ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Перерыв Мугивар.

Настройки текста
Примечания:

На свете не бывает совсем одиноких людей. (Ягуар Д. Саул)

***

Проснулась я только к вечеру. Встав с гамака, пошла в мойку. Умывшись, пошла на камбуз. Время ужина, так что думаю, что все находятся именно там. Подходя к камбузу услышала шум. Открыв дверь сразу же присела, а над моей головой пролетела котлета. Надкусаная. — Эй, что случилось? — неуверенно пробормотала я. — Э.? — раздалось от дерущихся Луффи и Эйса. — Анэ? Ты когда пришла? — испуганно пропищал Луффи. — Сколько раз я говорила, что еда это не игрушки. Нельзя разбрасываться ею! А на месте где ты утоляешь свой голод, должна быть чистота и порядок! — раздраженно раздалось от подошедшей девушки. Подойдя вплотную к ним, потянула обоих за уши. — Ай-я ай ай, Анэ, пусти, мне больно. Анэ… — жалобно пропищал черноволосый малец в соломенной шляпе. -… — мальчишка поцелованный солнцем лишь молча согласился. — Ну вот хоть кто-то может держать их в узде. — облегчённо вдохнув пробормотал кок команды. — А теперь помогите убрать весь этот беспорядок. Вперёд. — хлопнув обоих по спине отправилась утолить свой голод. Подкрепившись вышла с камбуза и отправилась на палубу. А там в самом центре на своем кресле восседал Белоус. А рядом стоял феникс и читал газету. — Что новенького? — подойдя к ним спросила с улыбкой. — Да вот. За твоих братьев увеличили награду. «Сын Короля Пиратов» Портгас Д. Эйса награда теперь составляет семьсот миллионов белли. Начальник штаба Революционной Армии Сабо — шестьсот миллионов белли. Мугивара Луффи — четыреста миллионов белли. И… — он специально выдерживает эту паузу? — Ну блин не томи! Или отдай мне эту несчастную газетенку! — нетерпеливо с нотками недовольства в голосе высказалась Сакура. — Да ладно тебе. Радуйся, за тебя назначили первую награду стоимостью в триста миллионов белли. — снисходительно закончил это пернатый птиц. Протянув мне постер с наградой. И правда, за меня назначили награду. М-да, моя первая листовка с наградой за мою голову. Пока я думала о своем дальнейшем будущем, у меня прямо из рук утянули мою листовку, проворные, резиновые руки. — И правда! Твоя первая награда больше моей. Это нечестно! Почему? — восторженная речь, к концу стала звучать несколько обвинительно с нотками недоумения. — Ой, не знаю, не знаю, и честно знать ничего не хочу. — устало пробормотала Сакура. — Сакура, что ты дальше делать будешь? — тихо спросил Эйс. — Ничего. Вернусь на Саободи и уже оттуда буду наблюдать за вашими новостями. Все же я более приспособлена к жизни на земле. — с мягкой улыбкой ответила на его вопрос. — Луффи и тебе стоит стать ещё сильнее. Эта война показала, что есть люди куда сильнее вас. Луффи! — Что? — раздалось рядом от растянутой головы. — Тебе стоит как-нибудь предупредить свою команду о двухлетнем перерыве для тренировок. Думаю, этого времени будет более чем достаточно. Они станут сильнее, да и тебе не помешают тренировки. Я могу попросить Рейли-сана обучить вас воле. Так что готовьтесь. — Хай. — хором раздалось от Луффи и Эйса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.