ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Приплывай скорее.

Настройки текста
Примечания:

Не уступайте никому. Девочки тоже должны быть сильными. Не важно, если вами не восхищаются. Не надо ненавидеть эру, в которой вы родились. И всегда помните, сила — это продолжать улыбаться. (Белльмерре-сан)

После знакомства с Шанксом и его командой я убедилась в том, что он хороший человек. Ну и пусть немного простодушен, это не имеет значение пока он не использует свою силу против тех, кто не может дать отпор. Да и его команда тоже хорошая. Я не жалею о своей вылазки в Новый Мир. Тут я смогла познакомится с Шанксом и поблагодарить его. Также я извинилась лично перед Шанксом за то, что называла его ублюдком. Но он на это только посмеялся. И сказал что не держит зла. И в правду простодушен. С зимнего острова я отчалила уже на следующий день. Я отправлюсь на Саободи и буду ждать Луффи, он должен был уже отплыть. Интересно будет познакомиться с его накама. Пять месяцев спустя. Сейчас я нахожусь на Саободи и тренеруюсь по данной мне схеме от Рейли-сана. Воля наблюдения стала сильнее и сейчас она активированна почти постоянно. Воля вооружения тоже стала сильнее, но пользы от нее пока мало. Из-за того, что я использую чакру мне не нужна воля вооружения для усиления удара. Кулак пропитанный чакрой итак имеет достаточную силу для удара. Но все же я исправно изучила волю вооружения. Чего только в хозяйстве не пригодится. Ладно, можно и отдохнуть. Пойду в бар к Шакки-сан, может новости есть. Подойдя к бару зашла внутрь заведения и подошла к барной стойке. — Добрый день, Шакки-сан, есть новости? — очень интересно какая же будет в итоге награда за голову моего брата. — Сакура-чан, добрый-добрый, да, есть новости о пирате новичке с наградой в триста миллионов белли. Монки Д. Луффи или же Мугивара. Он стал одним из сверхновых. — все-таки Шакки-сан похожа на информатора. Все про всех знает. — Луффи?! — удивлена… нет я в шоке с его награды. Пока была занята тренировками пропустила все новости о нем. — Ты его знаешь? Он довольно безрассудный. Объявить войну мировому правительству ради одного человека. Очень и очень безрассудно и довольно глупо на самом деле. — она его осуждает? — Да, знаю. Это один из моих младших братьев. Самый младший. — с его безрассудностью я все таки согласна. Ну в самом деле кто в здравом уме будет объявлять войну мировому правительству? Правильно, Луффи. — Думаю, он и его команда скоро будет здесь, на архипелаге Саободи. — продолжила говорить Шакки-сан протирая бурную стойку. — Да, это хороший шанс познакомиться с его накама. — это будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.