ID работы: 12871609

Всё-таки купился

Джен
R
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Yokohama: Short News»

Настройки текста
Примечания:
      — Готова? — спросил оператор. Женщина утвердительно кивнула. — Начинаем через: один… два… начали!       — Была подорвана железнодорожная станция «Исикаватё»: связано ли это с новообъявленной группой террористов?.. — серьёзно прочитала ведущая. — Что будет делать правительство с особо опасными преступниками: Фёдором Достоевским и Осаму Дазем? А собираются ли они вообще что-нибудь предпринимать?.. Совершено нападение на «Suruga Bank»: найдут ли грабителей? Также была взята в заложники одна из работниц выше указанного банка… «Узнать слишком поздно»: по всей Японии распространился неизвестный вирус… В Йокогаме стали развиваться такой вид искусства, как граффити. Посчитает ли полиция это за вандализм?.. «Когда много солнца, люди тупеют»: как жители Японии будут справлять с жарой? А ведь это только середина июня… Это и другое вы узнаете в новом выпуске «Yokohama: Short News», а мы начинаем. Послышался щелчок — режиссёр прекратил съёмку.       — Пиздец, — произнесла ведущая. — И как Йокогама будет со всем этим справляться?       — Мне кажется, правительству абсолютно плевать, — высказался сценарист. — Они давно забили не только на Йокогаму, но и на всю Японию.       — Иначе не сказать, — негромко согласилась женщина. — Давайте перерыв.       — Окей, — согласился режиссёр. — Я совершу набег на столовку, кто со мной?       — Я! — радостно воскликнула ведущая. Коллеги побежали в буфет, а мужчина-сценарист стал быстро писать новый текст. Начальство требует другой текст. «Фёдор Достоевский снова на свободе и не один. Почему Осаму Дазай один из работников Вооружённого Детективного Агентства перешёл на сторону зла тёмную сторону на противоположную сторону? Работники Агенты, не хотят ничего говорить об этом инциденте, как остальные работники и жители удивительного здания из красного кирпича. Как же выяснилась эта ужасная ужасающая новость? До сих пор неизвестно. Что будет делать правительство? Как они допустили побег одного из самых опасных опаснейших преступников? Неужели президент не в силах следить за порядком в стране? Тогда возникает вопрос: а достоин ли он поста правителя?»       — Подойдёт, — задумчиво произнёс мужчина, перечитывая текст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.