ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20. Опасность

Настройки текста
      А Сяо отчаянно сражается за свою жизнь. На теле находятся многочисленные раны, что не успевают восстанавливаться.       Он отчаянно сражается с монстром — летающим вишапом. Хоть коршун и пробивает кожу монстра, она очень толстая, а бить в одно место летающего врага тяжело.       Сил остаётся все меньше, как физических, так и элементальной энергии. Сяо пытался улететь на коршуне, но монстр сбивал их.       Иногда монстр кружился в небе, давая мгновение отдыха. Потом срывался и атаковал Сяо.       Прошло много часов, а Сяо до сих пор не придумал как его победить. Монстр проверяет его на выносливость, чем дольше он сражается, тем слабее Сяо. Поэтому остаётся один вариант: атаковать из последних сил и победить.       Монстр летит к Сяо, ударяясь головой и телом о землю. Сяо отпрыгивает вправо, прислоняя лезвие коршуна к монстру. Рана получается не глубокая, но длинная.       Атаковать Сяо достаточно тяжело из-за разницы в размерах и его мобильности. Сяо забирается на монстра, что заставляет его подняться вверх. Он планирует сбросить Сяо на землю. Может это окажется не эффективным, учитывая то, что Сяо редко получает ранения от падений. Сяо пытается удержаться на монстре и пробраться вперёд. Аккуратным шагами он добирается до головы врага, становится на неё, что вызывает волну гнева. Монстр переворачивается, но Сяо удерживается. Монстр отчаянно пытается скинуть Сяо. Сяо же одной рукой держится, другой рукой хватает кинжал и протыкает монстру глаз. Он яростно кричит и мечется. Сяо пользуется моментом, отпускает монстра. Теперь он держится за коршуна и успешно вылетает из ямы.       Долгое время он летит над Ли Юэ, позже добравшись в город. Остальную часть дня Сяо проводит за лечением ран и отдыхом. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.