ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пак встал, и повернувшись, увидел того самого парня с голосом Шуги. Щёки Чимина залились краской то ли от мороза, то ли от смущения. — Ты чё без куртки зимой шастаешь, а? Внутри Мина всё сжалось. Сейчас его маленькое солнце может заболеть, а он ничего не может сделать. — Неважно. — Чимин снял куртку и увидел знакомый дизайн. — Какой же ты всё — таки милашка ~ — Проговорил Юнги себе под нос, но Пак услышал лишь половину сказанного. — Ты что — то сказал? — Ась? А с каких это пор мы на «ты»? — Ой, простите! И ты, то есть вы, наверное мне Хён? — Конечно Хён! Тебе же 22, а мне 25! Чимин сложил руки на груди и поднял бровь. — А откуда вы мой возраст знаете? Даже СМИ точный возраст не знают, а вы.? — Ну… — В голову предательски ничего не лезло, и Юнги сказал наверное самое глупое, что только мог придумать. — Угадал. Чимин посмотрел на Мина, как на идиота и опустил руки с груди. — Можно вопрос? — Дерзай. Теперь уже Юнги принял позу Чимина, и скрестив руки на груди, поднял бровь, принимаясь слушать Чимина. — Ты… Ой, то есть вы, Хён, по жизни дурак или перебрали? С Мина сползла улыбка, и он опустил руки. От такого озадаченного вида парня становилось безумно смешно. Чимин не сдержался и начал смеяться. — Пха-ха-ха! Господи, Хён, вы такой смешной! — Перебрал наверное? Или я по жизни дурак? — Чимин начал смеяться ещё сильнее. — Хён, перестаньте меня смешить! — Да я и не пытаюсь. Как — то само вышло. Юнги подошёл к Паку, и взяв куртку из его рук, начал одевать её. Это выглядело бы мило и романтично, но Пак всё испортил. — Хён… — Мм? — Всё же я понял… Вы дурак по жизни! — Что? Почему? — Мин отошёл от парня, а тот начал кружиться. — Ааа ~ Юнги понял, что он действительно дурак, ведь одел куртку таким образом, что застёжка была на спине. — Ладно, Хён. Мне пора! — Парень ждёт.? Чимин неловко заулыбался и немного покраснел. — Д-да… До свидания, Хён! Тут оба парня услышали знакомый для обоих голос. — Минни~! Чимин повернулся, и увидев своего «любимого» парня, побежал к нему. — Пока… — Только и смог выдавить Юнги, смотря вслед парню. Мин долго стоял на этом месте, решая, пойти к дяде Чо или нет. Тот всегда ждал его и готов был с ним поговорить. *** Стук. Дверь открылась, и Юнги увидел сонного дядю. — Дядя Чо, давай выпьем? — Юн, что — то случилось? Ты чего так поздно пришёл? — Всё хорошо. Впустите? — Ха. Ты ещё стоишь? Входи скорее! Дядя Чо отошёл, давая младшему пройти в тёплый и большой дом. Мин сел за стол, а Дядя поставил достал бутылку соджу и два, на вид дорогих бокала. Также он поставил на стол полную фруктов тарелку и сел напротив Юнги, разливая алкоголь. Он протянул бока младшему, и сделал первые глотки. — Как дела в компании? — Начал Юнги. Дядя Чо начал странно бегать глазами по комнате. — Всё отлично. К чему ты спрашиваешь? — Ну… Дядя, мне уже давно не пятнадцать! Я хочу забрать компанию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.