ID работы: 12871573

Substitution

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Мне нужно тебе кое-что сказать»

Настройки текста
Примечания:
      Минхо неуверенно набирал сообщение Джисону. Сейчас он объяснится, и все недопонимания между ними исчезнут. Всё так просто, только… Нет, он не может.       Ли, чуть наморщив нос, смотрел на своё сообщение, которое собирался отправить бельчонку. «Мне нужно тебе кое-что сказать. Прошу, поверь мне, я говорю правду. Я не Ноу. Да, знаю, это звучит будто бред, но так оно и есть. Я брат-близнец Ноу — Минхо, несколько дней назад Ноу попросил меня заменить его в школе. Я согласился и только сейчас понял, что сделал всё правильно. Когда я увидел тебя, ты мне очень понравился, и я разозлился на брата, когда узнал, как он обращался с тобой и твоими друзьями. Чан и Хёнджин знают об этом» — Нет, так не пойдёт, — усмехнулся Минхо и стёр сообщение. Он признается Хану… но не сейчас, а когда-нибудь потом. Честное слово.

***

«Раз, два, три, улыбнись, Чонин!» — Пожалуйста, Чонин, разреши мне тебе помочь, — Чан держал младшего за руку, пытаясь успокоиться.       Чонин покачал головой и закрыл глаза. Его лицо было бледнее обычного. — Почему? — старший сжал его ладонь сильнее, не замечая это. — Чонин, тебе нужна помощь. Я… — Она мне не нужна, — Ян попытался выдернуть руку из хватки, но скривился от боли, пронзившей запястье. — Я в порядке, Чан. — Нет! — Чан зажмурился на мгновение. — Это… это ненормально, посмотри на себя. — Я в полном порядке, — повторил младший и внезапно покачнулся, судорожно хватаясь за Чана, который еле успел его удержать. — Почему ты решил, что мне нужна помощь?       Чан смотрел на него, тихо всхлипывая. Слёзы текли по лицу, и Чонин отвернулся, чтобы тоже не расплакаться. — Пожалуйста, — Чан кивнул своим мыслям. — Мне нужно знать, когда ты ел в последний раз? — Это неважно. — Это важно! — старший схватил его за плечи, но сразу отпустил, делая шаг назад. — Чонин, пожалуйста, скажи мне. — Я сказал, это неважно, — Ян закрыл лицо руками. — Чан, уйди, мне не хочется тебя видеть. — Скажи! — он крикнул, больше почти не контролируя себя. — Скажи, это не шутки! — Уйди. Уйди отсюда.       Чан не выдержал. Он больше не мог слушать назойливый голос в голове, который насмехался над ним, даже не скрывая. «Я же говорил, Бан Кристофер Чан». — Я не могу потерять тебя! — он зарыдал в голос, садясь за пол. Ноги больше не держали. — Я не могу жить без тебя, Чонин!       Чонин стоял с закрытыми глазами, тоже плача. Ему так хотелось подбежать к старшему, обнять, успокоить его, сказать, что он так больше не будет, что сделает всё, что угодно, лишь бы он перестал плакать из-за него. Он не хотел, чтобы старший плакал из-за него, чтобы ему было больно из-за него, но он просто не мог. — Пожалуйста, уйди отсюда, — слова давались тяжело. — Я в порядке, мне не нужна твоя помощь. — Чонин, — проскулил Чан, глядя на него. — Я прошу тебя, дай мне тебе помочь. Я не могу… — Выйди, уйди отсюда, из моей жизни! — рявкнул Чонин, ударяя кулаком о стену. От боли он зажмурился и потряс больной рукой. — Мне. Не. Нужна. Твоя. Помощь! — Я не могу уйти, — старший ошарашенно смотрел на Яна. — Чонин, я не могу бросить тебя, ты сам не справишься. — Я… — Я люблю тебя, понимаешь? Люблю!       Чонин вытер слёзы и наконец решился, хоть и знал, что потом будет жалеть. — Я ненавижу тебя, — он отвернулся от старшего. — Я ненавижу тебя, и мне не нужна твоя помощь. Уйди отсюда.       Чан всхлипнул, не веря в сказанное. Этого не может быть, не может быть! Он же просто пошутил, да? Да, это просто несмешная шутка, Ян Чонин просто не умеет шутить! Ничего, Чан посмеётся, лишь бы Чонин не расстраивался. «Какой же ты идиот, Бан Кристофер Чан. Ты же понимаешь, что это не шутка, или будешь продолжать делать вид, что всё хорошо?» — Это шутка же, да? — старший захихикал, сквозь пелену слёз глядя на Яна. — Я… посмеюсь, хорошо? «Идиот» — Это не шутка, — Чонин перевёл на него взгляд и сразу пожалел об этом. Захотелось взять слова обратно, но уже было поздно. — Я ненавижу тебя. Ненавижу. — Нет, — он покачал головой. Все мысли вдруг исчезли. «Да, Бан Кристофер Чан, да» — Нет! «Да, не отрицай очевидное. Он ненавидит тебя» — Нет, пожалуйста! — Чан зажал уши руками и зажмурился. — Не ври, он не ненавидит меня.       Чонин опустился на пол рядом с ним. Он хотел извиниться, сказать, что он его любит, что он сказал это случайно. Что, да, ему нужна помощь, только Чан сможет ему помочь. Но было поздно. «Ты не сможешь его уберечь. Он тебе не даст это сделать» — Тебя не существует, перестань! — Чану было больно, ужасно больно. Происходящее казалось кошмарным сном. — Я смогу, сделаю всё, что угодно! «Ты же знаешь, что уже ничего не сможешь»       Чонин сидел, закрыв лицо руками. Он только что всё испортил. Он понимал, что ему нужна помощь, но делал всё себе назло. Можно ли вернуть время назад? Он бы так не поступил, если бы оказался в прошлом.

