ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Что за бред?! — Чимин нервно посмеялся и начал читать содержимое следующих страниц. " 13.02.2006г. Я здесь уже несколько месяцев. Мне плохо. Кажется, я заболел, но ему плевать. Придётся выживать самому… " «07.03.2006. Сегодня мне стало очень плохо. Голод. Холод. Жажда. Это всё усугубляет положение. Он почти меня не кормит. Интересно, зачем я ему?» «09.03.2006г. Сегодня у меня День Рождение. С Днём Рождения меня…» «13.05.2007г. Я тут уже около года… Хаха. Я даже привык. Полицейские, я вас ненавижу!» «03.11.2008г. Мне плохо… Мама… Папа… Син… Кажется, я… Нет. Я буду жить!» «31.12.2008г. С Новым Годом! Надеюсь, он для меня не последний… Хотя, это было бы хорошо…» «22.01.2009г. Мне трудно это осознавать, но…» По щекам Чимина текли слёзы. Он откинул блокнот и прикрыл рот рукой. — Только не плачь… Мне больно на это смотреть… — Чимин повернулся и увидел в дверном проёме Юнги. — Юнги… Младший подбежал к Мину и прижался к нему. — Тихо, тихо… Всё хорошо. Юнги обнял парня в ответ, а после услышал: — Ю-нги-Х-Хён… — Мм? — Р-расскажи мне всю правду. — Юнги тяжело вздохнул. — Ты действительно хочешь это знать? — Да, хочу. — Тогда сегодня вечером мы с тобой кое — куда поедем. Там я тебе всё расскажу. Переночуем там, а на утро обратно. Хорошо? — Но зачем туда ехать? — Просто хочу тебя туда отвезти. Ты же не против? — Нет, конечно… — Наступило молчание. — Ладно. Иди отдыхай. Я уберусь и схожу в магазин. — Может тебе помочь? — Не нужно. — Тогда я схожу с тобой в магазин. — Или уже. — Я буду телек смотреть. Если что, зови… — Иди Юнги ушел в комнату, а Пак принялся за уборку. Так как квартира была большой и очень грязной, он делал это уже порядка часа и убрал лишь одну комнату. Чимин дошёл до комнаты, в которой находился Мин. Юнги смотрел не туда, куда нужно. — Чимин ~ а, а когда мы перейдём на что — то большее нежели поцелуй? Чимин замялся. — Когда я всё о тебе узнаю. — Юнги ухмыльнулся. *** Мин открыл глаза. Он в полной темноте. Лишь электронные часы, стоящие на столе, освещали комнату. Тишина. Юнги потянулся к телефону и увидел нк экране надпись «1 непрочитанное сообщение.» Юнги открыл сообщение. " Приветик, Юнги. Помнишь меня? Я тот, кто был с тобой всё твоё детство… Игра началась? Окей ~ Твой дорогой пидорок у меня. Хахаха» — Что за? — Старший вскочил с кровати. — Чимин! — Он бегал из комнаты в комнату. — Чимин ~а! Он пробежал мимо парня, а после остановился. — Хён, ты куда? — Парень выглядел встревоженным. — Чимин?! Господи, Слава Богу! — Что случилось? — Чимин не унимался. — Всё хорошо. Поехали? — Агась. Только пакеты занесу и… Мин выхватил пакеты, и дотащив их до квартиры, вернулся к Паку. — Всё, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.