ID работы: 12871573

Substitution

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Обменяемся номерами?»

Настройки текста
      Феликс сильно волновался. Нет, очень сильно. На левое запястье он натянул рукав, и ткань прилипла к ране, создавая далеко не приятное ощущение.       Хёнджин стоял чуть поодаль, проверяя исправность наушников. На Феликса он пока не обращал внимания, что очень того радовало. Не дай бог, он заметит глубокую царапину на запястье.       Вчера вечером Ликс уснуть не смог. То ли из-за назойливых мыслей о Хёнджине, то ли из-за волнения по поводу концерта. В животе неприятно ёкало, и это пугало Ликса. Обеспокоенно шастая по комнате, он пытался успокоиться, но не очень-то получалось. Взгляд все время падал на лежащие на столе ножницы. Может?.. Нет, Феликс, нет, ты же обещал! Но рука сама тянулась к ним.       Феликс плакал, глядя на до крови оцарапанную руку. Он опять не смог сдержать обещание, уже в который раз. Но эта боль, как ни странно, приносила ему удовлетворение. Теперь он почти не волновался. — Ликс? Ликс~и?       Феликс вздрогнул, так как не услышал, что Хёнджин подошёл к нему. Чуть повернув руку, чтобы запястья не было видно, он поднял взгляд. — Ты готов? — спросил Хёнджин, протягивая ему наушник. Ликс кивнул, принимая его и надевая. — Скоро наша очередь, сейчас выступят, и выйдем мы.       Феликс снова кивнул и отвернулся. Хёнджин, приподняв брови, обошёл его и заглянул в лицо. — Всё в порядке, Ликс? — Да, — тихо проговорил тот, отодвигаясь от Джина. Страх, что он посмотрит на запястье, усилился. — А я вижу, что не в порядке, — заметив нервные движения Феликса, Хёнджин нахмурился. — Что такое?       Схватив его за руку, он попытался задрать рукав, но Феликс вырвался. — Пожалуйста, не трогай меня! — прокричал он, забегая за громоздкое оборудование. Хёнджин насторожился, услышав истеричные нотки в его голосе.       Сорвавшись с места, он начал подходить к Феликсу, но тот отбегал от него всё дальше и дальше. И запнулся, случайно зацепившись ногой за провод. Хёнджин в это же мгновение очутился рядом, прижимая Феликса к полу. — Отпусти, — вскрикнул Ликс, чувствуя, что Джин надавливает на больное запястье. — Не трогай меня! — Почему это? — Хёнджин тяжело дышал, крепко сжимая тело Феликса. — И почему ты от меня убегал?       Феликс попытался отцепить от себя парня, но тот был сильнее. Больно сжимая его руки, но причинял Феликсу боль, сам того не подозревая.       Хёнджин заметил гримасу боли на лице Феликса и посмотрел на запястье. Задрав рукав, он замер, пытаясь понять, правда это или нет. — Это?..       Феликс испуганно вжался в пол, видя его злое выражение лица. Они смотрели друг на друга: один испуганно, а другой злобно.       Из зала раздался шум. Очевидно, выступление заканчивалось, и подходила их очередь.       Хёнджин встал, не отводя взгляда от Ликса, который вскочил и попятился, опасаясь, что тот бросится на него. Надев наушники, оба открыли дверь и вышли. Ничего, Хёнджин поговорит с ним позже.

