ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мин упал на холодный асфальт. К нему подлетел Чимин. — Хён! Пак быстро снял кофту с себя и прижал её к ране, не давая путь алой жидкости. — Придурок, что ты стоишь?! Звони в скорую! ЧХве достал телефон и набрал скорую. Юнги же начал вставать. — Что ты творишь?! Не двигайся! — Всё н-нормально… Я н-не… — Быстро прекрати себя так вести! Я — врач, я лучше знаю, что тебе нужно! — А я убийца, приятно познакомиться. Пусти меня! — Ч-что.? — Пусти говорю. — Мне всё равно. Пожалуйста, не двигайся. Сейчас мы поедем в больницу и… — Туда я не поеду! Я верю лишь трём врачам на всём белом свете.Одному из них я сейчас и позвоню. Дайте телефон! Я хочу, чтобы именно он меня прооперировал! Чимин выхватил телефон из рук своего «парня» и протянул его Юнги. Мин дрожащей рукой, обессиленно взял гаджет, и еле набрав номер, позвонил Хосоку. — Да, кто это? — Х-Хосок, пул-пулевое ранение… — Ч-чего? Юнги, живо едь сюда! — У Мина не было сил полноценно ответить, поэтому он издал положительный звук. Юнги сказал адрес Паку, и они поехали в больницу. На входе их уже ждали врачи с носилками. Юнги перенесли на них в операционную палату. По пути к ним подбежал Хосок. У него начиналась истерика. — К-Как? как это случилось.? — Плача спрашивал Чон. — Не ной. Хосок начал ещё больше рыдать, смотря на то, как Мин пытался не кричать от боли. — Почему ранен я, а ноешь ты? Заткнись уже! Не усугубляй ситуацию. — Это всё из — за него?! Да?! — Хосок ткнул пальцем на рядом стоящего Пака. Юнги привстал на локти. — Стойте! — Его не послушали и продолжали везти в палату. — Я сказал стоп! Все остановились. Юнги взял Хосока за плечи. — Сейчас ты успокоишься и спасёшь меня. Чон продолжил рыдать. Врачи, что стояли рядом, были в откровенном шоке. Хосок никогда не проявлял грусть. Юнги начал его трясти. — Я выживу! Всё хорошо. Успокойся. — Как я могу успокоиться, если за тебя переживаю? Почему ты думаешь только о себе? — Ч-чего? — И скажи мне на милость… как мне успокоиться? Юнги нашёл в себе прижать к себе Хосока. — Хосок… Пожалуйста… спаси меня… Юнги медленно упал на носилки и его веки так же медленно опустились. — Х-Хён… БЫстро в операционную его! — Никто даже не пошевелился от шока. — Я сказал быстро! Если он умрёт, то вы отправитесь в ад! *** Операция длилась чуть больше часа. Чимин сидел, прижав нос к коленям. В его голове была лишь одна фраза — «Лишь бы он выжил». Чхве же всё это время сидел в телефоне. Всё бы так и продолжалось. если бы не знакомый Паку голос… — Тэ, а если он не выживет.? — Чуть ли не плача, спрашивал Чонгук. — Ты дурачок? Всё будет хорошо! Слышишь? — Тэ крепко прижал Чонгука к себе. и в это момент Пак поднял голову. — Тэ? Чонгук? — Ась? — Тэхён посмотрел в сторону Чимина. — Чимин.? — Чонгук не мог поверить глазам. — Чимма…? — Так же удивлённо спросил Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.