ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Помутнение в глазах. Руки начинают дрожать. В ушах раздаётся звон. В голову лезут воспоминания того дня. Юнги начинает закрывать глаза и трясти головой, дабы избежать очередного применения таблеток. - Х-хён... Юнги не слышит. Перед глазами тот день, та улыбка, тот сложный смех. - Юнги-хён, всё хорошо? Юнги резко открывает глаза и тянется к кофте. Достаёт небольшую баночку, а из неё таблетки, которые моментом засовывает в рот. Хватает бутылку и запивает горькие, жгучие таблетки. Хочется рыдать. Ему всё равно, что ему больно физически. Всё равно, что болит голова. Пофиг на звон в ушах. Ему больно. Больно вспоминать это. И именно сейчас в голове лишь одно имя. Лишь один человек. - Пак Чимин! - Неожиданно выкрикивает Юнги. - Пак Чимин... Кто это? - Син, не пойдёшь сам?! - Хорошо, но Хён... Всё точно хорошо? - Да. Иди делай уроки, кушай и спатки. - Хорошо, пока Хён. Син вылезает из машины и как только его фигура скрывается за угол, Юнги срывается и на всей скорости едет туда. К Чимину. К этому грёбанному Пак, блять, Чимину. Ему просто нужно... Нет. Необходимо прямо сейчас дотронуться до него. Ему это поможет. Он не знает. Не понимает. Почему? Почему он так хочет обнять, прижать к себе и больше никуда не отпускать. - Ёбаный Пак Чимин! Какого ты со мной сделал? Что б тебя! И вот уже этот дом. В ушах вновь звон. Тяжёлое дыхание. Руки опять трясутся. Юнги выходит из машины, попутно надевая маску. Войдя в дом, он увидел Чонгука. - Юнги, ты чего? - Пак Чимин. Где он? - Наверху, а... Юнги сорвался с места и полетел по лестнице в эту чёртову комнату. Дверь с грохотом открывается и удивлённый Пак, стоящий по середине комнаты, открывает рот, желая что - то сказать. Но... Его резко прижимают к себе, от чего он врезается в грудь парня. - Молчи! Ничего не говори. Я и сам не понимаю, что делаю. Это просто... просто стой. А когда я уйду, просто... забудь. Чимин был в шоке. Но ему это естественно понравилось. Он вдыхал и выдыхал приятный запах. А через несколько минут и сам положил свои руки на спину парня. - Зачем ты это делаешь? - Чимин заинтересованно смотрел на Юнги. - Я и сам не знаю! - Это как так?! Я спрашиваю, зачем? - Чимин отстраняется от парня и смотрит на него. - Зачем? - Не знаю я! - Чимин отходит. - Тогда иди. - В смысле? Пожалуйста, подойди сюда! - Нет. - Ну пожалуйста... - Скажи зачем, и я сам тебя обниму. - Я... Юнги подходит ближе. Шаг. Шаг. Шаг... - Ты... - Чимин начинает отходить. - Ну всё! Достал! Проваливай! Украл меня значит, а щас обниматься лезешь! Да что с тобой не так?! Резкий толчок и Чимин уже на кровати, а над ним весит Миш. - Т-ты чего? - Я уйду, но сначала просто... дай я посмотрю на тебя... - Зачем? - Просто хочу... - Зачем? - Зачем? Зачем? Затем! Надо значит... Я же не прошу... Ехм... Ну, ты понял... - Аа? Что я должен был пон... - До Чимина наконец дошло. - Стоп... Ты же не... Извращенец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.