ID работы: 12871573

Substitution

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Портить твоё тело могу только я»

Настройки текста
      Минхо долго смотрел на экран телефона, не решаясь позвонить. Сейчас, ещё три секунды, и он наберёт недавно полученный номер и… Какая интересная царапина на стекле, откуда она?       Послышались шаги брата. Ноу проходил мимо его комнаты и остановился, заглядывая в дверной проем. Минхо закрыл глаза, пытаясь его игнорировать. — И долго ты будешь так сидеть? — наконец спросил Ноу. — Не высовывайся.       Ноу замолчал, продолжая стоять над душой. Его присутствие бесило. — В чём вообще проблема? — снова послышался его голос. Минхо открыл глаза и повернулся к нему. — Уйди, а? У тебя ещё эти синяки не зажили, — Ли повернулся обратно и протянул руку к телефону, но не взял его, задумавшись.       В этот же миг, телефон сцапала рука Ноу, который схватил его и отскочил на безопасное расстояние.       Глаза Минхо расширились, а сам он, не понимая, смотрел, как Ноу нагло копался в его телефоне. — Отдай, — брат не слушал его, лишь, приоткрыв рот, глядел в экран. — Блядь, Ноу, ты сдохнуть хочешь? — «Бельчонок», — поднял брови Ноу, поворачиваясь к брату, который, подскочив, выхватил у него из рук телефон. — Неужели это… — Не твоего мудачьего ума дело, — рыкнул Минхо, понимая, что брат рылся в его контактах. — Мудак и пидор, — воскликнул Ноу, уворачиваясь от удара. — Я понял! Мудак и пидор! — Ты… — Нас спрашивают, кто мы. А мы отвечаем — «Мудак и пидор»! — расхохотался Ноу, глядя на оторопевшего брата. — Ты ненормальный? — Минхо непроизвольно начал улыбаться, понимая, насколько эта ситуация кажется глупой со стороны. — А я-то думал, почему ты мне нос чуть ли не сломал из-за него, — Ноу еле успокоился, всё ещё всхлипывая от смеха. — Ты реально влюбился в него?       Минхо хотел было кивнуть, но опомнился. — Так, разве тебе не должно быть похуй? — Я сильно пострадал из-за него, — пожал плечами брат. — Ты пострадал из-за себя, а не из-за него, — фыркнул Минхо. — Это полностью твоя вина. — Но, если бы ты не влюбился в него, — спорил Ноу, поглядывая на телефон брата, лежащий рядом. Может… — То я бы так не пострадал. — Ну…       Минхо увидел, как его телефон снова оказался в руках Ноу, который судорожно кому-то звонил. Послышались гудки. — Что ты опять делаешь?! — Ли выхватил телефон и увидел имя на экране. — Приятного вам разговора! — выкрикнул Ноу и выбежал из комнаты, захлопывая за собой дверь. — Я убью тебя, Ли Ноу!

***

      Джисон вздрогнул, когда телефон неожиданно зазвонил. Кому он может, кроме Ликса, понадобиться? Чёрт, он совсем забыл, кому дал сегодня свой номер.       Хан несколько секунд не решался, но всё-таки взял телефон в руки. — Алло? — осторожно спросил он. Зачем он понадобился Ноу? Может, сейчас он сбросит свою добрую маску и станет таким же, каким был раньше? — Привет, — раздался голос Ли. Он был каким-то… не таким, что-ли?       Хан не знал, что сказать. И Ноу молчит. Одно радует — трубку можно положить в любое время и избежать этого разговора. — Эммм, может, сходим сегодня куда-нибудь? — предложил Ноу. Младший растерялся, его глаза забегали по комнате. Как это «сходить куда-нибудь»? Что он имеет в виду? — Джисон? — Н-нет, — нашёлся наконец Хан. — Я-я не могу сегодня. Никуда пойти.       Договорив это, он затаил дыхание. По ту сторону трубки не было слышно ни звука, а атмосфера как-то накалилась.       Когда Джисон уже хотел прервать звонок, Минхо, пытаясь быть спокойным, проговорил: — Ничего страшного, — секундная пауза. — А когда ты будешь свободен?       Чёрт. Когда он будет свободным? Младший пытался побыстрее придумать дату, но, чувствуя, что Ноу ждёт, выпалил первое попавшееся: — Завтра. После уроков.       Кто его за язык тянул? Но зато в воздухе больше не было опасности, а это уже радовало. Ноу удовлетворил его ответ. — Отлично, — его голос звучал так радостно, но сердце Хана обеспокоенно замирало. — Тогда увидимся после уроков. Пока, Джисон!       Трубку положили, а Хан до сих пор держал в руках телефон. У него и так проблем навалом, зачем ему ещё одна. Можно позвонить и отказаться, но смелости на ещё один разговор ему не хватит. Кажется, что этот Ноу страшней, чем предыдущий.       Как можно назвать встречу после школы? «Встреча после школы»? Нет, как-то она так называлась, надо вспомнить. Встреча двух друзей? Они с Ноу не друзья, хоть тот и старается «подружиться» с ним. Да, он тоже старался.       Хан вздрогнул. Как же Ноу похож на него. А Хан же учится на своих ошибках, да? Он же не пойдёт на эту «встречу после школы»?       Джисон сжал голову руками, понимая, что сам ничего не решит. Но он знает человека, который поможет ему.       Отвечай же, Феликс. Но друг трубку не брал, сколько бы тот ему не звонил. Ответь, Ликс, мне нужна твоя помощь!

***

— Отпусти меня, — Феликс испуганно вжался в стену, глядя на разъяренного Хёнджина.       Ликс реально боялся его сейчас. Когда тот увидел его царапину, Хёнджин так разозлился, что Феликс подумал, что тот его убьёт. Выступая, Феликс неоднократно замечал на себе его взгляд и от этого боялся ещё больше.       Выступление закончилось, и Ликс попытался незаметно уйти, но Джин ему не дал, крепко схватив за запястье. Он притащил его в пустой класс и запер дверь. — Ты знаешь, что только я могу портить твоё тело? — Хёнджин приблизил своё лицо к лицу Феликса настолько, что они почти касались друг друга.       Феликс закрыл глаза и быстро кивнул. В Джина будто вселился кто-то другой и сейчас управлял его телом. Настоящий Хёнджин бы так никогда не поступил… так ведь?       Дышать становилось тяжело, так как рука сжимала его горло. Младший упрямо сдерживал слёзы, норовящие вот-вот потечь по щекам.       Хёнджин коснулся губами его уха. — Ты понял меня? — хватка стала ещё сильнее. Феликс начал хватать ртом воздух, глотая слёзы. — Да… да, — он всхлипнул. — Хёнджин~ни, отпусти, пожалуйста. Мне больно.       Чувствуя, что шею отпустили, он осел на пол и закрыл лицо руками, громко всхлипывая. Послышался звук удаляющихся шагов, и дверь захлопнулась.       Феликс, весь дрожа, нервно нащупывал в кармане телефон. Нужно позвонить, но кому? Было несколько пропущенных от Хана и Чонина. Пальцы не попадали на нужные кнопки, и Феликс сдался. Сейчас он успокоится и сам справится со всем…       Телефон завибрировал, показывая, что звонит Хан. Ликс ткнул на зелёную кнопку и прижал его к уху, всхлипывая. — П-помоги, пожалуйста… — прошептал он в трубку. — Феликс? Что случилось? — встревожился Джисон, прислушиваясь. — Феликс?! — Я-я ещё в школе, приди, пожалуйста.       Связь обрывается, а Джисон с ужасом смотрит на погасший экран. С другом что-то случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.