ID работы: 12872325

Мы всегда будем вместе.......

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 «Воспоминания, которые хочется снова забыть.»

Настройки текста
Что это всё значит? Агрх. Как же трещит процессор.... Неожиданно я почувствовал толчок в плечо и посмотрел на меха. — Ты чё?—И зачем он интересуется моим состоянием? Он же меня недолюбливает, считает десептиконом..... — Да так, процессор трещит просто.—Медленно, но треск начал пропадать и вскоре его совсем не стало. Странно это всё..... ̴К̴о̴н̴е̴̴̴ц̴🄿🄾🅅Д̴р̴и̴ф̴̴т Мечник не мог понять, что это было? Воспоминания? Если это так, то он очень хочет знать, что произошло и вообще всё то, что нет в его блоках памяти. — Я, наверное, пойду.—Он поднялся с крыши и начал спускаться вниз, оставив Кроссхеерза со своими мыслями. Ему очень хотелось понять, что произошло в тот момент. Ведь сколько бы он не пытался, припомнить такое не может. Но у него было какое-то странное чувство, что это его воспоминания, но удалённые из памяти. Мечник ушёл в оффлайн с странными мыслями. *** — П-почему? Почему ты это сделал?!!—Кричал мех. Ему было очень больно узнавать то, что его бондмейт изменил ему. Его искра болезненно зжималась от осознания происходящего. Он не хотел в это верить. — А тебе от этого станет легче?—Чуть грустно сказал стоящий на против мех. — Почему?!! Ответь!!!—Из окуляров тёк омыватель. Наступило молчание, сопровождающиеся всхлипами и рычанием систем. — Да потому-что......—Он не успел договорить как по его щеке прошёлся удар от посчёчины.—Ты чего творишь?—Спокойно спросил мех. Он понимал чувства, уже бывшего бондмейта, но такого не ожидал. — Ненавижу тебя! Ты,шлаков предатель! — Ты мне даже объяснить не даёшь!—Всё таки прикрикнул он. — Да потому что мне на квинт нужны твои оправдания! Ты предал меня! Ты обещал что никогда не зделаешь мне больно! А в итоге?!!!—У него уже была истерика. Омыватель лился рекой. Он не хотел верить во всё происходящее, но это реальность, очень плохая реальность. — Да дай мне объяснить!! Придурок!!—Он подошёл к истерящему меху и взял того за манипулятор, начиная его немного притягивать к себе. Он не хотел этого. Ему пришлось. Но этого не изменить. Ничего не изменить....... Он обещал, клялся! Что не причинит своему бонди боль, что не станет что-то ему делать плохого. Но.... Он не сдержал обещания. Нарушил клятву. Причинил боль. — ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ!!!! УБЛЮДОК!!!—Мех вырвал мани из хватки бывшего бондмейта. И снова дал ему посчёчину.—НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!!!—Он уже начинал очень сильно истерить. — ДА ХВАТИТ УЖЕ! ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЗВОЛИШЬ ИЛИ НЕТ?!!—Он уже вышел из себя и ответно орал на Дрифта. В конечном итоге они оба орали друг на друга. В конечном итоге мех толкнул, от чего Дрифт упал на пол кварты, сильно ударившись шлемом об стену и вышел в оффлайн. Мех вышел из кварты и ушёл. Оставив своего, бывшего бондмейта в кварте. Дрифта отправили в больницу. Так как он не пришёл в себя после удара об стену, а впал во временный стазис. Когда он пришёл в себя, то не помнил что произошло, и кто сделал это с ним. Его бывший бондмейт присутствовал в больнице, но не виделся с Дрифтом. *** Мех резко вышел из оффлайна и тяжело вентилировал. Была всё ещё ночь. Что это? Сон? Воспоминания? Непонятно.... Бот резко поднялся с места оффа, трансформировался и поехал в неизвестном направлении. Кроссхеерз не уходил в офф, он всё это время смотрел на небо. Вдруг он услышал звук мотора и повернувшись в ту сторону, он увидел уезжающего Дрифта. — (Куда это он? Подхватился и поехал. Странно это всё.....)—Он чуть прищурил оптику и слез с ангара, начав ехать за самураем. *** Дрифт приехал на какой-то обрыв, окружённый лесом(да, да, снова обрыв. Мне просто жутко нравится тема с обрывами😅). Усевшись на край обрыва в позе лотоса, он начал думать о том, что он вспомнил. Он вспомнил всё. Всё, что пропало из его памяти. Всё, что он просто бы хотел снова забыть. Его в данный момент интересовал один вопрос... Почему именно сейчас? Почему именно сейчас он всё вспомнил? Почему не раньше? Почему не позже? Почему сейчас? От раздумий его оторвал приблежающийся звук мотора. Посмотрев в ту сторону, он увидел приближающегося... Кроссхеерза. Увидев его, Дрифт вздрогнул и отвернулся. Он не очень хотел сейчас с кем-либо разговаривать, а особенно с ним..... Подъехав к Дрифту, Кроссхеерз трансформировался и посмотрел на него. Он не хотел, чтобы Дрифт вспомнил то, что было. Но, к его сожалению, он вспомнил... Всё вспомнил...... — Ты чего резко уехал?—Спросил мех, садясь рядом. — Походу..... Ты с самого начала знал, что я ничего не помню.... Но, у меня вопрос. Почему ты говорил, что это я удалил воспоминания?—Мечник перевёл взгляд голубо-синей оптики на учёного. — Значит... Ты вспомнил.... Ха. Ну, я так говорил потому-что, никто не знает правда ли было то, что у тебя они сами собой удалились. Да и.... Тебе так даже лучше было.....—Последнее он сказал шёпотом. Ему не хотелось говорить на эту тему. Он до сих пор, чувствует вину за то, что случилось. Хотя его вина тут есть. Огромная вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.