ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19. Крыши любви

Настройки текста
      Ночной ветер ласково трепал кожу. Сяо медленно шёл по городу. Неоживленная в такое время улица. Из некоторых домов был виден свет.       Его взгляд устремился на одну из крыш домов.       Что это? Точнее, кто?       Сяо точно увидел кого-то. Было темно, поэтому сложно понять кто именно находится на крыше.       У Сяо были причины сомневаться. Быть может это его воображение дорисовывает образы в темноте? К тому же, после того как он повторно посмотрел на крышу никого не было.       Он продолжил идти. И вновь он стал замечать человека. Он появлялся и исчезал.       Меня не проведёшь. Жди меня, незнакомец!       Сяо развернулся, завернул за угол, запрыгнул на крышу. Тихо и бесшумно он передвигался. И вот нашёл, что искал. На крыше действительно кто-то лежал, свесив одну ногу. —Я ждал тебя. — произнёс незнакомец. —Зачем же убегать от меня или исчезать. К тому же, кто ты? — Сяо не сразу узнал своего знакомого по голосу. Голос казался ему знакомым, но вспомнить кому он принадлежал не получалось. —Хм, на крыше неудобно говорить, не думаешь? —Ты так и не ответил на вопросы. — настаивал Сяо.       Незнакомец встал. Из-за висящей ноги это было сложнее, чем могло быть. Он подошёл к Сяо, схватив за одежду возле шеи, притянул к себе.       Сяо пытался вырваться, но неожиданный поцелуй не позволил это сделать. На спине Сяо ощутил чужую руку. Она пробиралась все выше. Холод от руки противостоял жаркому возбуждению. —По-прежнему хочешь говорить здесь? — Произнёс незнакомец, закончив поцелуй. Голос незнакомца звучал ласково. Всё же у Сяо появлялось всё больше идей кто перед ним, всё же у него не так много таких людей. —Опять за мой счёт хочешь развлечься? — сказал Сяо с надменной улыбкой. —И мне ничего не помешает это сделать. — Венти стоял недалеко от Сяо, и вновь потянулся, чтобы поцеловать его.       Он остановился в шаге от Сяо. —Насколько же ты мне доверяешь? — заинтересовано спросил Венти. Кажется, на этот вопрос не надо было отвечать, ведь Венти знал ответ сам.       Венти слился в страстном поцелуе с Сяо. Он всем телом стремился вперёд. Сяо следовало обнять Венти, удерживая на месте, но он двигался. Когда сзади не оказалось крыши, Венти толкнул Сяо. Нескоординированный и удивлённый он пытался удержаться, но всё напрасно, Сяо полетел вниз.       Сначала его охватила паника, хоть высота падения не слишком большая, всё же можно сломать себе несколько костей, к тому же, Сяо падал горизонтально, что грозило большими травмами.       Вторым действием была мольба. Он пытался использовать анемо силу, но у него ничего не получалось. Почему так он не знал. Следовательно, не прилетит на помощь и Коршун.       Далее последовали разочарование и смирение. Сяо думал, как Венти может так с ним поступить. После он закрыл глаза и просто падал. До земли оставалось немного. Если бы он упал, он должен был ощутить достаточную боль, но он почувствовал лишь лёгкий ветер в спину.       Сяо открыл глаза. В таком положении он видел только небо, повернув голову, он заметил, что он вновь находится на уровне крыш.       Ты обманул меня. Нет, ты проверял меня. Правильно ли это?       Венти помог Сяо вернуться в нормальное положение и залезть на крышу. —Что это было? —Тш-ш-ш... В разочаровании познаётся сила любви. Что же, мне пожалуй пора. — сказав это, Венти улетел.       Сяо заметил, что когда его спас Венти, к нему вернулись анемо силы.       Маленький негодник. Обезоружил и атаковал. Я слишком поддаюсь его волшебной красоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.