ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
. — Пошли уже, извращенец! — Чонгук потащил Тэхёна. — Пока, Чимина. Мы завтра придём, и я тебя убью, если вы с Юнги не будете вместе. — Ээ, у маня вообще — то парень есть… — Ну, как сказала когда — то Юнги «Парень не стенка, подвинется». — Тэхён подмигнул Чимину, и они с Чонгуком ушли. — Ну, что. Идём? — Наконец спросил Хосок. Чимин неуверенно кивнул. — Не бойся. Всё будет хорошо. — Чимин лишь тяжело вздохнул. Они направились к длинному коридору. Хосок остановился возле белой двери. — Можно вопрос? — Смотря на дверь, спросил Пак. — Конечно. — Кем ты являешься Юнги? — Хосок немного растерялся. — Я ему типа племянник. Наверное. — Ясно. — Не волнуйся. За этот год Юнги ни с кем не встречался. — Ч-чего? Я не это именно ввиду! — Пухлые щёчки парня начали краснеть. — Хах. Ладно, мне пора. Не больше 5 минут. Помнишь? — Пак кивнул. Хосок ушёл, а Чимин медленно открыл дверь. Запах спирта дурманил рассудок, а звук пищащих приборов заставлял виски пульсировать. Чимин подошёл немного дальше и увидел обездвиженное тело Юнги. — Хён… Пак подошёл к кровати и осматривал лицо парня. Из глаз неожиданно побежали слёзы. Пак даже не пытался их удержать. — Юнги, я больше никогда не оставлю тебя… Прости меня… Чимин взял Мина за руку и сжал её. — Только пожалуйста, не оставляй меня… Пак поцеловал Юнги в лоб. — Я останусь с тобой. *** Ночь. Начале третьего. Юнги открыл глаза. Чимин сладко спал, держа его руку в своих маленьких ладошках. Мин, несмотря на боль, стянул с себя одеяло и накрыл Пака. — Наконец — то ты понял, кто я. Я не собираюсь тебя оставлять. Старший провёл рукой по щеке Пака и поцеловал его в щёчку. Повернувшись к Чимину, он положил свою руку поверх его, а после уснул. Утром Чимин проснулся первым. Открыв глаза, он увидел лицо Хёна. Немного приподнявшись, Чимин Обратил внимание на одеяло, что упало с него. — Чего? Он дурак что ли? Чимин взял руку Юнги. Та была ледяная. Чимин быстро поднял одеяло и накрыл Мина. От внезапного веса, Юнги открыл глаза. Глаза Чимина округлились. — Ты очнулся! — Естественно. Тебя же кто — то накрывал ночью. — Точно! Ты дурак! Ты всю ночь мёрз! — Юнги лишь ухмыльнулся, смотря как мило Чимин отчитввал его. — Так согрей меня. — Ч-что сделать? — А что непонятного? — Юнги поднял бровь. — Не. Непонятно. — И ты ещё говорил, что я по жизни дурак? Юнги дёрнул Пака за руку, и тот упал на кровать. Мин повернул его спиной к себе и крепко обнял. - Эй. Отпусти меня пожалуйста. - Не хочу. Мне без Тебя холодно. - У меня вообще - то парень есть! - Ты прав. Есть. И он лежит сзади тебя. - Но сзади лежишь ты! - Ну, да. Всё правильно. Разве нет? - Ты не предлагал мне встречаться! - Ой, Господи. Тебе серьёзно нужны слова? Действий тебе мало, да? - Да, мало. И если не хочешь, то не предлагай. И отпусти меня! - Чимин начал вырываться. - Да Господи! Хорошо, хорошо. - Чимин перестал брыкаться. - Пак Чимин. Я люблю тебя. Тв будешь моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.