ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21. Новая встреча

Настройки текста
      Сяо вновь встретился с Венти вечером одного дня. Это была самая неудачная встреча, потому что их уединению помешали.       Он воинственно возвышался над парнями. Стоял же Моракс достаточно далеко, но близко, чтобы вести беседу. —Итак, Барбатос. Это посягание на мою территорию или слугу? — начал разговор Моракс. —О чём ты, у меня нет ни капли злого умысла. Я не сделал ничего плохого. — спокойно отвечал Венти.       Повисла небольшая тишина. Моракс ходил из стороны в сторону. Сяо не знал что делать. Он прислонился к стене и закрыл глаза. —В чём же заключается твоё недовольство, Моракс? — сказал Венти, прерывая тишину. — Или, может быть, ты ревнуешь, что твой слуга уделяет другому архонту больше времени и внимания? — добавил Венти надменно.       Никакой реакции на слова Венти не последовало. Выходит, Моракс видит в их встречах лишь опасность. —Ты опасен… —В чём же заключается моя опасность? — прервал Моракса Венти. — Пока от меня никто не пострадал. Твои обвинения безосновательны.       Сяо решил открыть глаза. Моракс был слегка раздражён. Венти уверен в себе. Он смотрел то на одного архонта, то на другого. А сам обдумывал ситуацию и вспоминал слова Венти о привязанности Моракса.       Он беспокоится и будет волноваться о тебе так же как и о любом другом подчинённом. Не лучше ли тогда я чем он?       Сяо быстро прогнал эти мысли из головы. Он ещё не готов променять долг перед Ли Юэ и господином.       Моракс думал, какое решение предпринять. Лучшим решением было бы запретить Венти и Сяо встречаться и не волноваться об этой ситуации.       Всё же он не может слишком сильно доверять своим ощущениям. —Хорошо. Делайте что хотите, но ничего плохого не должно произойти. — наконец-то выдал Моракс и исчез.       Венти подошёл к Сяо. Он положил руку на его щеку, гладя её пальцами. —Ты беспокоишься об этом?       Венти продолжал свою инициативу. Сяо мог возбуждаться даже от таких действий. Но Венти пока не заходил слишком далеко, ведь ему было о чём поговорить. —Немного. — отвечал Сяо.       Сяо терзали сомнения, но они были недостаточно сильны.       Венти обхватил руками щёки Сяо и поцеловал его. Это был страстный и медленный поцелуй. Венти дразнил Сяо языком, доставляя большое количество удовольствия.       Иногда становилось тяжело дышать, но и отстраниться тяжело, ведь Сяо был прижат к стене. Тогда приходилось оттаскивать лицо Венти руками.       Венти запустил руки под одежду Сяо. Заходить слишком далеко Венти не хотел потому, что они были не в комнате, а на улице. Венти прижимался к Сяо, обнимая. —Что же, встретимся в другой раз. Накопи денег если захочешь большее. — Венти принципиально не хотел заниматься сексом на улице.       Вскоре Венти исчез, оставив Сяо одного. Сяо в этот день не мог заснуть, поэтому пошёл, поубивал монстров. Он заметил, что после встреч с Венти, у него становиться больше энергии, что временно делает его сильнее.       Всё же ночью на него снизошёл сон. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.