***

      Стоя у окна, Чан пытался дозвониться до своего мальчика. Но каждый раз металлический голос скрипуче заявлял, что «абонент сейчас недоступен, позвоните позже». Но сколько можно «позже»?!       Обхватив голову руками, Чан закачался из стороны в сторону. — Бан Чан? — раздался голос учителя музыки. Чан поднял голову и встретился взглядом со Сынмином, который стоял рядом. — Всё в порядке? «А у вас?» — мысленно спросил Чан, оглядывая Кима. Выглядел он не лучшим образом: лицо было бледное, руки нервно сжимали какую-то папку, а костюм сидел неопрятно.       Сынмин, похоже, верно истолковал его взгляд. Откашлявшись, он сжал папку в руках ещё сильнее. — Мммм, — замялся он. — Мне надо спросить у вас кое-что, — пауза. — Со Чанбин, он… Вы не знаете, что с ним?       Чан удивлённо поднял брови. Сколько он помнил, у Сынмина с Бином были не самые лучшие отношения. Когда Чанбин прогуливал, учитель делал вид, что не замечает этого. А Чанбин делал вид, что не замечает неприязни Кима к своей персоне. Они друг друга стоили. — Нет, не знаю, — увидев поникшие плечи учителя, Чан задумался. — Но я могу позвонить ему. Может, он заболел.       Снова достав телефон, он, проверив ещё раз контакт Чонина, набрал номер друга. Послышались гудки.       Сынмин напряжённо ждал момента, когда Чанбин ответит. И он ответил. — Алло? — связь была плохая, поэтому голос Бина едва услышали. — Чан, тебе заняться нечем, я смотрю? — Почему ты не в школе? — спросил Чан, глядя при этом на Сынмина. — А что, скучаешь? Тебе Чонина не хватает? — Почему ты не пришёл? — повторил Чан, закатывая глаза. — Не захотел и не пришёл. Вопросы? — Сегодня Ноу с Хёнджином выступают, мог хоть прийти и поддержать. И вообще, учитель Ким… — Тихо! — шёпотом рявкнул Сынмин. — И вообще, учитель Ким спрашивает про тебя, — всё-таки договорил Чан, вопросительно глядя на застонавшего Сынмина.       Трубку положили, и Чан удивлённо уставился на экран. Что за?..       Сынмин сжал виски пальцами, не обращая внимания на застывшего рядом ученика. Лучше бы не просил. — Учитель Ким? — обратился к нему Чан. — Учитель Ким, у меня к вам просьба.       Сынмин, вздохнув, повернулся к нему. — У вас же хранятся все данные об учащихся? — Ким кивнул. — Мне очень нужен адрес Ян Чонина. — Зачем? Что-то случилось?       Чан кивнул. — Да, это очень важно.

***

      Минхо завороженно слушал голоса Хёнджина и Феликса, которые так красиво звучали вместе.       Джисон стоял сзади и пытался не дрожать. Почти забытые воспоминания вновь возвращались, и от них тряслись руки. Идея побега уже не казалась такой уж безумной. Ещё и Минхо чуть ли не каждые две минуты поворачивается и смотрит на него. Ну ничего, Джисон сейчас выступит, и это закончится. С него хватит, он уже достаточно натерпелся. — Хан, ты готов? — спросил Минхо. Хан еле заметно кивнул, делая вид, что его очень интересуют покрытые потрескавшейся штукатуркой стены.       Раздались аплодисменты, показывающие, что выступление закончилось. Минхо схватил дернувшегося было Джисона за руку и повёл, видя, что ноги его уже не держат.       Свет был очень ярким, но глаза быстро к нему привыкли. Кто-то объявил их выступление, и в зале смолкли. Заиграла музыка.       Кивнув Джисону, Минхо начал свою партию. Слова песни он запомнил хорошо, поэтому сейчас они приходили ему на ум сами. В это же время он бегал глазами по лицам людей, пытаясь найти знакомые. Но ни Хёнджина, ни Феликса, ни Чана он не увидел. Даже Сынмина не было, хотя он обязательно должен был присутствовать.       Потом начал петь Джисон, а Минхо продолжал смотреть в зал. Мимо рядами кто-то прошёл, но это не Сынмин. Да где же они все? Выступление закончилось высокой нотой Хана и аплодисментами слушателей. Поклонившись, Хан быстро сошёл со сцены. Наконец-то это закончилось, и можно было идти домой.       Джисона пока никто не останавливал, но, когда он зашёл в класс, чтобы забрать свой рюкзак, он натолкнулся на Минхо. Свою сумку тот взял до этого, значит, он пришёл сюда по другой причине. — Может, — неловко предложил Ли. — Обменяемся номерами? — Что? — Джисон подумал, что ему послышалось. — Зачем?       Ну как бы тебе объяснить, зачем люди обмениваются номерами? Просто так? Сравнивают их? А может, блин, общаются? — Я очень хочу твой номер, пожалуйста, — попросил Минхо, пытаясь не злиться. — Пожалуйста. Джисон неуверенно посмотрел на него и наконец достал свой телефон.       Итак, поздравьте Ли Минхо! Миссия намбер ван выполнена! Осталось… не так уж и много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.