ID работы: 12871573

Substitution

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все счастливы, кроме...

Настройки текста
Примечания:
      Минхо проводил взглядом своего бельчонка, который скрылся за дверью. Было заметно, что тот старался поскорее уйти, лишь бы не видеть «Ноу».       Кулаки зачесались от желания поскорее преподать урок своему брату. Какой же он… мудак.       Положив наушники на место, он выключил компьютер и вышел из комнаты, выключив свет. Из соседней комнаты раздавались голоса Джина и Феликса. Они ещё не ушли.       На улице было темно, и Минхо решил ускорить шаг. Желание стало ещё сильнее. Включив телефон, он начал звонить брату, мимолётно вспоминая, что надо было взять номер у бельчонка. — Алло? — раздался в трубке голос Лино. Минхо выдохнул через нос. — Открывай дверь, я подхожу. — Окей, — расслабленный голос брата бесил.       Минхо вошёл в подъезд и взбежал по лестнице вверх. Дверь квартиры была открыта. Лино сидел на диване в гостиной. Завидев брата, он помахал ему рукой. — Ну, что там в школе? — спросил он, подпирая подбородок рукой. — Как прошло свидание с Момо? — в ответ спросил Минхо, ошарашив брата неожиданным вопросом. — Дала или нет? — А почему ты интересуешься? — вопросительно хмыкнул Лино. И тут же в лицо ему прилетел кулак. Лино не удержал равновесия и упал спиной на диван. Минхо прижал его, не давая вывернуться. — Ты что?! — Знаешь Хана? — спросил его Минхо, сжимая его запястья. — Того запуганного мальчика, который шугался меня и твоих «чудесных» друзей? — ударил брата ещё раз. — Который просил прощения за каждое своё движение и слово? — Не трогай меня! — Ноу лягнул брата и, получив секундную свободу, попытался сбежать, но его тут же схватили, ударяя головой о спинку дивана. В глазах на мгновение потемнело. — Тебе какое дело до него? — Который, блядь, боялся меня и не давал подойти ближе, чем на метр?! — От злости Минхо себя почти не контролировал. — А всё из-за кого?!       Лино застонал от боли, и только сейчас тот опомнился. Минхо отпустил его, давая отползти от себя. Брат с каким-то страхом смотрел на него. — Думаешь, мне было приятно узнать, каким мудаком был мой брат? — спросил Минхо, вставая и отряхивая руки. Лино исподлобья глядел на брата, опасаясь, что он снова на него накинется. — Я… я просто не мог поверить, что ты такой. — Какой «такой»? — огрызнулся Ноу и сразу осекся, прикрыв лицо руками будто защищая. Минхо опустил руку, которую занёс для очередного удара. — Ненавижу тебя, — зло произнёс он. — Если я ещё раз узнаю, что ты так поступил, то тебе точно не жить. — И как же ты узнаешь? Переведешься в мою школу? — Да хоть так! — обрадовался этой мысли Минхо. — Переведусь и буду следить за тобой. Не думаю, что это тебе понравится.       Лино недовольно зашипел. Перспектива присутствия надоедливого братца в его классе его не вдохновляла, но было поздно. — А зачем тебе вообще этот Хан? — ехидно спросил он, видя, как меняется выражение лица Минхо. Тот явно что-то недоговаривал, иначе зачем бы он защищал кого-нибудь так… рьяно? Да, он сама, блин, доброта и защита для всех слабых и обиженных, но с кулаками он бы не полез их защищать. — А вот это уже не твоё мудачье дело, — грубо ответил Минхо, поднимая свой рюкзак с пола. — На твоём бы месте, я бы заткнулся и не высовывался, пока тебе ещё не дали. А может, ты этого и хочешь?       Не дожидаясь ответа, он вышел из комнаты. Лино проводил его хитрым взглядом.

***

— Ты точно сам дойдешь до дома? — обеспокоенно спросил Чан, держа Чонина за руку. Тот кивнул. — Да, ничего страшного не случилось, — Чонин попытался улыбнуться, но вышло жалко. — Всё в порядке, честно.       Бан Чан не мог просто отпустить его, понимая, что в любой момент Ян может свалиться без сознания. — Пожалуйста, дай хотя бы свой номер телефона, — попросил Чан. — Х-хорошо, — после недолгих раздумий согласился Чонин. Достав свой старенький телефон, он сказал свой номер. Чан записал и начал звонить, чтобы проверить правильность цифр. Телефон Чонина отозвался какой-то незамысловатой мелодией. — Спасибо, — поблагодарил Чан, улыбаясь мальчику. Тот тихо попрощался и скрылся за поворотом. А Чан пошёл домой, решив позвонить Чонину через несколько минут. Он точно не оставит его одного. Чонин просто не сможет выжить без Чана.

***

      Сынмин устало выдохнул, закрывая лицо ладонями. Слова Чанбина отпечатались в памяти, и сейчас он слышал их будто настоящий Чанбин сейчас стоял перед ним. «Учитель, я люблю вас!.. Простите, что испортил вам вечер…»       Что бы Сынмин не делал, эти слова не исчезали. Да почему, почему?! Это ведь очередная шутка, ничего серьезного! Опомнись, Сынмин, помнишь прошлый раз? Не поддавайся на это!       Взвыв от бессилия, Ким сжал голову руками, вспомнив слёзы Чанбина, которые он безуспешно пытался скрыть. А может?..       Схватив в руки телефон, Сынмин снова положил его. Нет, так нельзя. Или можно? Или… — Да чтоб тебя! — воскликнул он, набирая номер телефона, который он уже много раз видел в документах ученика. — Я попытаюсь. — Алло? — раздался привычно грубый и сиплый голос Чанбина. — Алло? Отвечайте, или я кладу трубку, достали уже. — Это я, Ким Сынмин, — набравшись смелости, произнес Ким, сжимая переносицу двумя пальцами. Минутное молчание. Чанбин даже не дышал. — Учитель?.. — неверяще спросил он, прерывая затянувшуюся тишину. — А зачем… — Я по поводу завтрашнего занятия, — Сынмин понял, что не сможет. — У тебя нет напарника для выступления, поэтому можешь не приходить.       Он прервал звонок, всхлипывая. Опять не смог. Блядь, какой же он слабак.       На другом конце города Чанбин сжимал в руках телефон, тупо глядя на постепенно темнеющий экран. Вот как. Отлично, он не придёт на следующее занятие и на следующее и на… Раз Сынмин так не хочет его видеть, то пожалуйста — больше они не пересекутся. Чанбину то что… — Ненавижу! — закричал Чанбин, швыряя телефон в стену. До стены он не долетел, лишь с глухим стуком упал на пол.       Все счастливы, кроме Чанбина. Он видел, каким взглядом Хёнджин смотрит на своего Феликса, а тот ему этим же отвечает. Даже у Лино появился Джисон, ну или почти появился. Лишь Чанбин остался без пары. Даже для школьного выступления для него никого не нашлось.       А ведь он даже не понимает, что в нём не так.

***

      Хан бежит домой, впервые за всё время чувствуя, что на теле нет каких-либо повреждений. Сегодня вправду необычный день, но это не радует Джисона, даже наоборот. Похоже на затишье перед бурей.       Ноу вёл себя странно, смущая и пугая Хана. Извинился, не наорал за то, что Хан его случайно толкнул, вёл себя дружелюбно, похвалил его голос… Над которым не так давно смеялся. А главное — назвал… бельчонком. Нет, не уродливым или толстомордым, а именно бельчонком. И это настораживало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.