ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Осталось недолго.

Настройки текста
Примечания:
О-Тама… Очень милая девочка, всё ещё верящая в людей и саму жизнь. Она верит в то, что совсем скоро вернуться вассалы Кодзуки Одена, и свергнут несправедливого Орочи, и прогонят Кайдо. Надеюсь, что так и будет… — Анэ-сан, сходишь со мной за рисом? Мне мастер дал денег. — неуверенно пробормотала девчушка, неловко отводя свой взгляд. — Да, но мне надо будет уйти, ненадолго. Так что Комачио проводит тебя обратно, хорошо? - улыбнулась розоволосая. — Да, Анэ-сан, я поняла.

***

— Ну вот и все, О-Тама, рис мы купили, так что ступай в деревню. Комачио, защищай ее. — мягко улыбнувшись проговорила розоволосая девушка, одетая в ципао нежно-розового цвета, с темными бриджами, заметных в разрезах на бедрах с обеих сторон. Волосы собранны в высокий хвост. — До скорого. Помахав на прощание О-Таме и Комачио, отправилась дальше в город. Думаю, Мугивары скоро будут, ну или прибыли уже, так что можно отправляться в Цветочную столицу. Это место в отличие от других поселений выглядит очень богато и достаточно счастливо, но интересно, они в курсе что творится за пределами Цветочной столицы?

***

- Боже, боже они не меняются - растянув губы в улыбке пробормотала бывшая куноичи, держа в руках местные новости о ронине Зороджуро. - Первым вляпался старпом команды. Второй после капитана. Значит Мугивары прибыли, но грандиозного пока ничего произошло, что может значить лишь одно. Луффи ещё не прибыл. Когда он приплывает сюда это будет громко. Он не может по другому. Ну ладно, скоро начнется.

***

- Давно не виделись, Санджи-кун. - неслышно подойдя к блондину, который готовил собу для огромной очереди девушек, улыбнулась розоволосая девушка. - Э..., Сакура-сан, и правда давно. Что вы тут делаете? Я думал вы остались на Саободи. - неловко пробормотал блондин, продолжая готовить собу. - Выглядите просто прекрасно. - Спасибо. Планы поменялись, поэтому я здесь. Видела новости после Дресс Розы, молодцы. - продолжая улыбаться ответила Сакура. - О, это же суууппперрр-сестра Луффи. - громко проговорил подошедший мужчина, Киборг Фрэнки. - Давно не виделись, Фрэнки и... Робин! Как дела? - мягко рассмеялась девушка. - Все хорошо, Сакура-сан, вас сюда какими ветрами занесло? - улыбнувшись в привычной манере, лукаво проговорила брюнетка. - Мне нужно добраться на последний остров. Там находятся ответы на мои вопросы. - ответила сестра Мугивары. - Это связанно с пустым столетием? - неуверенно прошептала брюнетка. - Не совсем, но может и связанно. Мне нужно туда, а причины я даже не знаю. Я в последнее время просто ищу что-то очень ценное для меня, но я даже не знаю, что конкретно я ищу. А пока известно только то, что мне нужно на последний остров. - сев на один из ящиков стоящих рядом, ответила Сакура. - Ну, думаю, Капитан-сан против не будет. - мелодично рассмеявшись произнесла Робин. - Верно, Луффи против не будет. - подав розоволосой тарелку с со́бой, и затянувшись сигаретой весело пропыхтел блондин. - Иттадакимас. - сложив руки на манер молитвы произнесла Сакура. Взав палочками для еды лапшу, подула и потом спокойно проглотив, вынесла вердикт. - Мм, вкуснятина. Луффи был прав, когда говорил о том, что у него самый лучший кок. - Не стоит, Сакура-сан, не стоит. Это моя работа, вкусно накормить всех кто нуждается в этом. - смущенно пробормотал Санджи. - И все же, очень вкусно. Спасибо. - весело фыркнув сказала розоволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.