ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Я просто… не хочу тебя потерять… — Юнги прижал Чимина к себе, и не сдержав слёз, уткнулся в плечо младшего. *** Ночь. Юнги распахнул ресницы, и не заметив рядом Пака, взял телефон, включил фонарик и пошёл искать его. — Чимин?! Ты где?! — На первом этаже Юнги увидел чей — то силуэт. — Приветик! Юнги повернулся и увидел… его. Зловещая улыбка. Белоснежные зубы. Зелёные глаза, в которых видны отблески крови. Всё это Юнги помнил, хотя и хотел… нет… мечтал забыть. — Ты?! — Твой любимый Пак Чимин у нас, не так ли? В дом вошли человек 10. На спине у одного из них висел обессиленный Пак. Его яркие, вечно счастливы глаза сейчас не излучали счастья. Его яркой улыбки не было. Его руки, ноги, да и вообще всё тело было в ранах и крови. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме равнодушия. — Чимин! Всё хорошо?! Что вы с ним сдел… — Заткнись! — Неожиданно крикнул Чимин. — Чимин, ты… — Ненавижу! Использовал меня, чтобы спасти других?! Как же это низко! — Чимин, что ты несёшь?! Что вы ему наговорили?! — Я просто открыл парню глаза! Ну, а ещё теперь он… Как тебе сказать — то… Уже не малыш! — ЧИмин, они тебя… — Изнасиловали! Из — за тебя! — Это всё, конечно, трогательно, но… Парни приступайте. Все пошли на Юнги. Мин, не растерявшись, начал отбиваться. Успешно отбиваться. — Давай усложним игру? — Мужчина подошёл к Паку, и сказав ему что — то на ухо, развязал его и дал пистолет. — Ну давай, Чимин! Чимин осторожно взял ствол. Неуверенно повернувшись к человеку, которому доверился, Пак начал целиться. Мгновение, и Чимин стреляет, но… не в Мина, а в мужчину, что дал ему пистолет. — Кретин! Как ты мог говорить такое про Юнги!!!??? — В глазах парня была злость. — Чимин… — Юнги не понимал, что происходит. Чимин же повернулся к старшему. Пак почувствовал сильные руки, а через секунду учуял запах железа, и опустив голову вниз, он увидел на теле Юнги глубокий порез, из которого непрерывно шла кровь. Тишина. Юнги как всегда не издавал ни звука. — Ю-Юнги… — Чимин еле сдерживал слёз. — У меня к тебе предложение! — Мин крикнул израненному мужчине. — Интересно… Какое же? — Отпусти его, а я застрелюсь сам. Тебе даже не нужно брать ответственность. — Серьёзно.? Думаешь, что я не знаю как ты идеально владеешь пистолетом? Ты наас с одного выстрела убьёшь. Ты бы и так уже сделал это, но… — Мужчина посмотрел на Пака, что вцепился в старшего, дабы тот ничего не натворил. — Тогда… Привяжи меня здесь и подожги дом. — Мужчина усмехнулся. — Какие твои условия? — Юнги, не надо… — Тихо умолял Чимин. — Отпусти, Чимина. — Мин посмотрел на мужчину. — Никогда больше не трогай его и ответь на два моих вопроса. — Юнги не успел задать вопрос, но мужчина уже начал выдавать ответы. — Заказчик — твой Дядя Чо. Его цель — деньги. Юнги не мог в это поверить. Виновник трагедии всегда был рядом Мином. Юнги доверял ему, доверял свои переживания и терзания, что не давали ему жить. Это был самый близкий и родной родственник в его жизни, после смерти родителей. — Ты врёшь… Он не мог… Он всегда был на моей стороне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.