ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Отец для Эйса.

Настройки текста
Примечания:

Заслуги отца на сына не распространяются. М. Сервантес.

***

Две недели спустя, я таки достигла острова Фестиваля. За это время Я попала в три, в три мать его шторма! Погода на Гранд Лайн и правда непредсказуемая. А прошло только две недели в море и я уже готова вернутся на остров Рассвета. Там погода умеренная и вполне предсказуемая. Единственная причина по которой я всё ещё тут, это встреча с Эйсом. Да и вообще я обещала ждать Луффи на Гранд Лайн. Было сложно найти Энтернал Пос, что настроен на остров Фестиваля. Я узнала о разнице между Энтернал Посом и Лог Посом. Энтернал настроен на определенное магнитное поле острова, в то время как Лог Пос настраивается на ближайшие магнитные поля островов. И вот я здесь. Теперь понятно почему у острова такое название. Сам остров похож на фестиваль. Даже повседневная одежда больше похожа на парадную. — Прошу прощения, не могли бы вы подсказать здесь не останавливался пиратский корабль? — да, я не хочу искать их корабль по всему острову, поэтому можно спросить у жителей острова. — Да, причалил неделю назад. Они на пляже возле порта. Но тебе точно это надо? Всё-таки корабль одного из Йонко. Да не абы кто, а сам Белоус. — обеспокоенно ответила молодая девушка, возможно двадцати-двадцати пяти лет. — Да, уверенна. Все будет нормально. Спасибо за все. — поблагодарила немного поклонившись. Ну-с, вперёд, пора познакомиться с самим Йонко Белоусом. До порта я добралась по крышам тем самым значительно сохранив свое время. Буквально через пару минут была на подходе к месту где причалил корабль. — Анэ! — раздалось с берега пляжа. Повернувшись на окрик, увидела своего братишку. Да. Там стоял Эйс. — Привет — не нужно лишних слов, только одно, а сколько тепла и света в родных глазах. Вырос. И вырос сильно. Не только в росте прибавил, но и стал сильнее. Стал выше меня. Теперь он с лёгкостью поднял меня и закружил. Он стал ещё счастливей. Определенно. — Ты вырос, Эйс — да, он порадуется даже этому. — А то. Теперь я выше тебя. — а сколько счастья в глазах и. его улыбка по-настоящему искренняя. Думаю те кто хорошо знаком с ним, замечает как он улыбается, понимают что его улыбки удивительно беззащитны. Для человека с таким характером как у Эйса, это очень удивительно. Но я знаю, что в его душе до сих пор остаётся маленький мальчик нуждающийся в тепле и любви. И я готова дарить ему эту любовь и согревать в своих объятиях. Мы ведь семья. — Пошли познакомлю с моими накама — с такими словами меня потянули в самый центр его накама. — Ребята, это моя старшая сестра, звать Сакура — представил меня для всех. — Рада знакомству. — Добро пожаловать в семью. Рады знакомству. — хором раздалось со всех сторон. — Кампай!.. Некоторое время спустя. — Анэ, пойдем, Ояджи хочет познакомиться с тобой. — пора. Наконец то, хочется познакомиться с сильнейшим человеком в мире. — Ага, пойдем. — выпив последнюю кружку рома, отправилась за Эйсом. Мы поднялись на палубу Моби Дика, а там были некоторые командиры дивизионов, окружившие Белоуса. От него исходит сильная аура. Сразу понятно кто главный. — Добро пожаловать на Моби Дик. Гура-ра-ра. — громогласно рассмеялся Йонко. — Не скромничай и представся. — Меня зовут Харуно Сакура и я старшая сестра Эйса. Рада знакомству. — ладно, будь что будет. — Взаимно, йой. Я Марко. — первым заговорил блондин с прической напоминающей ананас, и его голос кажется знакомым. Думаю, именно он отвечал на звонок Дэн-Дэн Муши. — Давайте выпьем за знакомство со столь красивой девушкой. — проговорил мужчина со странной прической. Также с этих слов началась вечеринка в честь знакомства со мной. Масштабная такая вечеринка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.