ID работы: 12872325

Мы всегда будем вместе.......

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 «Всё стало понятно. Снова друзья.»

Настройки текста
— Почему? Почему ты тогда так поступил?—Дрифт говорил спокойно, в его голосе не было эмоций, как и во взгляде. Там была пустота. — А тебе станет легче если я расскажу это? Это уже прошлое. Оно не так важно. Разве нет?—Он говорил немного грустно. Ему было ужасно плохо от того, что он сделал тогда. — Расскажи. — А это что-то изменит? Ты же меня уж точно ненавидишь. Если я расскажу, то что это изменит? Я как был предателем, так и останусь....... Я.......—Он резко замолчал и отвернулся. По его щеке скатилась капля омывателя. Он боялся, боялся что Дрифт больше не захочет иметь с ним ничего общего. Мечник заметил странное поведение сокомандника, и, присмотревшись, увидел что тот очень сильно напряжён и..... Расстроен. Расстроен своим поступком. Он подсел ближе к учёному и положил манипулятор ему на плечевой сегмент, от чего зелёный мех вздрогнул. Это самурай заметил очень хорошо. — Почему ты так напряжён? Я же просто хочу узнать правду.—В голосе синиго меха было непонимание. — Тебе это серьёзно интересно? Это же было давно.—Кроссхеерз перевёл пустой взгляд на мечника.— Вот зачем тебе это?—Самурай потупил взгляд. Он же сказал, что хочет узнать правду. — Хоть мы и не являемся больше......б-бондмейтами и это твой актив, но я всё равно хочу знать, почему ты тогда меня бросил.—В начале он немного запнулся, что заметили оба. Кросс перевёл взгляд вниз обрыва и продолжил смотреть пустым взглядом. — Она подключила что-то типа вируса, который заставил глючить мою память и всё начало меняться. Я..... Не понимал что творю. Я знаю что плохо поступил.... Прости.........—Мечник продолжал спокойно сидеть и держать манипулятор на плечевом учёного. Он даже и не думал, что может такое произойти. Мех снова посмотрел на снайпера и повернул его голову фейсом к себе, при этом положив второй манипулятор ему на щеку. — И ты меня прости, что не выслушал тогда с самого начала, а сразу начал скандал.—Бывший дес при улыбнулся, при этом поглаживая "плечё" и щеку стрелка. Снайпер в ответ тоже при улыбнулся и чуть приблизил фейс, но не значительно. — То есть, ты меня простил?—Хитро улыбнувшись сказал десант. Дрифт на это лишь улыбнулся шире. — Нет смысла больше держать на тебя обиду, тем более когда мы.... Больше не бондмейты.—Он чуть тише сказал последнюю фразу, что Кроссхеерз конечно же заметил и ехидно улыбнулся. — Но мы можем это исправить.—Мех положил один манипулятор синему боту на талию и притянул к себе ближе. — Я подумаю над твоим предложением, но, у меня вопрос.—Также ехидно улыбнувшись сказал мех.— Неужели ты всё ещё меня любишь?—Он чуть приблизил фейс к фейсплейту диверсанта. — Любил, люблю и буду любить. Даже если ты нет. Но.... Если ты сказал что подууумаешь, то это взаимно, так?—Продолжая улыбаться говорил бот. — Ха, извини, но, пока что не скажу. Пока ещё не хочу это говорить.—У зелёного бота появилась искра надежды в окулярах, на что мечник шире улыбнулся.— Предлагаю пока что стать друзьями, а потом уже посмотрим.—Парашютист на это лишь притянул мечника к себе ближе, а потом обнял. Самурай чуть удивился, но обнял в ответ. Ему не хватало этого. Не хватало того, кто может всегда выслушать. Хоть сейчас они и не пара, но может в будущем, что-то да изменится. — Ладно, договорились.—Весело сказал стрелок, при этом крепко обнимая бывшего кона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.