℃
1 декабря 2022 г., 19:41
Правда заключается в том, что я ненавижу каждую частицу себя.
Это будто какое-то непонятное, сухое, протухшее чувство ненависти.
Ведь я даже не знаю, люблю ли я тебя по-настоящему.
Я чувствую себя плохо и понимаю это, лишь когда чувствую слёзы, выступившие на глаза.
Я не могу рассказать это кому-то.
Потому что я — лишь монстр.
Тупой, управляемый и теперь полностью ненужный.
Так глупо, ведь мне и правда казалось, что хоть на любовь я имею полное право. Полное право на то, чтобы правда искренне любить тебя.
И вот я кусаю губы до крови.
Я чувствую, как холодеет нутро, как полное чувство одиночества заполняет всё существующее, до этого не ощутимое для моего сознания.
Я говорю с тобой.
«Уэнсдей, прости. Ты не простишь. Прости. Моё лицо истощено, мои руки все в ссадинах. Я ужасный. У меня волосы перестали виться. И голос постоянно дрожит. Я устал от этого. Жаль: рисовать мне не дано».
Ещё я разбивал костяшки в кровь.
Мне так нравилось чувствовать боль физическую вместо этого страха и ненависти к самому моему существу.
Я ненавижу себя.
«Мне так нравятся твои глаза. Я убил всё, что было между нами. Уэнсдей? Ты снилась мне сегодня. Мы танцевали. Я люблю тебя».
Мне всегда холодно.
За что моё лицо теперь испещрено ненавистными чертами?
Я ненавижу.
«Прости Уэнсдей. У тебя платье было таким прекрасным. Я скучаю по Вещи. Передай ему «привет». Я люблю ромашки и васильки. Мне нравятся перелётные птицы и весенние запахи. Ещё я люблю молочный шоколад. Ты любишь тёмный без сахара».
Я плохо себя чувствую.
Теперь так будет всегда.
«Уэнсдей? Ты — самая. Самая-самая. Поцелуи — я вижу их в своих снах. Лучше бы мне навсегда остаться в своих мечтах».
Лучше б я исчез.
«Уэнсдей? Я люблю тебя».
Я устал.
Простите.
Я так хочу умереть.
Примечания:
мне плохо. и ему тоже.