ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хотя бы чуть-чуть...

Настройки текста
Примечания:

Сестра — это маленький кусочек детства, который никогда не будет утерян…

С момента совместной истерики прошел год. Этот год был насыщенным. Полгода назад в доме горных бандитов появился ещё один ребенок. Стало шумно. Появился Луффи. Луффи. Забавно, но он напоминает Наруто. В целом каждый из ее уже братьев понемногу напоминает о Наруто. Луффи своей добротой и наивностью. Широкой, доброй и теплой улыбкой. Сабо своим светлыми и безумно мягкими волосами, такой же доброй и широкой улыбкой как у него. Эйс своей тяжёлой судьбой. И всё ещё детской наивностью. Это пройдет. У каждого пройдет, но всё равно хочется чтобы это продлилось немного подольше. Хотя бы чуть-чуть. Вспоминая Наруто мне хочется извинится перед ним за все. За обещание. За грубое отношение к нему. И поблагодарить. Тоже за все. За спасение. За помощь. За обещание. Но я понимаю что сейчас делать это слишком поздно. И все же, если я вернусь домой, то обязательно извинюсь и поблагодарю его. Луффи. Сакуре он нравится, он шумный и глупый, однако она уверена он бы обязательно стал для Наруто идеальным другом. Самым настоящим и самым лучшим накама. Вчетвером, Эйс, Сабо, Луффи и Сакура стали неофициальной семьёй, разделив четыре чашки сакэ. Другие бы взрослые на ее месте отругали бы мелких, и отобрали алкоголь, но чего только не сделаешь ради семьи. Теперь они втроём ежедневно вечером после ужина умываются и идут к своей анэ, чтобы она подлечила их. Потом, анэ обязательно отправит их по постелям и расскажет об отважном ниндзя, который достиг своей цели, не смотря ни на что и стал героем. После того как они уснут, она поцелует каждого в лоб и поправит одеяло и только потом ляжет спать сама.

***

— Анэ, а Сабо сын дворянина, — как всегда громко прокричал Луффи. — Э… ну чего-то подобного я ожидала. — А почему нам не сказала? — обиженно раздалось от Луффи. — Я не была до конца уверенна в этом, да и вообще у Сабо наверняка, есть причина не рассказывать о своей дворянской крови. — Но ведь мы семья и у нас не должно быть секретов, — с нотками недовольства потребовал Эйс. — Да, мы семья, но у каждого останется своя тайна, маленькая или большая, важная или не очень, это все зависит от личности человека. Но она будет. Бабах — Луффи! Сколько можно?! Ты можешь хоть немного посидеть на одном месте?! Не ушибся? — пока мы тут разговаривали это чудо с шилом в одном месте побежало на поиски приключений. Но навернулся с первой же горы мусора. — Ахаха, и правда Луффи, не стоит заставлять анэ пережевать, — с весельем в голосе высказался Сабо. Он пошел вперёд, пока я лечила ссадины Луффи. — Блюджем, отпусти Сабо! — раздался крик Луффи. Черт, что уже случилось? Я отошла буквально на пару минут. Прибежав на место откуда кричал Луффи, я увидела как какой-то ублюдок держит Сабо. Луффи и Эйс лежали на земле все в ссадинах. — Эй, отпустите их. Что вам нужно от моих братьев?! — Сабо мой сын. Теперь понятно как вы заставили его уйти из дома. Ты его выкрала. — Он один из дворян в городе. Ясно. Это отец Сабо. — Ублюдки, что вы сделали с нашими сбережениями? — со злостью крикнул Эйс. — Что ты сказал?! — какой-то пират замахнулся на Эйса. Прежде чем кто-либо понял что случилось. Я с размаха ударила по лицу самоубийцы посмевшего тронуть Эйса. Он отлетел в одну из многочисленных гор мусора. Далеко полетел. — Никто, слышишь? Никто не смеет причинять вред моим братьям. Каждый кто тронет или попробует забрать их у меня сначала сразится со мной. — высказалась я. И пока Блюджем не очухался отправила и его в царство Морфея. Обычные, низкосортные пираты слабы по сравнению с шиноби. Взяв Эйса, Сабо и Луффи на руки исчезла прежде чем они поймут что случилось. Я бежала до их дома на дереве и только потом отпустила их на землю. — Больше вы туда не пойдете. — Но поче…- раздраженно раздалось от Эйса, но я оборвала его прежде чем он закончит. — Это опасно! Сегодняшний случай показал это как нельзя лучше. Есть здесь люди сильнее, чем вы. Как бы вы не были сильны, вы всё ещё дети. Ваши тела ещё не готовы к нагрузкам предназначенными для взрослых. Вы всё ещё не готовы сражаться против взрослых. — с тем же раздражением и беспокойством высказала свои мысли. — Хорошо, мы больше туда не пойдем, но тогда научи нас противостоять взрослым и ублюдкам вроде Блюджема. — ох, они ставят мне ультиматум. Впрочем я не особо против. — Хорошо, но только после вашего полного выздоровления. — я готова им помочь стать пусть совсем немного, но сильнее чем они сейчас. — Ты нас не вылечишь?! — с возмущением прокричал Эйс. — Нет, почему вы должны уйти безнаказанными? — это станет для них хорошим уроком. — Ну, а теперь можно идти к Дадан. Все же не помешает умыться. Да и поужинать. Вперёд.

***

После того как ребята умылись и поужинали они сразу же вырубилось. Это хорошо. Этот день был насыщенным на эмоции и потрясения. Пусть отдыхают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.