***

— Я провожу вас до дома, учитель Ким, — Чанбин шёл рядом, игнорируя Сынмина, который был явно против. — Вы же не против? — Я уже сказал, что дойду сам, — огрызнулся мужчина, пытаясь отобрать у него свою сумку. — Отдай мне мои вещи! — Сумка тяжёлая, — простодушно заявил Чанбин, уворачиваясь от старшего. — Ох, Чанбин, — вздохнул Сынмин. — Уж кому не надо носить тяжёлые вещи, так это тебе. — Вы намекаете на мой рост, учитель Ким? — если младший и обиделся, то не подал вида.       Сынмин фыркнул, но свои попытки отвоевать сумку прекратил. — Зачем тебе это вообще надо, Чанбин? — спросил он, видя, как меняется лицо младшего. — Все эти… таскания рядом? — Я же сказал, что вы мне нравитесь, учитель, — Чанбин поправил ремень сумки. — Я тогда не пошутил. — Это всего лишь мимолётная подростковая любовь, — Сынмин покачал головой. — Она пройдёт, и ты потеряешь ко мне всякий интерес. Найдёшь себе девушку или парня примерно своего возраста. Я тебе буду уже не нужен.       Чанбин остановился и повернулся к старшему, грозно хмурясь. Киму показалось это насколько милым, что он был готов обнять младшего. — Этого не произойдёт, учитель Ким, — делая акцент на последних словах, произнёс Со. — Я могу показать, насколько я серьёзен.

