ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23. Новые сны

Настройки текста
      Вновь Сяо снится сон. Сейчас ночь, Сяо понял это по темноте. Луна тускло освещала всё вокруг. Сяо бежал, бежал быстро, он не мог остановиться. Было не понятно, убегает ли он от кого-то или догоняет; подумав над этим некоторое время, он всё же решил, что убегает, ведь никого впереди нет. Сердце быстро бьётся, что удивительно, какая история у этого сна? Или хотя бы его объяснение.       Внезапно на задней части шеи ощущается прикосновение холодного метала. Что-то острое прорезает Сяо горло. Кровь яростно хлещет из раны, от удивления Сяо падает на землю, но тело не подчиняется сильному контролю, поэтому Сяо быстро встаёт и бежит дальше, на этот раз ускорившись.       Сяо перепрыгивает ветки, которые спокойно лежат на земле, но хранят опасность. Вмиг Сяо падает влево, перекатывается и вновь бежит. Он почувствовал, что сзади летит клинок. Может, он понял об этом по звуку, но Сяо ощущает другое, в сознании появилось знание о том, где клинок. Удивительно, но Сяо ещё ни разу не оглянулся назад. Не легче было бы дать врагу отпор?       И вот третий клинок удачно касается кожи, оставляя кровоточащую рану. Он попал в ногу, Сяо должен был упасть, но произошло другое, он дёрнул ногой в реальности, упав с дерева. Это точно не сон, Сяо уверен в этом полностью. Обычно сны Сяо не прерывались, как он помнит, такое произошло впервые.       Сяо вновь залез на дерево. Сначала он предпринял попытку поспать, но она оказалась неудачной. Сяо лишь сидел с закрытыми глазами, а позже и вовсе их открыл. Вокруг была почти тишина, можно было слышать лишь жужжание каких-то насекомых.       Сяо закрыл глаза. Сначала мысли и сны были не слишком интересны: он победил лавачурла, потом появились воспоминания о моментах, когда он был на грани смерти, немного воспоминаний о его господине, Барбатосе...       Все сны включали в себя реализм, каждое ранение имеет характерные признаки: синяки, кровь, боль.        В этот раз ему приснился сон, где он ни с кем не сражался. Сяо был в комнате. Это была незнакомая ему комната. Источников света было немного, на первый взгляд слишком мало: небольшой камин, что создавал тепло, небольшая лампа на деревянном столе. Сам Сяо сидел на кровати. Сон был весьма необычен, Сяо такое не снилось ни разу.       Рядом с Сяо сидел человек. В темноте разглядеть лицо получалось плохо. Сяо понял не сразу, что это была девушка. Сначала Сяо разглядывал комнату — это был целый дом, вполне аккуратный и красивый, а главное — уютный. Девушка коснулась рукой руки Сяо. Сяо чувствовал теплоту руки, её гладкость. Сяо не хотел или не решался что-либо делать или изменять. Прошло немного времени и девушка начала гладить руку. Сяо получал удовольствие. Спокойное удовольствие, без возбуждения.       Сяо всецело был занят разглядыванием девушки. Стройная, достаточно худая, она выглядела беззащитной. Одежду также не получалось разглядеть, но ему точно показалось, или он так решил, что девушка красивая.       Девушка проявляла некоторую застенчивость, робость. Она знала, что она хочет сделать и что хочет получить. Несколько раз она предпринимала попытку заговорить, но все тщетно. Может, она не может разговаривать от того, что они во сне?       Внезапно она прекратила гладить руку Сяо. Некоторое время её рука просто лежала поверх другой, позже она дотронулась до груди Сяо. Дотронулась очень несмело, как бы не зная, как далеко готова зайти или как далеко может. Всё же спустя время она немножко осмелела и начала поднимать руку по телу Сяо. Проводя рукой по груди, добираясь до шеи она задержалась на ней, найдя что-то новое. Сяо слышал от своего знакомого, он не помнил какого, что полная вовлеченность в человека приносит любовь. Надо знать о человеке всё, помнить каждую часть его тела. Неужели это прекрасное создание, что сейчас трогает его, есть полное проявление этой мысли?       Сяо не знал, что прикосновения могут приносить столько удовольствия. От чего же это так, может Сяо слишком мало касались или это делает девушка, с прекрасной гладкой кожей? Девушка уже добралась до щеки Сяо. Внезапно она вздрогнула, неясно что это, неприятное воспоминание или осознание такой чарующей интимной близости?       Сяо не понял в какой момент облик милой девушки прояснился — можно было разглядеть лицо, одежду. Сяо знал одно, эту девушку он никогда не знал. Тем не менее разглядел её лучше, она показалась Сяо ещё прекраснее. Подростоковое лицо было через чур идеальным. Наряд был скорее хороший: он был если не чёрным, то точно тёмным. В него входили туфли, чулки, корсет с чем-то напоминающем пиджак. Сяо не заметил раньше всего этого, что привело его в некоторое изумление. Сознание играет с ним злую шутку, подсовывая такой идеальный мир, с такой идеальной девушкой. Сяо, движимый страхом разрушить этот сон или испортить его, сидел смирно. Девушка легко снимала напряжение, вызванное страхом. Ей, наверное, было неудобно держать руку на щеке, поэтому она опустила её, скрестив свои пальцы с пальцами Сяо.       Сяо решил немного осмелеть. Он продвинулся ближе к девушке. Отстранил руку, он притянул девушку к себе. Девушка казалась очень хрупкой и нежной, поэтому Сяо был осторожен. В такой ситуации Сяо понял, что девушка приблизительно одинакового с ним роста. Сяо нечасто встречал таких людей, потому что от природы был невысок.       Он поцеловал девушку в щёку. Девушка заметно смутилась, но ничего не сделала, позволяя и дальше обнимать её.       Через несколько мгновений она отстранилась. Сяо позволил ей выбраться из объятий, убрав руки. Она не продолжала близость, встав и подойдя к камину. Сяо подумал, что она замёрзла, но нет, она положила в камин дрова. Было интересно наблюдать как она это делает.       Сяо же размышлял о сне, о девушке. Сон не мог передать всей глубины и полноты эмоций, прикосновений... Но всё же он дарил уникальные ощущения. Сяо мог любоваться этой девушкой.       Тем временем девушка закончила свою работу и вернулась к Сяо. На этот раз она гладила его волосы. Это продолжалось достаточно долго. Сяо смотрел ей в глаза. Тяжело было рассмотреть их цвет. Девушка заметила это, но позволяла смотреть на себя.       Сяо думал, как далеко зайдёт она. Со временем она становилась всё смелее. Может, Сяо так кажется, а девушка всё делает со своей робостью. —Тебе пора идти. — внезапно заговорила девушка. У неё был прекрасный низкий голос. Каждое слово радовало душу. —Куда? Зачем? — Сяо не понимал, почему он должен покидать её.       Девушка ничего на это не ответила. Она поцеловала Сяо в губы, поцелуй длился секунд десять. Ощущать чужие губы на своих было приятно.       Всё же девушка не врала. Сяо действительно надо было идти. Может и не идти, просто Сяо проснулся. Солнце уже взошло. От неожиданности и сильного света Сяо начал щуриться. Вскоре он пришёл в себя.       Это был, пожалуй, самый лучший мой сон. — Думал Сяо. Он прекрасно помнил его. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.