ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Стертая история?

Настройки текста
Примечания:
- Рейли-сан, в вашем последнем путешествии, когда вы узнали истинную историю, не было какого-нибудь упоминания цивилизации или народа с силой бога-целителя? - неуверенно и едва слышно пробормотала розоволосая девушка. - К чему такие вопросы? - недоуменно ответил вопросом на вопрос старик. - Просто мне уже продолжительное время снятся сны. В этих снах со мной разговаривают два человека. Один, говорит о том, что он поможет расскрыть силу, что спит во мне. Хм. Другой человек? Нет, даже не совсем человек, скорее что-то нечеловеческое, однако, мне сказали, что это первый бог-целитель, и именно сила этого бога спит во мне. - также тихо объяснила ситуацию бывшая куноичи. - Если, так подумать, то да, в истории, что мы узнали упоминалось о подобной силе, но там было только упоминание о роде, что владеет силой бога, и ничего больше. Никакой конкретики. Упоминание было в конце и мне кажется, что история была не совсем закончена. Или намеренно убрана. На Панеглифе, что находится на последнем острове, конец был каким-то странным. Словно кто-то специально сделал это. - ответил темный король. - Блин, это ничего не объясняет. - обречённо прошептала девушка. - Что же делать? - Для начала тебе стоит успокоится. И потом спокойно все хорошо обдумать и решить, что же делать дальше. - погладив свою единственную ученицу по голове, дал совет смоляной мастер. - Хорошо.

***

- Спасибо вам большое, Шакки-сан, Рейли-сан. - обняв людей, что стали для меня родителями, поблагодарила их. - Будь осторожнее. - мягко улыбнувшись проговорил мужчина. - И правда, осторожность очень важна, но не забывай и о веселье. Куда поплывешь первым делом? - тепло улыбнувшись спросила женщина, ставшая для меня матерью. - Туда куда покажет вивр-карта, принадлежащая Луффи. Он направляется на последний остров, а там спрятана истинная история мира. Я могу поплыть с ним, вряд ли он будет против. - хмыкнув ответила бывшая куноичи. - Хорошо. Повторяю, будь осторожна. - ещё раз обняв розоволосую, дала наставления хозяйка бара. Запрыгнув на засмоленный, прежде всего, корабль, отправилась на остров рыболюдей. Поскорее бы добраться до Нового мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.