, стаскивая черные пряди в кулак и стараясь спрятать свои слезы. Сакура крепко обняла его, прошептав: — Слезы — это не признак слабости, слезы — это признак того, что в человеке осталась душа. Поплачь, Эйс, никто об этом не узнает. Даже сильные иногда плачут. — Мальчишка всхлипнул и зарыдал в голос. Он плакал и плакал. Словно получил разрешение выплеснуть все свое напряжение, все свои чувства. Сабо тоже плакал. Тихо, беззвучно и сильно. Сакура вытянула руку, приглашая в свои объятия. Блондин принял приглашение и нырнул в объятия девушки сумевшей помочь им. Его крепко и нежно обняли, даря новые ощущения. Ощущение, словно у них появился дом, в котором тебя выслушают и никогда не осудят. Эйс уже успокоился и просто наслаждался объятиями, впервые ощущая лёгкость от выплаканных эмоций. Все хорошо. Ради семьи, хоть весь мир на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.