ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Тропа архонта

Настройки текста
      Вот и наступил тот необычный день. Утром Сяо быстро собрался и встретился с Мораксом. Тот держал какой-то белый свёрток в руке. Он был достаточно длинным. Сяо обращал на это много внимания, что заметил его господин.       —Если ты готов, можем выдвигаться. И, кстати, это тебе. — сказал Чжун Ли. Его голос был более мягким, чем раньше.       Архонт передал неизвестную вещь Сяо. Сяо протянул руку и схватил свёрток. Он опомнился достпточно рано и нн стал вырывать его из рук господина. Любопытство поглощало любые другие мысли. Свёрток был из ткани. По форме он точно напоминал оружие... Он развернул свёрток и увидел, что всё так и было! Длинное золотистое копьё. Оно сразу понравилось Сяо. Он ещё некоторое время разглядывал его. Поьом снова закрктил в ткань и спрятал за спинк. Подарок от архонта... Это слегка озадачило его, но не отказываться же от подарка.       —Его назвали Нефритовый Коршун. Он гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд. — просветлил Моракс. Сяо же поверил этому.       —Спасибо. — коротко поблагодарил Сяо.       Моракс кивнул и начал путь. Сяо заметил это и поспешил за ним.       —На собрании могут не быть все архонты, приходят те, кому либо недалеко, либо кто заинтересован в этом. — новая инфоомация обрадовала Сяо. Не смыслом, а тем что вот он — Сяо, идёт со своим архонтом...       —Так вы знаете кто там будет? — поинтересовался Сяо. Он смотрел Мораксу в лицо, стараясь не отставать. Моракс был гораздо выше Сяо, что доставляло дискомфорт.       —Конечно. Я думаю там будут все, кроме Царицы, пиро архонта, гидро архонта и Баал. —сказал Чжун Ли. Всё-таки он прекрасно осведомлён в этом.       —Почему вы так думаете? — озвучил свои мысли Сяо. Он пытался не споткнуться.       —Все они правят регионом, отделённым от остальных. Среди перечисленных с большей вероятностью появилась бы Фокалорс, но у неё какие-то дела. Может, очередной суд. — объяснил Моракс. Сяо некоторое время обдумывал эту информацию. —А какие у вас цели? — поинтересовался Сяо. —У меня? — Чжун Ли удивился. Наладить торговлю в основном, контакт с другими архонтами и регионами.       Дальше они шли молча. По дороге появлялись монстры, но Сяо, стараясь не показаться слабым, справлялся очень быстро.       Неожиданно Моракс заговорил. —Собрание решили организовать на территории Ли Юе, одинаково отдалённой од границ Сумеру и Мондшатата.       К вечеру они прибыли к месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.