ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22. Сражении

Настройки текста
      Сяо находится высоко над небом. Ветер сначала впивается в кожу, потом обходит её. Сяо, поднятый коршуном, где-то в километре от земли. Это удобный и быстрый способ передвижения: надо только спускаться аккуратно.       Кажется, я добрался. — мелькает в мыслях у Сяо. Он приказывает коршуну опуститься ниже облаков, и даже ниже, чтобы разглядеть где он. Коршун послушно выполняет приказ, ныряя в облака, он быстро опускается.       Предположения подтвердились, Сяо добрался до места. Коршун, уследив в мыслях хозяину нужную ему, с бешеной скоростью рванул вниз. Близко к земле он снизил скорость, аккуратно поставив хозяина на землю.       Даже не осмотревшись, Сяо знает где он оказался. Коршун поспешно долетает до Сяо и превращается в копьё. Хозяин берёт его и засовывает за спину. Его цель — несколько лагерей хиличурлов. В основном, Сяо не бездумно убивает монстров. Например, эти лагеря размещены близко друг к другу и недалеко от дороги.       Сяо бежит. Он прорезает первому хиличурлу спину, заставляя заметить его остальных обитателей лагеря. От одной стрелы он уворачивается, вторую же отбивает, что нелёгкое дело из-за быстроты стрелы. На этот раз он уворачивается от несущегося на него митачурла, переключаясь и убивая второго хиличурла. На этот раз увернуться от стрел тяжелее, и Сяо призывает коршуна в виде птицы. Он принимает стрелы на себя, они не могут даже зацепиться или воткнуться, и падают на землю.       Сяо хватает один из своих кинжалов и через несколько мгновений оказывается возле одного стрелка. Точный удар попадает в сердце. Сяо приказывает коршуну атаковать второго хиличурла-стрелка, а сам отпрыгивает, предупреждая тяжёлый удар топора митачурла. Коршун же летит к своему врагу. Он яростно царапает хиличурла.       Нет, этого недостаточно — думает Сяо и передаёт немного больше энергии. Теперь коршун не царапает, а режет кожу. Повреждения заставляют хиличурла издавать странные яростные звуки. Коршун атакует яростно и хаотично, убивая медленно, хозяин делает все наоборот.       Сяо быстро осознает, что биться кинжалом с митачурлом не слишком эффективно, и решает помочь коршуну, который не понимает, что можно бить в одно место, добираясь до органов. Сяо добирается до хиличурла. Тот слишком отвлечён, чтобы оказать сопротивление и он погибает.       Когда митачурл остался один, он не представляет особой угрозы. Сяо возвращает коршуна в копье и быстро побеждает в схватке, успевая прорезать две артерии.       Осталось ещё два лагеря. Пока у Сяо достаточно сил. Второй лагерь был уничтожен гораздо быстрее потому, что Сяо решил не очень сильно экономить анемо энергию. Передвигался он рывками, что облегчало и уклонение, и атаки. Тоже случилось и с третьим лагерем.       Задание закончилось, но только это. Сяо договорился с одним человеком выполнить одно задание Гильдии. Он заберёт семьдесят процентов награды, если все пройдёт успешно. Повезло, что задание недалеко от этого. Через несколько минут он добрался до необходимого места. Сяо решил добраться пешком, полётом коршуна полезнее пользоваться на более длинное расстояние.       И вот, Сяо быстро нашёл своего врага. Это летающий охотник руин. Он немного похож на стража руин, но всё же отличается. Отличается хотя бы тем, что летает. Сяо, за счёт неожиданности, бьёт глаз монстра. Этот удар выдался успешным, но монстр уже поднялся. Некоторое время он повисел в воздухе, позже атаковал градом ракет. Увернуться всё же было несложно. Сяо забрался на дерево и вновь атаковал врага. Он сломался, но мог восстановиться, поэтому Сяо быстро добил его. В доказательства успешности своего задания, Сяо нужны были некоторые детали с монстра.       Вечером он вернулся в город. Сяо быстро закончил все дела и отдыхал на дереве. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.