ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Благодарность за спасение брата...

Настройки текста
Примечания:

Прежде чем станет легко, будет трудно…

Спустя ещё три месяца я таки нашла местонахождение этого Шанкса. На каком-то зимнем острове. Тут холодно, очень холодно. На острове Рассвета зима намного теплее. Можно просто одеть штаны и кофту, и нормально. А тут нужно кутаться в сто одёжек. И то нет гарантии того, что ты будешь в тепле. И тут опасно, очень опасно. Вообще по Новому Миру путешествовать куда опасней, нежели на Гранд Лайн. И этого рыжего ублюдка тоже искать довольно тяжело и опасно. У кого-нибудь спросишь о нем, так от тебя будут шарахаться как от прокаженной. Неприятно. — Рыжий ублюдок, выходи! Черт побери! — ну да, мое терпение кончилось и искать этого ублюдка, молча, я не намерена. И надо было переть сюда ради благодарности этому идиоту? Буду и дальше кричать пока он не выйдет. Не важно что обо мне подумают местные, они всё равно считают меня сумасшедшей, так что хуже уже не будет. Надеюсь. — Кому я понадобился? — раздался глубокий мужской голос за моей спиной. Вздрогнув я резко обернулась, и увидела мужчину. Он достаточно высокий с красными словно кровь волосами. И пронзительными глазами. М-да, задумавшись я не заметила его приближение. Очень плохо. — Мне. Меня зовут Сакура и я хотела бы поблагодарить вас за спасение моего брата. Спасибо. — немного поклонившись поблагодарила. — О, я не знал что у Луффи есть старшая сестра. Да и ещё такая красавица. — он на удивление довольно простодушен. Особенно для пирата со столь большой наградой и таким высоким положением в мире пиратства. Даже не обиделся на мои оскорбления. — Пойдем, выпьем. Нужно отметить знакомство со столь очаровательной девушкой. — взяв меня за руку он отправился в сторону гор. Подойдя к подножью горы, я заметила сравнительно новый, большой охотничий дом. Видимо они здесь остановились именно здесь. Блин, а я как дура ходила по всему лесу и орала во все горло. Могла же подойти сюда и не надо было бы выставлять себя дурой. Чувствую как мои щеки немного покраснели, благо можно сказать о том, что замерзла. Войдя в дом и сняв верхнюю одежду отправились в гостиную комнату. Там сидели двое мужчин. Видимо его накама. Один мужчина с седыми волосами. А также достаточно большим шрамом в виде креста на левой щеке. Второй же мужчина был крупного и округлого телосложения. В черных, круглых очках и самом в руке. — Капитан, кто это? — вопрос прозвучал от второго мужчины. — Это Сакура-чан, она сестра Луффи и пришла поблагодарить меня. Так же как и Эйс. — с теплой усмешкой проговорил Шанкс. — Ну тогда, приятно познакомиться. — Луффи завоевал их доверие и симпатию, раз они с таким теплом вспоминают его. Даже приятно. — Я тоже рада знакомству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.