ID работы: 12871573

Substitution

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хан~и

Настройки текста
«Ладно, Хан Джисон, не делай такой вид будто тебя сейчас пытать будут. Хотя бы выпрямись и смотри вперёд, а?» «Ладно, Ли Минхо, ты же всегда такой уверенный, что же случилось? Надо было всё-таки у Ноу совета спросить, он не новичок»       Минхо поглядывал на Хана, который молча шёл рядом. Рядом — что уже обрадовало Ли, который на это почти и не надеялся. Его бельчонок шёл рядом с ним! Давайте забудем, что это свидание, и порадуемся за него!       Не зная, что бы сказать, Минхо посмотрел по сторонам и еле слышно вздохнул. Мысли судорожно метались в голове, создавая некую растерянность. Тем для обсуждения с Джисоном совсем не было, и Ли не знал, как себя вести.       Взгляд снова упал на Хана, который сжимал пальцы в замок до их побеления. «Пожалуйста, не волнуйся так. Сейчас я что-нибудь придумаю» — Как у тебя дела с… Феликсом? — неожиданно спросил Минхо, мысленно давая себе подзатыльник. Ну да, конечно, кроме Феликса поговорить было не о чем?       Хан вопросительно повернулся к нему и, мешкая несколько секунд, кивнул. — Всё… нормально. Хорошо, что они с Хёнджином помирились, — он снова кивнул, отводя взгляд. Почему Ноу спросил его об этом? Дело ведь в Хане, да? Ну да, о чём можно говорить с ним? — Я тоже рад, — Минхо замялся. — Феликсу же нравятся цветы? — Да. — А тебе, — так держать, Ли Минхо, продолжай в том же духе! Может, и свидание пройдёт нормально. — Тебе нравятся цветы?       Джисон сжался, непонимающе моргая. Что он должен ответить? Он не знает, как к ним относится! Ему никогда не дарили цветы, поэтому он не знает, как это, как бы сказать, ощущается. А почему он сразу думает про подарок? Может, Ноу спрашивает про них в широком смысле: про цветы в общем? И что ответить? «Да, мне нравятся цветы, они красивые и хорошо пахнут»? «Нет, мне не нравятся цветы потому, что я не знаю, как это!»? — Наверное… — он слабо кивнул, глядя на Ноу и ожидая его реакции. Зачем он вообще спросил? И про Феликса? И зачем пригласил на эту… встречу? — А твои любимые? — Минхо не понимал ступора Хана. — Мне хочется знать, какие цветы ты любишь.       Хочется? Зачем? И какие цветы Джисон вообще любит? Все названия цветов, которые он знал, вылетели из головы. — Я… У меня нет любимых цветов, — Хан покачал головой и снова сжал пальцы. — Нет, нет, нет, ничего страшного, — Минхо испугался, видя, насколько волнуется младший. Почему он вообще так реагирует на него? — У меня тоже нет любимых цветов, так что мы в одной команде.       Он улыбнулся, пытаясь делать вид, что ни за кого не беспокоится, и всё вообще отлично.       Почувствовав, что стало холоднее, Минхо огляделся в поисках хоть чего-нибудь, куда можно будет зайти и провести свидание, а заодно чтобы не замёрзнуть. Лёгкая куртка давала о себе знать. — О, давай зайдём в кафе? — повернулся Ли к Джисону, обрадованный тем, что наконец-то нашёл место для их дальнейшего времяпровождения. — Хорошо, — Хан дёрнулся, когда Минхо неожиданно взял его за руку. Паника начала разрастаться внутри, и сердце застучало быстрее. Что делать? Выдернуть руку или молча пойти за ним?       В кафе царила уютная атмосфера, но и это не избавило их от неловкости. Джисон, положив руки на столик, мутным взглядом смотрел в окно и пытался игнорировать взгляд Минхо, который сидел напротив. — Ты что-нибудь будешь? — Ли взял меню в руки и пробежался по нему взглядом. — Тут есть разные десерты. — Нет, — младший прикрыл глаза. Слова давались с трудом. — Я не хочу есть.       Не хочет, да, конечно. Есть хотелось ужасно, к тому же Хан обожал сладкое. Но он не мог, не мог сейчас ничего есть. Он не хотел, чтобы Ноу вообще видел, как он ест. Разве это не он сам однажды назвал его жирным и сказал, чтобы Хан больше не ел, что его щёки и так слишком большие? А сейчас он предлагает Хану десерт, будто никогда не говорил ничего такого. Ну ничего, Хан потерпит, всё потерпит, лишь бы Ноу ничего не говорил.       Минхо вопросительно поднял брови. Почему бельчонок ничего не хочет? Сейчас почти вечер, и Ли ни разу не видел, чтобы младший за весь день хоть что-нибудь съел. Он не хочет… есть с ним? Но почему? — Точно не хочешь? — Нет.       Минхо покачал головой, не веря ни одному его слову. — Хорошо, подожди меня тут, я скоро вернусь, — он встал и, кинув на младшего ещё один недоверчивый взгляд, направился за десертом.       Джисон недоуменно поднял взгляд, когда Ноу поставил перед ним блюдце с хоттоками. Тот взял один и сел на своё место. — У нас свидание, — пояснил старший, откусывая кусочек. — На свиданиях принято есть обоим. — С-спасибо, — Хан бросил на блюдце взгляд и нерешительно взял один хотток. Он не будет есть, просто сделает вид.       Хотток выглядел настолько вкусным, что Джисон сразу же положил его обратно. Нет, он так не сдержится! — Почему ты не ешь? — спросил Минхо, видя, что бельчонок до сих пор ничего не съел. — Если не нравится, я могу заказать что-нибудь другое, хочешь? «Неужели ты не понимаешь, в чём дело? Делаешь вид, да?» — Хан помотал головой. «Да почему же ты не ешь, ты же голодный! Дело ведь во мне, да? Я могу отвернуться» — Минхо прикусил губу, наблюдая за младшим, который снова отвернулся к окну. — «Ну съешь хоть что-нибудь, пожалуйста!» «Я бы с удовольствием сейчас поел, но нельзя » — Хан вдохнул приторный запах хоттоков. — «Не смотри, пожалуйста, на меня, Ноу. Я при тебе ни кусочка не съем» — Хан~и, — младший вздрогнул от неожиданно ласкового обращения. — Я очень хочу, чтобы ты хоть что-то съел. Я вижу, что ты голодный, так почему не ешь? «Почему я не ем? Остроумно, Ли Ноу, у тебя, случайно, не амнезия?» «Почему ты не ешь? Ты… постой, это ведь всё из-за моего брата, да? Он что-то тебе сказал, и ты принял это слишком близко к сердцу?»       Минхо хмурится, глядя на свою ладонь, которую сжимал в кулак. Ноу… он реально? Он, он, неужели он не понимал, что делал? Как ему теперь это исправить, а?

