ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*** И вот уже понедельник. Все выходные Юн пролежал в кровати, так как с ним что — то случилось, и ему было плохо. Банальная простуда тут не подходит. У Мина был сильный жар, болел живот и тошнота. Юнги лежал в кровати, закутавшись в одеяло, как гусеница. Голова болела, а таблетке не помогали. Мин чуть ли не пил их каждые десять минут. Они предательски не помогали, а лишь усугубляли ситуацию. Дрожащей рукой, взяв смартфон, Юнги посмотрев на время. — Аахх. — Юнги вздохнул, и еле встав с тёплой кроватки, направился в душ. Спустя почти час, Юнги направился к дому Паков. *** Дверь открыв пожилой мужчина. Пак Сик, увидев Юнги, смотрел на него озадаченным взглядом. — Вы… — Начал глава дома. — Я детектив Мин юнги. Я же говорил, что ещё вст-встр… — Юнги мило чихнул, от чего мимо проходящий Чимин мимолётно умилялся, а после подлетел к отцу и Мину, дабы узнать в чём причина появления детектива. — Будьте здоровы. Хён, а что вы тут делаете? — А? — Увидев младшего Пака, Юнги потерял дар речи. Сейчас. В это мгновение хотелось просто обнять, а после страстно поцеловать. Обнять и никуда не отпускать. Долго молчать не пришлось, так как Юнги заметил, что Чимин начал приближаться к нему. — Я буду расследовать ваше дело. — Ч-чего? — Отец Пака был явно в недоумении. — А? Это хорошо. Докажите, что я не виновен! Сердце Мина сжалось. До этого момента он знал лишь, что в больнице Паков умерла девушка, но не знал, кто был её врачом. И как же ему сейчас больно. Он не хочет. Не хочет, чтобы Чимин был как — то к этому причастен. — Детектив Мин, давайте поговорим в кафе неподалёку? — А? Да, хорошо. — Чима, иди с детективом! — Хорошо, но Хён, вы не против того, что мой парень пойдёт с нами? Просто… Пак старший ушёл, а на его месте появился другой высокий парень. Он встал сзади Чимина, и обвив руками его талию, укусил парня за мочку уха, отчего Чимин невольно издал приглушённый стон. Не передать словами, что творилось в душе Юнги на этот момент. Ему больно. Обидно. Грустно. Страшно. Он чувствует ненависть и сильные чувства к Паку одновременно. Юнги тяжело вздохнул, стараясь держать себя в руках. — Ой, простите! КанЮ, что ты творишь?! — Ничего такого. Просто целую тебя. Оо~ю Детектив Мин, утричко! Стараясь выглядеть строго и уверенно, дабы не показать свои истинные чувства, Юнги грубо отвечает. — Пошлите уже. Тройка направилась в кафе. На половине пути сзади послышались звуки выстрелов. — Вы уверены? -??? — Да, Джес, да! -??? — Что же он вам сделал? Почему? -??? — Так нужно. Так необходимо. -??? — Хорошо. Да будет так. -??? Послышался новый выстрел. Пуля врезалось в тело, стоящее рядом с Паком, разрывая кожу и принося невыносимую боль. Тело дрожит и медленно падает на землю. Из тела быстро текла алая кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.