ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Ночь в гостинице(16+/18+)

Настройки текста
      Мораксу достаточно информации. Видимо, нахождение здесь ему наскучило, и он решил уйти.       Венти всё клонило в сон. Когда Моракс ушёл, он положил голову на плечо сидящего рядом Сяо. Сяо заметно смутился от таких действий.       Венти заснул. А Сяо вновь не знал, что делать. Он просидел неподвижно несколько часов. Ситуация заметно надоела Сяо, но изменить ничего не получается. С чего Анемо Архонт вообще решил спать на нём? —М... м... Где я... — сказал Венти, просыпаясь. —Там же, где и был. — ответил Сяо.       К Венти начали возвращаться воспоминания. К тому же, он понял, что лежал на плече Сяо. Это заставило его улыбнуться. —Так любезно с твоей стороны.       Сяо не находил, что ответить. Он захотел уйти. Он ещё не спал, а уже середина ночи.       Венти схватил Сяо за рукав, чтобы он не убежал. —Я такой одинокий, — начал Венти. — только ты можешь утолить моё одиночество.       Это заинтересовало Сяо, хотя, может он всё ещё пьян. Сяо вновь повторил попытку бегства. —Не убегай... Не бросай меня... — Венти казался грустным. Он обнял Сяо. Якса пытался скрыть свое смущение, не смотря на Венти.       В это время года было не слишком холодно, но ночевать или даже жить на улице не очень хорошо. —Я сделаю для тебя, что захочешь или что тебе понравится, но не бросай меня... — Венти жалобно смотрел на спину Сяо. —Это не лучшее место. Давай найдём другое. — предложил Сяо. Он начал соглашаться из-за безысходности. Было бы жестоко бросать одинокого человека, даже если и не человека — это не имеет значения.       Сяо с Венти нашли гостиницу. У Сяо были некоторые сбережения, чтобы попасть сюда. Венти следовал за ним, аккуратно поднимаясь по ступенькам.       Зайдя в комнату, Венти решил сдержать своё обещание. —Садись на кровать и повернись ко мне лицом. — сказал Венти. Быть может, даже требовал.       К удивлению, Сяо послушался. Последующие действия для него были неожиданны. Сяо не понимал, что происходит.       А именно: Венти начал раздевать Сяо, восхищаться мускулистым, но не сильно большим его телом. Он снял с Сяо и трусы, делая минет.       Сяо получал удовольствие, показывая это стонами. На удивление, Архонт справлялся хорошо. Быть может, титул Архонта не мешает развлекаться таким способом?       Спустя несколько минут Сяо кончил. Удовольствие было неимоверным. Парню было достаточно и этого, ведь он не просил об этом, не рассчитывал на это.       Такое удовлетворение было неведомо Сяо, он лишь немного слышал о таком.        Венти давно уже снял свою шапочку, и начал раздеваться. Он разделся полностью, ничего не оставил на теле.       Сначала он наклонился к Сяо, чтобы поцеловать его. Такие действия всё больше возбуждали его.       Сяо решил взять инициативу на себя. Он охватил руками Венти, подняв, бросил на кровать.       Он решил повторять за Архонтом, думая, что тот более опытный. Он наклонился, чтобы поцеловать Венти. На мгновение он остановился в сантиметре от его лица. Тёплое дыхание ощущали оба парня, что сильно возбуждало.       В это мгновение он мог разглядывать лицо Венти. Он был невероятно красив, сохранив всю прелесть молодости. Всё же он поцеловал его, принимаясь позже к минету.       Казалось, Венти был более эмоциональным и чувствительным. Стоны Венти были прекрасны, что сильно удивило Сяо. Когда пришло время эякулировать, Венти начал дрожать. Сяо, почувствовав во рту жидкость, проглотил её. Всё же в его сердце была надежда, что это не яд, и его таким образом не добывают.       Венти наслаждался удовольствием. У Сяо получилось хорошо для первого раза. Венти смотрел на Сяо. Сяо на Венти. Но Сяо был более вовлечён. Каждый миллиметр тела Архонта был прекрасен: его фигура, внешность, кожа... —Ты знаешь, что делать дальше, прекрасный мой? — Спросил Венти. —Нет, не знаю... — честно ответил Сяо.       Венти попытался встать, но это оказалось тяжелее. Оказалось, что Сяо не сильно прижимал ноги Венти к кровати. Он сам этого не осознавал, просто так получилось. Заметив это, Сяо убрал ноги и протянул руку Венти, чтобы ему было легче встать.       Венти помог принять Сяо нужную позу. Конкретнее: Сяо полусидел, вытянув ноги и передвинувшись на середину кровати. Венти вставил член Сяо в себя, аккуратно сев на него, и медленно продвигаясь. Сяо никогда ничего подобного не чувствовал. Это было прекрасно.       Его участия особо и не требовалось. Венти справлялся сам. По крайней мере, сначала, позже, когда член был полностью в Венти, он сказал двигаться, объяснив как именно.       Сяо положил руки Венти на ягодицы, вновь удивляясь великолепной коже, и начал поднимать-опускать Венти. Оба парня начали учащённо дышать и стонать. Сяо всё время пытался сдерживать стоны, они были несравнимы по сравнению с Венти.       Так длилось долго. Оба парня получали радость и удовольствие. Когда всё закончилось, они вернули часть одежды, и в обнимку спали вместе.       На утро Архонт ушёл. Сяо не мог ни о чём думать, кроме как о произошедшем ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.