ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Первый бог-целитель.

Настройки текста
Примечания:

— Санджи, что ты делаешь? — Усопп — Я тихо прусь от счастья. — Санджи.

Опять это место. Черт, как же я устала от этого сна. Этот сон не снился целый месяц. И вот опять. Устала. — Хорошо, что ты очнулась. — прозвучал холодный голос. — Э… — резко открыв глаза, села. Там стоял мужчина? Нет, не совсем. Это был ещё подросток, просто повзрослевший слишком рано. У него длинные чуть вьющиеся растрёпанные волосы темного цвета, глубокие черные глаза. Одет был в обычную юкату голубого цвета. На ногах гэта*. — Кто ты? — он кажется знакомым. Нет, лишь его черты лица, но я не помню кого он напоминает… — Меня зовут Мотидзуки Изао. Я пришел помочь вспомнить прошлое твоих предков. — Прошлое моих предков? — о каком прошлом идёт речь? — Да, изначально твоя кровь произошла именно в этом мире, но из-за этой крови твоим предкам пришлось укрыться в другом мире. Вы являетесь носителями силы богов. Из-за этого на вашу семью открыли самую настоящую охоту. Они шли на все. Только бы овладеть вашей силой. Многие погибли, но твои предки сумели спастись. Сила, что скрыта в тебе не может убивать людей, это сила бога целителя. Любые раны и любые болезни… Все это не проблема, если, ты овладеешь ею. — Силу богов? Целитель? Зачем? Я же и так могу исцелить с помощью чакры. — Да, ты владеешь чакрой. Однако, ты забываешь свое прошлое, совсем скоро ты привяжешься к этому миру и твое тело откажется от каналов чакры протекающей в нем. — Но, что тогда делать? Кто та женщина приходившая ко мне во снах? Она говорила не забывать. И ещё найти что-то и помочь. Кому помочь? Что найти? — Та женщина приходившая к тебе во снах это первый носитель силы богов. Я не знаю зачем она приходит и что она просит защитить. Могу лишь предположить что это связанно с последним островом и местом что там спрятано. — Хорошо, я сделаю все для того, чтобы сделать то, что она просит. Открыв глаза, села на кровати. Все, этот сон кончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.