ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Фуджи-сама.

Настройки текста
Примечания:
— Фуджи-сама, вы уверены что это вам надо? Это может быть опасно! — Да, уверена. Они сделали свой ход. Нужно спасти хоть кого-то, и это будет моя дочь. Да, я знаю, она ещё маленькая, но у нас нет другого выбора. Даже если, она умрет, мы должны сделать хоть что-то. Иначе они убьют всех. Они не знают жалости. — Но Фуджи-сама… — Если, она выживет и заведет свою семью, то думаю, многие поколения попросту родятся без сил, что нам даровали боги. Но есть шанс, что родится ребенок, не важно мальчик или девочка, этот ребенок станет избранным. Сильным богом-целителем. Но это будет если, то что сказала первая носительница силы бога-целителя было правдой. В истории говорилось о силе, которая может подчинить сам океан. Океан же является самой матушкой всего живого, что становится очень сильным оружием. — Но я все равно не могу понять, почему нас убивают?! — Потому что именно в нашем роду рождаются дети способные подчинить океан. Не всегда конечно же, всего лишь раз в восемьсот лет. Но даже это опасно. Поэтому наш род истребляют. — Но если, и родиться избранное дитя… Как это дитя появиться в этом мире? — Придет время и дитя переместиться в этот мир. Открыв глаза, резко села и закашлялась. Что это было? Черт! Так это было правдой?! То, что сказал тот парень из моего сна, было правдой?! Изначально моя кровь была рождена здесь. Это объясняет прибавку сил и быструю адаптацию к этому миру. Словно я должна быть здесь. Это мой дом. Но что я должна не забывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.