***

      Феликс приходит в себя, чувствуя что-то липкое, и непонимающе смотрит на расцарапанную руку. Красные полоски тянулись от запястья и почти до локтя, маленькие капельки крови выступали на коже и покачивались при каждом движении. — Что?.. — Феликс вскочил с кровати, отбрасывая в сторону тонкий кусок какой-то железяки и с ужасом глядя на белые простыни на которых отпечатались тёмно-красные и уже бурые следы. Что произошло?       Ликс пришёл домой в возбуждённом состоянии. Хёнджин, он… извинился! Нет, вы не поняли, он извинился. Это было так… Феликс сам не понимает, но он был счастлив чуть ли не до слёз. Он так скучал по Хёнджину, хоть и боялся его. Но Джин просто… у него просто был приступ, его нельзя в этом винить. Ещё и любимые цветы Ликса, как он узнал?       Сейчас сиреневые лилии стоят в кувшине, наполненном водой, и Феликс, улыбаясь, смотрит на цветы, которые оживляются с каждой минутой всё больше.       А дальше что-то случилось, Ликс не помнит, что, и сейчас он всхлипывает, держась за изуродованную руку. Красные капельки падают на пол. — Помогите! — Феликс кричит, сам того не понимая. Перед глазами меркнет, что пугает его ещё сильнее. Раньше такого не было.       Он судорожно хватает телефон и пытается позвонить, то трясущиеся пальцы это не позволяют. — Хёнджин, — стонет он, заваливаясь набок и еле успевая схватиться за край стола. — Помоги…       Гудки прекращаются, когда Феликс падает на пол, так и не сумев остаться в сознании. — Ликс? — весело спрашивает Хёнджин. — Скучаешь? Я тоже.       В ответ ни раздаётся ни звука. — Ликс, алло? — Джин вопросительно ждёт, а после пожимает плечами. — Случайно, что-ли, позвонил?..

***

— Учитель Ким, — Чанбин скучающе окликает мужчину. — Учитель Ким. — Да? — Сынмин перебирал сегодняшние бумаги. Их школа должна была через несколько месяцев участвовать в ежегодном концерте, проводимом в Сеуле. Это было огромной честью для всех, поэтому Сынмин, как главный заведующий этим, начал готовиться ещё несколько недель назад. — Мы сидим тут уже несколько часов, — Чанбин встал со стула и подошёл к старшему. — Со Чанбин, я не заставляю вас сидеть тут со мной, — Сынмин поднял взгляд и уставился на него. — Вы сами захотели. — Это, можно сказать, теперь моя обязанность, — ухмыльнулся младший. — Что? — Благодарность за то, что вы не оставили меня умирать. — А, да, — Сынмин потер переносицу, чувствуя, что голова начала болеть. — Мне надо сделать хотя бы большую часть сегодня. — Почему именно сегодня, если, — Чанбин выхватил у него из рук листок и пробежался по нему глазами. — Если у вас в запасе ещё несколько месяцев. — Мне удобнее сделать всё раньше, чем тянуть до последнего, — старший вздохнул и вернул листок себе. — Сядь и подожди или иди домой. Я тебя не держу.       Чанбин фыркнул, но остался стоять на месте. Он отсюда не уйдет, даже если придётся ждать до полуночи. Займётся каким-нибудь делом, и время пролетит быстрее. Оглядев музыкальный кабинет, Чанбин подошёл к окну, за которым было уже темно. Прищурившись, он заметил хлопья снега, падающие с неба. Земля и верхушки деревьев были покрыты тонким белым слоем. — Снег идёт, — заявил он, не особо радуясь. Снег, да и вся зима в целом, всегда его бесили, даже в детстве он предпочитал сидеть дома, а не веселиться, играя в снежки. — Снег? — Сынмин поднял голову и отложил бумаги в сторону, подходя к Чанбину и тоже глядя в окно. — Люблю снег. — Любите? — Очень, — кивнул старший и чуть улыбнулся краешком рта. — Можно сказать, обожаю.       Чанбин перевёл взгляд на мужчину, стоявшего рядом. Он только что узнал, что Ким Сынмин обожает снег, и окончательно понял, что они полные противоположности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.