***

      Хёнджин почувствовал тревогу. Что-то не так, Феликс вряд-ли позвонил бы просто так. А если случайно? Да, наверное, это единственное объяснение.       Подождав несколько минут, Джин всё-таки взял телефон и набрал знакомый номер. Он просто проверит, правильна ли его догадка. Просто проверит. — Алл… — начал он, когда гудки замолкли, но его перебил металлический голос, сообщающий, что «Абонент недоступен». А почему он недоступен?       Сделав ещё несколько безуспешных попыток, Хёнджин написал Феликсу сообщение, но то даже не дошло. — Ответь, Ликси, ответь. Не зли меня, — шептал он, нервно печатая новое сообщение.       Сердце забилось сильнее от беспокойства. Феликс, он… Что с ним? Хёнджин встал и начал одеваться. Он не успокоится, пока не проверит его.       На улице шёл мелкий колючий снег, который лез в глаза. Ужасно бесило, но Джин далеко не из тех, кто сдастся, только начав. Раз он решил сходить к своему парню, значит, он к нему сходит, и никакой снег его не остановит.       Адрес он знал, так как однажды уже заходил к Феликсу, и дорогу может показать с закрытыми глазами. Он даже помнит этот день, когда Ликс улыбался от счастья, вставая на цыпочки, чтобы обнять его, и радостно смеялся, глядя на Хёнджина. Джин тогда забавно жаловался на то, что снова не запомнил то, что они сегодня учили, и ему нужна помощь младшего. Тогда всё было так мило.       Значок сигнализации не светился, а это означало, что хозяин квартиры никуда не выходил. Хёнджин постучал в дверь, прислушиваясь к тишине за ней. Ни звука, что его взволновало. — Феликс, — проговорил он, постучав ещё раз. — Феликс, это я, Джинни, открой. Открой, а то накажу.       Может, спит? А с чего бы он спал, если сейчас… Сейчас около десяти вечера. — Феликс, — Джин повысил голос. — Открой мне немедленно, прекрати меня злить. Блядь…       Оглянувшись в поисках выхода из этой ситуации, Хёнджин подошёл к соседней двери и несколько раз нажал на кнопку звонка. Никто, блядь, никто не отвечал. Они что, все умерли?       Снова забарабанив в дверь Феликса, Хёнджин отбил себе кулак и прошипел от боли. — Ну всё, ты меня разозлил, — он ударил в дверь ногой и, не обращая внимания на громкий треск, ударил ещё и ещё. Затем стукнул локтем по замку так, что внутри что-то сломалось. — Ликс, ты не хотел по-хорошему, значит, будет по-плохому. Новую дверь тебе куплю после твоего извинения.       Замок упал на пол и разлетелся на мелкие детали. Хёнджин осторожно толкнул дверь, чтобы она не упала, и зашёл в квартиру. — Феликс? — позвал он и застыл на пороге, вглядываясь в темноту квартиры. Света нигде не было, поэтому ему пришлось двигаться наугад, пока он не нашёл выключатель. — Феликс, ты…       В нос внезапно ударил отдающий железом такой знакомый запах. Хёнджин чуть было не вскрикнул, когда увидел на полу капли крови. Что тут происходит? — Феликс?! — совсем другим тоном спросил он и выскочил в коридор, оглядываясь по сторонам. Где он? — Где ты? Ликс, блядь? Я тебя, блядь, убью, если с тобой что-то случилось!       Сначала кухня, потом — ванная комната. Кровь была везде. — Феликс? — Хёнджин вбежал в спальню и, нащупав выключатель, подбежал к окровавленному телу. — Ликс? Ликс?       Он тряс своего мальчика за плечи, с ужасом разглядывая глубокие царапины на руках. Неужели он опять? — Ненавижу тебя! — взвыл он, когда понял, что Феликс так и не очнулся. Он дышит? — Пожалуйста, пожалуйста!       Судорожно осмотревшись, Хёнджин схватил лежащий на полу телефон младшего и включил его, набирая выученный в самом детстве номер. Они должны спасти его, должны! Феликс, очнись! — Ликси, — шептал он, обнимая его несмотря на кровь, до сих пор продолжающую течь. — Пожалуйста, выживи, с тобой всё будет в порядке, я обещаю! Ликси, слышишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.