ID работы: 12872229

На Темной улице города

Слэш
NC-17
Завершён
59
Горячая работа! 105
автор
soi-fon. бета
Размер:
343 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая с половиной

Настройки текста
      Александр задержал свое дыхание.       — Давай.       Он зажмурился, чувствуя закрытыми веками собственные линзы. В последнее время он редко их надевал из-за усталости, но сегодня был особенный день. Его любимый человек держал прокалыватель прямо у его уха и готовился сделать дырку в мягкой чистой мочке. Страх перед болью был настолько силен, что Александр хватался двумя руками за Драго, который успокаивал его своей близостью. Хотя и он был весьма взволнован. Мило съежившийся парень зависел от него, будто вся его судьба в его руках. Как же тут не дрожать от возбуждения?       Секундная решимость побудила Драго резко нажать на прокалыватель. Александр вздрогнул, почувствовав невыносимую боль, а глаза наполнились слезами. Его тут же прижали к себе и погладили.       — Больно… — прошептал Александр, шмыгая носом.       — Да, мне тоже было больно. Но это не навсегда.       И раз он пережил то же, что и его любимый человек, значит их связь укрепилась через общую боль. В горе и в радости, в болезни и здравии…       Александр очнулся в постели после бурной ночи. Комнату заливало ярким светом, каким обычно наполняются выходные в солнечные дни, и от увиденного интимного вечера оставалось только ощущение. Сон напомнил ему о событиях недельной давности, когда он попросил Драго проколоть ему одно ухо, чтобы у них были парные серьги. Кто же знал, что ухо способно так много гноиться от одной небольшой дырки и ныть при любом касании. Он поморщился, вспомнив как за эту же серьгу совсем недавно ухватились зубами.       Рядом шевельнулось одеяло. Сонный Драгомир потянулся к кудрявому юноше, уткнувшись тому в плечо.       — Ты чего так рано? Давай еще поспим, — его темные волосы были слегка запутаны и закрывали пол лица.       — Я обещал созвониться с Алиной, — Александр зевнул, прикрываясь ладонью, и потянулся за телефоном. Вчера ему с ней не удалось поговорить как следует из-за кое-кого вспыльчивого. Стоило двоюродной сестре заикнуться о том, как родственники пропихивают по всевозможным причинам пассию молодому Главе Якудза, как Драго тут же завелся от ревности. Пришлось прекращать звонок и чуть ли не драться, чтобы доказать своему нынешнему партнеру свою верность. Закончилось все, конечно же, страстной борьбой в кровати, продлившейся до самого рассвета.       — Доброе утро, — сказал Александр, дозвонившись до своей сестры. Обычно они разговаривали по видеосвязи, и сейчас по привычке видео также было включено. Он тут же заметил в своем маленьком отражении в углу экрана, что его торс голый, а вся шея и грудь в следах укусов и засосах. Выключать видео было поздно.       — Кхм, — засмущалась Алина, отложив чашку кофе. Она сидела на кухне, такой же светло-освещенной. — Доброе… Так вот какой твой ответ на вчерашнее?       Драгомир довольно ухмылялся, словно мартовский кот, и наслаждался своей работой.       — Да, — Александр весь покраснел и прикрылся одеялом, не зная, что он хочет больше: закопать своего парня глубоко под землю или провалиться туда самому. — Давай лучше к делу. Что по вчерашнему инциденту?       — Полиция согласилась замять вопрос с агрессивным отстаиванием заведений, поэтому можно действовать дальше. Также друг семьи попросил помощи в продвижении своего продукта. Конкуренты сильно вредят его бизнесу, оставаясь безнаказанными, почти довели его до банкротства.       — Передайте, что мы решим его вопрос в течение недели, и заодно отправьте Димитрия с его командой по конкурентам с предложением, от которого они не смогут отказаться.       Алина улыбнулась, поняв его намерения:       — Хорошо. Как только появятся новые новости, я передам. До скорого.       — Ага, пока, — Александр убрал телефон и вздохнул, откинувшись на спину. Если бы не Алина, идеальная и талантливая сестра, которая ему помогает в качестве секретаря и юриста, он бы давно уже загнулся. Только благодаря ей он справляется со всеми делами.       — И что это за предложение, от которого они не откажутся? — поинтересовался Драго, соблазнительно растянувшись на белой простыне. Александр прошелся по его телу взглядом, представляя, как на этот раз он наклоняется над ним и заставляет стонать под собой. В то же время ему хотелось объять его самой теплой любовью и никогда не отпускать. Каким-то образом эти два желания переплетались между собой и частенько конфликтовали. Он устало закрыл веки.       — Предложение стать нашими должниками работает всегда безотказно. Если же они не захотят сотрудничать, всегда есть вариант разрушить их бизнес до основания как материально, так и юридически. Все, что не подчиняется нам, должно быть уничтожено.       — Хах, ты серьезно?       — С тобой я всегда серьезен, — Саша прильнул к Драго и поцеловал того в лоб. — Моя Драгоценность.       От нежного шепота у Драго прошлись мурашки. Еще никто так приятно не называл его, и от этого он смутился. Ему мягко убрали волосы с лица, обцеловали все щеки и крепко обняли. Все это понемногу перетекало в нарастающее возбуждение, а поцелуи становились более страстными. Александр уже взобрался над Драго и прижался бедрами, как телефон зазвонил снова. Звонок от Вани.       Глава Сов застыл, вспоминая все последние произошедшие события на Темной улице. Обычно этим занимался заместитель, что сейчас находился под ним, но некоторые моменты сообщались сразу лично Александру. Кажется, вечером прошлого дня прошла дуэль на место Главы Ярости. Рома отписался, что не все пошло по плану, и все зависит от времени, но от Генерала им удастся избавиться. Ваня мог звонить, если только что-то случилось.       — Я сейчас, — в замешательстве пробурчал Саша, слезая с любимого, натягивая валяющиеся на полу шорты и отходя на кухню вместе с телефоном, пока его оголенную спину преследовал взгляд, полный негодования. При ответе на звонок, сразу же зазвучал голос Ромы:       — Ваня не у тебя?       — Нет. Подожди, почему ты звонишь…       — Ваня пропал, — тот был встревожен, но старался не тараторить. — После того как прошла дуэль и Сенешаль слегла, он был мрачный и хотел поговорить, но так и не решился. Я бы все равно не смог бы ничего толкового сказать, но сегодня утром его не оказалось в доме и телефон оставлен на столе. Я просто подумал, что он мог пойти к тебе…       — Ах, я понял, — не мог сдержать улыбки Саша. — Ко мне он не придет, он просто хочет побыть один. Ты ведь и сам часто пропадаешь.       — Да, но… — Рома запнулся и шумно выдохнул, продолжая говорить более тоскливо. — Он никогда так раньше не делал. Просто если что-то узнаешь о нем, сообщи мне, ладно?       Александр по-доброму засмеялся.       — Вот ведь, два сапога пара! Ладно, я попрошу своих его поискать.       — Спасибо, — ответил Рома, не обидевшись на смех. Было так необычно слышать от него подобное, что Саша удивился вслух. Даже после звонка, он, все еще не веря, хлопал ресницами.       С недавних пор он сам заметил между этими двоими связь. Особенно это видно, когда оба немного поменялись с тех пор, как встретили друг друга. Ваня начал копировать некоторое поведение Ромы, а Рома, бросивший этим летом курить, в свою очередь переживал о нем также, как бы волновался Ваня. И за этим было очень увлекательно наблюдать.       Александр улыбнулся себе под нос и вернулся к своему Драгоценному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.