ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Хм. — Отказы не принимаются. Юнги уткнулся носом в шею младшего, а после начал водить им по всей шее от ченго Паку было щекотно. — ЧТо ты творишь?! Прекращай! — Твой ответ? — Знаешь, что?! Чимин повернулся и нечаянно прикоснулся носом Юнги. — Что? — Абсолютно спокойно спросил старший. — Я буду с тобой! — Я это уже слышал. Ты говорил, что больше меня не оставишь, а потом поцеловал вот сюда. — Юнги указал пальцем на свой лоб. — Т-ты не спал? — Как я мог спать в такой момент? — Боже… Чимин натянул на лицо одеяло, дабы скрыть смущение. — Ну, ты чего? Юнги попытался стянуть одело. — Почему ты тогда не сказал, что не спишь? — НУ, простиии… А сейчас дай мне точный ответ! Ты будешь мои… — Да, да. Буду — Значит, сегодня ты скажешь этому идиоты, что вы расстаётесь. — Чимин кивнул. — Не стесняйся меня. И дай вылезти уже отсюда. Чимин стянул со своего лица одеяло, а после почувствовал мягкие губы на своём лбу. — Я хочу спать… — Тихо произнёс Чимин. — Хорошо. До обеда ещё час. *** — Привет! — В палату вошёл Хосок и увидел милую картину. Чимин, уткнувшись в грудь Юнги, сладко спал, а Мин обнимал его так, что младшего почти не видно. — Господи, ты же его задушишь! — Хосок подошёл к парням. — Ты чего хотел? — Нужно сделать МРТ и анализ крови. Ты очень быстро восстановился и это действительно странно. — Ну, если на — Надо, надо. Шевелись быстрее. *** Открыв глаза, Чимин увидел двух друзей и привстал на локти. — Привет, Чимма. — Голос Тэ был очень радостным. — О, проснулся? — Рядом с ним сидел Чонгук. — Привет. А где… — Юнги делают МРТ и анализ крови. — Тэ пытался подбодрить Чимина. — А это где? Мне нужно туда. — Тихо. Спокойно. Всё хорошо. Если тебе прям очень нужно, то пойдём. Парни отправились на пятый этаж. Прибыв туда, они принялись искать кабинет. Чимин увидел в конце коридора Юнги и Хосока — Хорошо, я понял. — Юнги Услышал радостный голос. — Юнги-Хён! — Чимин, подбежав к нему, крепко обнял Мина. — Солнце, ты проснулся. Пока, Хосок. — Хосок лишь улыбнулся в ответ. — Чима, мне нужно с Гуком поговорить. ПОдожди меня в палате. — Чимин кивнул и ушёл. — Чон! — Иду. Чего тебе? Юнги отвёл друга подальше от людей. — Игра началась. Если что… Пожалуйста, защити Чимина и Тэ… — Ты дурак?! — Тише! — Всё будет хорошо! — Тихо выкрикнул Чонгук. — Если это тот, о ком я думаю, то ничего не будет хорошо! Я не смогу ему противостоять… — Не неси бред. — Просто обещай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.