ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Как ты меня назвал? — Юнги опустился ниже. — И-извращенец… — Ах, извращенец значит… — Юнги опустился ещё ниже. И вот ещё чуть — чуть, но… Нет. — Мне пора, пока. Юнги встаёт с Пака и удаляется. Чимин открывает глаза. — В смысле? А где поцелуй? Это нечестно! Чимин не осознавал, что говорил, а когда понял, стал красным как помидор. Он подошёл к окну и открыл его. — Господи, как жарко — то. Что это мне так жарко стало? Это всё он! Это из — за негг мне жарко! Вот же подлец. И вообще, как я мог надеяться на поцелуй, когда на нём была маска? Ну и идиот ты Пак Чимин. Мне нужно дрожать от страха, когда я его вижу, а я мечтаю, чтобы он поскорее пришёл. Что за бред? Неужели и вправду… Да не… Что за бред? Хотя какой это бред? Я действительно влюбился… Грёбанный Шуга, чтоб тебя. Чимин схватился за голову, не понимая, как он мог влюбиться в полную свою противоположность. — Как я мог… Он моя полная противоположность… — Говорят, противоположностии ближаются… Это что правда? Чимин покраснел ещё сильнее, когда увидел Чонгука, стоявшего а дверном проёме. — Ты что тут делаешь? — Стою — Это я вижу. Ты зачем пришёл? — Это… Я увидел, как отсюда вылетел радостный Юнги. Я настолько удивился, что решил посмотреть причину его веселья… Чимин опять покраснел. — Он п-правда был радостным? — Я сам ахуел от жизни — Не матерись при мне, пожалуйста. — Ой, прям правильный такой? — Что? — Да ничего. Хорошо, не буду. Кушать будешь? Сегодня в главных блюдах рамён. Чонгук ухмыльнулся. Он был далеко не силён в готовке, отчего ему было немного стыдно. — А почему Рамён. — Честно, я не умею больше ничего готовить. Это единственное на что хватило Юнги-хёна. Дальше он отказался меня учить. — Ясненько. Хорошо, я буду. Дальше они весело провели время и легли спать. Чимин даже не хотел уходить. А зачем? Здесь есть Юнги, Чонгук и Тэ. И все они уже как друзья. Ну, естественно кроме Мина. Тот уже забрал его сердце и не собирается отдавать… На следующее утро, Юнги так же отвёз Сина в школу и поехал на работу. Да, именно туда. У Мина была работа. Он был популярным и один из лучших детективом Южной Кореи. Конечно, без связей здесь не обошлось. Ему помог друг его погибшего отца. С детства Юнги называл его дядей Чо. В 21 год я Юнги окончил университет и пришёл к дяде Чо с просьбой. Он хотел, чтобы тот обучил его всему, что знает сам. На тот момент дядя Чо был уважаемым адвокатом. Дядя согласился, но при условии, что Мин будет мстить по закону, без убийств. На что Юнги согласился. Но обстоятельства заставили стать Шугой, который был по мнению людей жёсткий убийца. На самом же деле он никогда не убивал… Дядя Со сразу сказал, кто этот самый я Шуга. Юнги его поддержал, сказав, что всегда будет на его стороне. — Шеррил, дядя Чо у себя? — Мин подошёл к девушке. — Ого, какие люди. Он у себя. — И тебе привет. — Юнги входит в кабинет. — Дядя, привет. Что — то случилось? — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.