ID работы: 12872325

Мы всегда будем вместе.......

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 «Разговор и маленькая частица воспоминаний.»

Настройки текста
Дрифт не увидел стекающий из вокодера сокомандника энергон и вышел из ангара, оставив Кроссхеерза там одного. *** Идя к месту, где он обычно оффлайнет, мех думал насчёт слов Кроссхеерза. Что он имел в виду? Что он забыл? Эти вопросы были в процессоре мечника. Подойдя к машинам, мех уселся на них, облокотившись об сзади стоящие машины и закрыл оптику, при этом пытаясь вспомнить, были ли у него ещё встречи с Кроссом. Неизвестно почему, но он чувствовал что реально что-то не так. Что он правда забыл какую-то важную для его искры вещь. Пытаясь вспомнить, бот не заметил, как погрузился в оффлайн. *** Утром мечник всё время был каким-то задумчивым. А задумался он собственно о том, что пропало из блоков его памяти. Какая информация, вещь, событие? Он не знает. Но он знает точно, что ему это нужно вспомнить. Единственный к кому может обратиться мех за тем, что он забыл, это Кроссхеерз, но он за это время ни разу не вышел из своего ангара. Из-за этого, самурай начинало появляться какое-то странное чувство волнения за однофраковца. Мех не понимал причины этого, и старался разобраться с этим. Зелёного бота не было весь день. Посмотрев везде и не найдя учёного, все немного за волновались. Куда он мог деться? Связаться с ним тоже не выходило, не было связи. В конечном итоге, все решили подождать до вечера. *** Все уже ушли в оффлайн и спать, но не Дрифт. Ему не хотелось оффлайнить. Он сидел с задумчивым взглядом и смотрел на землю. Вдруг он услышал шум двигателя и посмотрел в сторону шума. Он увидел, что это Кроссхеерз. Зелёный мех трансформировался и пошёл в сторону ангара, но не заходя туда, он залез на плоскую крышу и улёгся там, смотря при этом на небо. Манио он скрепил в замок и положил под шлем. Дрифту стало интересно, где был учёный и он поднявшись со своего места, пошёл к Кроссу. Когда он начал залезать на крышу, учёный это услышал и повернул голову в его сторону. Увидя там самурая, он чуть нахмурился, но затем снова пеюовернулся в сторону к небу. Мечник сел недалеко от снайпера и посмотрел на него. — Чё тебе надо?—Лениво поинтересовался мех, закрыв окуляры и продолжая лежать в той же позе. — Куда ты сегодня уезжал?—Стрелок приоткрыл окуляры и посмотрел на бывшего деса. — Хм.—Хмыкнув, он снова закрыл оптику.— Тебе это зачем?—Всё также лениво поинтересовался бот, продолжая лежать с закрытой оптикой. — Просто так. Ты внезапно пропал и тебя негде не было, а на сообщения ты не отвечал.—Посмотрев на небо, мечник задумался.— А, о чём ты говорил вчера?—Десант открыл полностью окуляры и посмотрел на Дрифта. — Тебе это всё равно не будет интересно.—Переведя взгляд на звёзды, сказал мех. — С чего ты это решил?—Снова посмотрев на фейс диверсанта сказал он. — С того. А тебе это самому вообще зачем?—Посмотрев в оптику меха напротив сказал стрелок. — После твоих вчерашних слов, я немного задумался, а потом стал чувствовать то, как будтаки чтото дорогое для моей искры утратилось и пропало. И всё никак не могу понять, что именно пропало из моей памяти.—Учёный продолжал смотреть холодным взглядом на мечника, даже не заинтересовавшись этим.— Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос. Куда ты ездил? — Я уехал ещё ночью. Решил погонять. А тебе то что? Вроде как, ты говорил что ненавидишь меня.—Мечник чуть удивлённо посмотрел а собеседника. — Что? Я не говорил, что ненавижу тебя, я говорил, что меня бесит когда ты меня называешь.... Десептиконом. Когда я им уже не являюсь и больше никогда им не стану. — Ой, да какая разница. Я всё равно не перестану называть тебя десептиконом. Ха.—Самурай нахмуринно смотрел на стрелка и начинал медленно злиться. — Вот что я тебе лично сделал? А? Мы же даже знакомы до того, как я перешёл на вашу сторону не были.—Учёный снова стал смотреть холодным, даже ледяным взглядом. — Не помнишь значит....—Очень, очень тихо, почти не слышно сказал мех. Но бывший кон его всё же услышал и немного заинтересованно посмотрел в оптику парашютиста. — Что? О чём ты?—Автоботский учёный лишь закатил окуляры на это. — Не о чём. Тебя это вообще волновать не должно.—Самурай перевёл взгляд на небо. 🄿🄾🅅.̴̴Д̴р̴и̴ф̴т. «Не помнишь значит....». Что это значит? Что я не помню? О чём он, чёрт возьми говорит? Вдруг у меня сильно загудел процессор. Агрх. Что это, шлак, происходит? «— Ненавижу тебя! Ты,шлаков предатель! — Ты мне даже объяснить не даёшь! — Да потому что мне на квинт нужны твои оправдания! Ты предал меня! Ты обещал что никогда не з делаешь мне больно! А в итоге?!!!—»—Я.... Не помню такого...... Что это всё значит? Кто этот второй мех? Почему мне это так резко пришло на процессор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.