ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тэ подбежал к Чимину и крепко обнял его. — Мне уже можно ревновать? Чонгук скрестил руки на груди и поднял бровь, вопросительно смотря на пару идиотов. — Ой! Ну хватит тебе! — Я конечно ничего против не имею, но… Чимин, что ты тут делаешь? — Ну… — Чимин ничего не хотел рассказывать. — А вы? — Чимин принял позу Чонгука. — Ой, Чима, всё плохо… Мы тут из — за Шуги, помнишь? — Ш-Шуга.? Чимин попытался сложить пазл воедино и у него получилось. — То есть, Юнги — Шуга, а ШУга — Юнги…? — Ну, да… Ты же знал, что Шугу зовут Юнги. — Да, но… я не знал, что Мин Юнги… Чимин начал улыбаться, но после улыбка спала с лица. — То есть… там сейчас Юнги умирает.? — С чего ты взял, что он умирает? — Тэ вопросительно смотрел на Пака. — У н-него пулевое ранение… У Чимина началась истерика, и только сейчас к нему подошёл его «парень». — Ты чего, малыш? — Чимин только сейчас вспомнил про него и их статус . — Ничего. Всё хорошо, иди. — Ну, хорошо. Я пошёл. Как только фигура Чхве скрылась, Пак вновь начал плакать. Тэ обнял парня. — Чима, он сильный. Он никогда не умрёт, пока знает, что ты не в безопасности. — Я дружу с ним с пяти лет… — Начал Чонгук. — и расскажу тебе кое — что. Даже Тэ этого не знает. Это знаю только я и ещё пару человек. — Чонгук сделал небольшую паузу. — Так вот. когда ему было двенадцать лет его родителей нес тало. как именно это произошло, он тебе когда — нибудь расскажет. Ну, и после этого его похитили и… до пятнадцати лет он… Жил в подвале и почти не ел. Его кормили раз в три дня и давали пить два раза в день. Его били и пытали. Его постоянно было холодно. Страшно. Но он никогда даже не думал, что умрёт. Он всегда говорил себе, что он не умрёт, пока не сделает кое — что. — Чонгук остановился, а потом продолжил. — Так что он сильный. По щекам Чимина текли слёзы. Он никогда и подумать не мог, что его Хён столько всего пережил. Из операционной вышел Хосок. Парни подбежали к нему. — Ну, что?! Не томи! Хосок тяжело вздохнул. — Я просто не понимаю как? Как он смог выжить? Это нереально! Я, конечно, его люблю… Тэ и Чон смотрели на Хосока, а Чимин смотрел на него так, будто говорил «Это моё и тебе трогать не положено». — Да я по — дружески. — Заметив гневный взгляд Чимина, оправдывался Чон. — Так вот. Его состояние бло критическим и выжить было почти невозможно. Но он это сделал! — Видишь? Я же говорил. — Но я заметил, что — то странное. Нужно будет сделать МРТ и анализ крови. — А к нему можно? — Наконец заговорил Чимин. — Да кто ты, чтобы ходить к нему? — Я… — Ты же знаешь, что это тот, кого любит Юнги. Так что не… Короче, можно к нему или нет? — Я же шучу. — Хосок положил руку на плечо Пака. — Можно только Чимина. Но на пять минут, не более! — Какого.? — Возмущался Чонгук. — А я расскажу Юнги, что ты флиртовал с Чимином. — С довольной мордой, произнёс Тэ. — Я этого не делал! А вот ты обнимал его, им я думаю, что тебе не жить. — Так, стоп. — Пытался угомонить обоих Чонгук. — У нас с Тэ были дела. Мы пойдём. — Дела 18+. — Хосок ухмыльнулся. — Пошли. — Велел Тэ Чонгуку. — Вообще — то я буду смотреть дораму, а ты ужин готовить. Завтра моя мама приезжает. — Тэ недовольно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.