ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
*** Прошёл месяц. Последний день прибывания Мина в больнице. Чимин собирал вещи Юнги, а старший в свою очередь быстро перебирал пальцами по клавиатуре ноутбука, иногда останавливаясь и что - то читая. - Юнги~я, а что ты делаешь? - Чимин подошёл в парню. Юнги оторвал взгляд от ноутбука. - Пишу докладную по твоему делу. - Чимин заметно погрустнел. - НУ ты чего? - Я правда не понимаю. Как так можно? - Я сам не знаю. Хотя, чего тут не понимать? Это - деньги. - Как можно из - за денег убить собственную дочь?! Они ужасные родители! Юнги отложил ноутбук и, взяв Чимина за руку, потянул того к себе на колени. - Есть родители и похуже... - На лице старшего появилась капля грусти. - Твои родители не ужасные! Их же убили... - Их не просто убили... А за что - то... - Я уверен, что они не сделали ничего плохого. - Чимин приобнял Юнги за шею - ТЫ правда так думаешь? - Конечно! Я уверен, что ты узнаешь убийцу. - Юнги обнял парня в ответ. - Спасибо... - За что? - За то, что ты есть... - Так, ну всё. Я сейчас расплачусь... Продолжай работать, а я пойду вещи складывать. - Чимин встал и ушёл. *** Утро. Начало десятого. - Хён, ты оделся? - Чимин стоял у палаты. - Да Пак пошёл в палату и увидел своего Хёна. - Пошли? - Кстати. Ты в курсе, что будешь жить со мной?! - Ч-чего? - Ну, я вообще - то полностью не восстановился. Мне нужен тот, кто будет мне со всем помогать. Там кушать готовить, ну и так далее. - А Чонгук? - ТЫ думаешь, что Тэ пустит его? - НУ, найми кого - нибудь, чтобы тебе помогали... - Ну, если ты не против, чтобы ко мне прикасался другой парень, кормил меня, спал со мн... - Ч-чего?! - Чиимин резко остановился, и Мин чуть не врезался в него. - В смысле спать?! - А вдруг мне ночью станет плохо? - *Глубокий вздох*Хорошо. Я поживу с тобой. - Юнги улыбнулся. *** Парни зашли в квартиру. И тут до Мина дошло. - Мать твою! Тут так грязно! Как я мог забыть? - Юнги в мыслях материл себя. - Тут... Это...Немного грязно... - Всё хорошо! Я приберусь, а ты иди в кровать. - Юнги кивнул и ушёл в комнату. Как только Юнги лёг на кровать, то сразу провалился в сон. Чимин начал ходить по дому. Всё в чёрных тонах. Окны завешаны, отчего в квартире очень темно. Растения в квартире давно завяли. Холодильник был пуст. Не было ни единой фотографии. Чимин зашёл в очередную комнату. Пак подошёл к столу и увидел блокнот. Открыв его на первой стр, он увидел первые строки. "На случай, если я умру..."

P.s Мин Юнги

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.