ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Перерыв окончен! Мугивары снова в строю!

Настройки текста
Примечания:

Мечта требует труда.

13 роща. Пиратский бар Шакки. — Что? Этот кретин с мечами приплыл первым? Черт, похоже наше возвращение становится все более бурным. — раздался возмущенный вопль. — Вторым приплыл Френки, десять дней назад, и сразу же отправился к кораблю. — произнесла Шакки-сан. — Я так рад, что с Санни все в порядке. — спокойно и несколько тепло произнес до этого вопивший блондин с забавной спиралевидной бровью. — На нем нет ни единой царапинки. И покрытие смолой тоже завершено. Этот парень действительно хорошо постарался. — произнес до этого молчавший Рейли-сан. — Боевые шрамы лишь украшают мужчи… — не успев закончить он уснул. Снотворное, что я ему вколола начало действовать. Ну наконец-то, хоть немного тишины. Он безумно шумный. — Э… Дюваль? — недоуменно пробормотал блондин. — Не беспокойся, он просто уснул от снотворного, недавно вколола. Начал действовать. — поспешила его успокоить. — Ох, Сакура-чан, ты стала приходить ещё незаметней. Думаю, вам нужно познакомиться. — произнесла с улыбкой хозяйка бара. — Лееедии! Женщина! Настоящая женщина! — восторженно прокричал молчавший блондин, начав пускать сердечки из глаз. — С тобой все нормально? Ведёшь себя как озабоченный извращенец. — обеспокоенно спросила его. — Ахаха, — раздался мелодичный смех хозяйки бара. — Не беспокойся, это его обычная реакция на женщин. Так вот на чем это я остановилась? А точно, знакомство. Сакура-чан, это Санджи, кок команды Мугивар. Санджи, это старшая сестра Манки-чана, Сакура-чан. — кок? Это уже интересно. — Приятно познакомиться, Санджи-кун. Можно вопрос? — очень хочется узнать кое-что. — Да, я отвечу на любые вопросы! — с готовностью прокричал кок. — Как ты прокармливаешь Луффи? Просто он всегда ел много, но сейчас думаю, ест он ещё больше. — Ээ… Это несложно. Только ночью надо защищать холодильник от его резиновых рук. — Ахаха, это в его духе. Посмотришь за ним Санджи-кун? — Можно было и не спрашивать. — уверено ответил кок. — Хорошо. Полагаюсь на тебя и корми его хорошо, ладно? — Да. — И Нами прибыла третьей. — со смешком продолжила Шакки-сан. — На-а-ами-су-у-а-ан! Где? Где она сейчас? — спокойный до этого кок, снова стал влюбленным идиотом. — Ей стало скучно, так что она отправилась в город за покупками. — продолжила Шакки-сан. — А Нами-сан знакома с Сакурой-сан? — с любопытством спросил блондин. — Да, я уже познакомилась с ней и остальными кто приходил сюда. — со смешком ответила я. — Значит вы вперёд познакомились с маримо? — Ага. — фыркнув продолжила отвечать на вопросы блондина. — Блин, этот маримо познакомился с красивой старшей сестрой Луффи раньше меня… — депресивно и едва слышно промычал кок. — Эй, все нормально? — что это с ним? — Да, с ним все хорошо. — уверено ответил Рейли-сан. — Ладно, я продолжу, — тихо произнесла хозяйка заведения. — Четвертым был Усопп. Он приплыл три дня назад. Вчера прибыл Чоппер, он пятый. А за ним уж и ты. Брук-чан даёт сегодня свой концерт. Вместе с ним… семеро из команды уже где-то на Саободи. Со всеми Сакура успела познакомиться, осталась только Робин. С Чоппером и Бруком, Сакура познакомилась ещё два года назад. — Значит остались лишь Нико Робин и Луффи? Даже просто вернуться на архипелаг в одиночку — непростая задачка. Вы замечательная команда. Я рад, что вы смогли собраться вместе. — подвёл итог читающий газету смоляной мастер. — Да, но я удивлен, что ты тренировал Луффи. Сейчас он должен быть просто невероятно силен. — проговорил курящий кок. — Я не видел его целых полгода, так что мне самому интересен его рост. — с гордой и теплой улыбкой сказал Рейли-сан. — Любопытно, а выросла ли Нами-сан… и в каких местах? — блин, он точно извращенец. — Эй, с тобой все в порядке? — неуверенно пробормотал старик. — Санджи-кун, сможешь передать Луффи о том, что я приду проводить вас? — Да, конечно. С радостью выполню вашу просьбу. — Спасибо. — тепло поблагодарила его.

***

— Луффи, нам пора отправляться. — раздраженно произнесла рыжеволосая красавица. — Мне Санджи сказал, что Анэ придет сюда. — только и ответил парень в соломенной шляпе. — Луффи! — раздался крик. — Анэ, ты пришла! — восторженно прокричал Луффи. Я запрыгнула на палубу Санни. — С возвращением. — тепло улыбнулась и протянув руки крепко обняла заметно подросшего братишку. — А зачем ты сказала ждать тебя? — приглушённо донеслось от уткнувшегося в мое плечо Луффи. — Я познакомилась почти с каждым из твоей команды. Осталось познакомиться с Нико Робин. — взъерошив его черные вихры, подошла к брюнетке с голубыми словно небо глазами. — Меня зовут Сакура, я старшая сестра вашего капитана. Приятно познакомиться. — тепло улыбнувшись представилась. — Приятно познакомиться. Меня зовут Нико Робин и я являюсь археологом в команде капитана. — улыбнулась мне Робин. — Ну вот. Теперь все сделала. Можно и отпускать. Луффи, я буду ждать того дня когда ты станешь Королем Пиратов. И не заставляй меня о тебе переживать. И позаботьтесь друг о друге. Вы ведь накама. Все советы раздала пора на сушу. Запомните, Мечта требует труда. До новых встреч, Мугивары. — оттолкнувшись от палубы спрыгнула на землю и уже оттуда помахала ребятам. — По-одня-ять паруса-а! — Да-а! — Полный вперёд!!! К острову рыболюдей! Удачи Луффи. Тебя ждут новые приключения. Надеюсь, ты будешь хоть немного, но осторожнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.