ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*** Мин и Пак ехали уже около часа, но за это время никто никто не проронил ни слова. Юнги решил заговорить первым: — Почему ты меня разбудил? — Ты просто… так мило спал… — Надеюсь, что после моего рассказа, ты перестанешь так делать. *** Машина остановилась возле большого двухэтажного дома. Он был слегка пожелтевший от старости. Сам дом находился в глуби леса, поэтому дорога к нему была долгая. За домом был небольшой сад, цветы в котором до сих пор не завяли. «Видимо их кто — то поливал…» — Сделал для себя вывод Чимин Возле входной двери, на порожках, прижатый к стене, стоял старый ржавый велосипед. Такие продавали ещё лет 15 назад. А рядом с колесом велосипеда лежал сдутый футбольный мяч. — Где мы? — Заинтересованно спросил Пак, продолжая осматривать дом. — Это мой старый дом. Дом семьи Мин… — Появилась глухая тишина. После послышался глубокий вздох старшего. — Пошли. — Юнги взял Чимина за руку и медленно зашёл в дом. Зайдя туда, Чимин увидел множество старых чёрно — белых фотографий, которые с трудом весели на стенах этого старого дома. На этих фото сияли улыбки. Улыбка Юнги в те годы прекрасна. Сейчас же он почти не улыбается. — Чимин… — Что? — Ты уверен.? — Уверен. — Тогда… Ну что же… Мы были обычной, достаточно богатой семьёй. *** Вечер. Мама Юнги укладывала Маленького Юнги спать, читая ему сказку. Было уже поздно. Около 12 — ти часов ночи. Отца всё не было дома, и супруга начинала волноваться. Тогда Юнги решил не делать ещё хуже и притворился, что уснул. Заметив это, женщина ушла. Мальчик начал было уже начал засыпать, но вдруг раздался сильный хлопок двери, а после громкий разговор. — Тише! Юнги уснул! — *Ик* Пусть. *Ик* спит. Кто *Ик* ему мешает? — Ты пьян? — А что не *Ик*… не имею права? — По какому поводу ты пил? — По какому, по какому? По плохому! — Что случилось? — Как только Син *Ик* родится, мы тут же *Ик* покинем э… *Ик* этот лес. — Почему?! — Я такой… *Ик* негодяй… Дальше Юнги уснул. После этого начали происходить странные вещи. Мисс Мин почти не выходила из дома, хотя до безумия любила сидеть в саду и наблюдать за цветами. Юнги тоже не выпускали. Он не ходил даже в школу. Его отец… Постоянно, когда он приходил, женщина закрывала мальчика в кладовке, говоря, что скоро его выпустит. А потом родился Син. Спустя год после его рождения, в тот день Юнги пришёл домой и… *** Юнги начал тяжело дышать. Глаза становились влажными. Чимин держал его за руку, давая ему поддержку. — Если ты не… — Начал Чимин, но Мин его перебил. — Я скажу… — Он сделал глубокий вздох. — Я зашёл в дом и увидел… отца. Мёртвого отца. А рядом с ним была надпись, написанная кровью. Я тогда не разобрал, что там… А в другой комнате мама… Она ещё была жива. Я хотел подбежать, но услышал шаги. Я залез под кровать и… Мою маму убили на моих же глазах… Я как трус… Я… Я… — Ком в горле не давал произнести ни малейшего звука. — Дальше меня похитил убийца моих родителей. Я был у него три года в заложниках… Ты сам читал. Потом меня нашли, а его посадили. Недавно он вышел и я… просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.