ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

В Вано.

Настройки текста
Примечания:
Черт! Новый Мир совсем не изменился. Все такой же. Неприветливый. Все такой же суровый. Возможно я даже скучала, но только возможно.

***

Для начала, не плохо бы найти Луффи, но даже с его вивр-картой это будет долгое путешествие. Они, Мугивары, совсем недавно отправились покорять Новый мир, однако, уже сейчас вышли новости о его приключениях на острове, на котором правил один из Шачибукай. До этого были новости об возвращении Мугивар. Об их приключениях на острове рыболюдей, потом на Панк Хазарде, ну и на Дресс Розе. Вот, доказательство, в свежей газете опубликовали запись о заключении одного из Шачибукай, в Импел Дауне. Ну и обновленные награды, куда без этого. Не может сидеть на месте, все нужно устроить что-нибудь такое, такое, но чтобы прям грандиозное. Впрочем, как обычно. Когда я перестану удивляться его выходкам? Никогда... Думаю, дальше они отправятся за головой одного из Йонко, Царя зверей, Кайдо. Звучит устрашающе, и я бы даже подумала, что Луффи туда не сунется, но кого я обманываю? Он в любом случае отправится туда, чтобы набрать задницу Кайдо. Проскользнула обречённая мысль о том, что Луффи так и думает. Это же Луффи.

***

Насчёт, Кайдо, о нем мне рассказывал Рейли-сан, он говорил и о стране, в которой этот Кайдо и находится. Рейли-сан говорил и о том, что там раньше жил один из его накама, Кодзуки Оден, он говорил о нем, как о сильном самурае и хорошем друге. Было бы интересно узнать о нем побольше, но Рейли-сан больше ничего не говорил. Возможно, его друг, Кодзуки Оден, умер. Да и Рейли-сан говорил именно жил. Так, не думать об этом. Отправлюсь в Вано, а там видно будет. Луффи в любом случае отправится туда, а себе я облегчу его поиски. Решено. Я отправляюсь в Вано.

***

Путешествуя по Новому Миру, я таки добралась до Вано. Теперь я поняла, почему о Вано известно не всем. Пока доберешься туда, десять раз помереть успеешь. Сюда я попала по чистой случайности, чудо не иначе. Добравшись до ближайших вод, расположенных ближе к Вано, я попала в водоворот, а проснулась на берегу какого-то пляжа. Без провизии, и без лодки. О том, что я в Вано, я узнала добравшись до поселения. Этим поселением оказалась небольшая деревенька, носящая название Эбису, эта деревня находится недалеко от Цветочной столицы. Так что добралась я почти в сердце Вано. Несмотря на явную нищету и голод, эти люди улыбаются, хоть, и видно, что делают они это не по своей воле, скорее вынужденно, но эти люди сильные. Очень сильные. В этой деревушке Я познакомилась с добродушным мужчиной, который назвался «льстец» Ясу. Он и помог добраться до их деревни. Здесь его все любят и уважают. Хороший человек.

***

Оставаться в Эбису я не стала, в знак благодарности, я отдала Ясу-сану воду, всю чистую воду, которая была у меня. И отправилась в Кури, там нет наблюдения от Орочи, поэтому перекантуюсь пока там. Заодно и силу бога-целителя потренерую. Эта сила проснулась сама по себе, когда я уже путешествовала по Новому Миру, просто в одну ночь я проснулась от того, что меня переполняет какая-то сила. После пробуждения я не уснула, также и следующие три дня, я не спала. Просто не могла уснуть из-за этой проснувшейся силы. Добравшись до Кури, я осела в деревне Амигасу, тут живёт очень милая девочка. О-Тама, ещё совсем малышка, а уже знает, что такое голод. Ещё она знакома с Эйсом и явно восхищена им. Она рассказала о том, что он уже был здесь, в Вано и помог им, немного, но все же. Хорошим человеком воспитала. Аж на слезу пробивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.