ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Поручение

Настройки текста
      На утро архонт исчез. Сяо тоже отправился в путь, наблюдая за своими ощущениями. Его не покидал ощущение комфорта и удовольствия. На теле, где его прикасались, до сих пор остаётся ощущение чужих рук, губ.       Воспоминания не исчезли даже сейчас. Сяо получил радость от Венти на день или на неделю. В голове были лишь два вопроса: Как такое могло произойти? и Первый ли я в таком деле у Венти?       Вторым изменением была сила: прыжки и рывки были в полтора раза выше и длиннее и в два раза сильнее. Объяснить это было сложно. Но всё же к Сяо пришла мысль, что это может быть результатом встречи с Венти.        Сяо выполнил за несколько часов все поручения, хотя большую часть времени составлял путь.        Внезапно, Сяо оказался перед Мораксом. Может и не внезапно, ведь ему сообщил человек, что Моракс звал его.       В мгновение, когда Сяо зашёл в кабинет Моракса, он мог разглядеть как комнату, так и Моракса. В комнате особо ничего не изменилось. Сяо внезапно вспомнил, что он стоит и молчит уже долгое время.  —Звали, Господин? — сказал Сяо, опустившись на одно колено, также опустив голову. Это было обязательным действием, как знал Сяо. Его давно научили такому.        —Да, звал. — ответил Моракс. В его взгляде можно было прочитать гнев или даже презрение.        —Для тебя есть два задания. Первое задание — экспедиция в разлом. Второе — спасение группы людей в Каменном лесу. Предпочтительнее, чтобы ты выбрал сначала второе. Мы задержим экспедицию, и с твоим возвращением отправим её. — объяснил Моракс. Кажется, он не собирается объяснять причины своего гнева.        На протяжении своего рассказа он иногда останавливался, словно пытался передумать поручать такое Сяо.  Вдруг у него не хватит сил? Вдруг он не справится?  Он всё же решил дать задание Сяо. У Моракса почти нет причин сомневаться в нём.       —Хм, так и сделай. Вот информация о задании в Каменном лесу. — сказал Моракс, пододвигая к краю стола бумаги. — Как справишься, сразу же возвращайся, и приходи сюда. Выполняй поручение со всей серьёзностью и ответственностью. — произнёс Моракс. Он больше не желал видеть Сяо.       Поручение было очень важным, что радовало Сяо. Он подошёл к столу Моракса и забрал несколько листов с информацией.       Через мгновение он вышел из здания и стал смотреть, что же ему надо сделать и как.       Основную информацию Моракс сказал. Сяо узнал, где приблизительно находятся пострадавшие. Этого было достаточно. Приготовления не заняли много времени. Сяо взял Нефритовый коршун, немного воды и еды, и отправился в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.