ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25. Вражеские ожоги

Настройки текста
      Сяо решил отправиться в дорогу раньше. Утро ещё не наступило. Слишком темно.       Сяо бежит, замечая в темноте торчащие корни деревьев и поваленные древа. Ветер обдувает Сяо, залезая в одежду и в рукава.       Он уже покинул город. Он должен встретиться с участниками экспедиции у входа в разлом через несколько часов.       Внезапно возле ног появляется вспышка света, что валит Сяо с ног. Это несомненно был удар. Сяо перекатывается на бок, уклоняясь от удара.       Слишком бесполезно разговаривать с темнотой, к тому же, с врагом, но всё же Сяо говорит. —Кто здесь?       Ответа он так и не получает. Лишь замечает где же находится враг. Несколько метров от Сяо. Враг держит огненную плеть в руке. Этой полоски света не хватает ни чтобы увидеть кем является этот человек, ни какого враг пола, ни человек ли это вовсе.       Сяо поднимается. Лежать всё же опаснее, ведь враг знает где он, к тому же, Сяо сложно уклониться на земле. Сяо отмечает, что плеть очень длинная.       Сяо уклоняется ещё от одного удара, перепрыгивая плеть в бок. Он не замечает ещё одного удара, который представляет собой огненный шаг. Трава уже успела загореться в нескольких местах, и этот огонь продолжает распространяться.       Сяо пользуется промежутками между ударами, чтобы сократить расстояние. Тем временем у врага появляется вторая плеть. Уклоняться от ударов становиться всё тяжелее. Сяо начал пропускать некоторые удары и ожоги на коже становятся всё заметнее.       Сяо подобрался к врагу. Вот он делает рывок. Нефритовый коршун, который Сяо благополучно достал из-за спины, стремится в грудь к врагу. Кажется, Сяо замечает свечение глаз, которое через несколько секунд пропадает.       Сяо всё ещё летит вперёд. За спиной раздаётся звук появления. Огненная плеть обвивает ногу Сяо. Сяо падает лицом на землю.       Тем временем огонь прожигает одежду, кожу, добираясь до внутренности ноги. Сяо ощущает эту боль, но ничего не получается сделать, плеть схватила его слишком сильно.       Коршун преобразился в птицу, и старается разорвать плеть. Она недостаточно горячая, чтобы нанести вред железной птице. Но, кажется, птица слишком слаба против такого врага.  —Ты мне всегда не нравился. Теперь мне ничего не мешает убить тебя.       Теперь, услышав голос врага, Сяо понимает, что это женщина. Но это осознание ничего не даёт. Ещё немного и эта женщина прожжёт Сяо ногу. —Я... Даже не з-знаю вас...       Сяо пытается говорить, даже сквозь боль. —Это не имеет значения. Ведь я знаю тебя. Интересно, как быстро опомнится Моракс, когда ты умрёшь?       При этих словах вторая плеть обвивает грудь Сяо. Очень больно.       Становятся заметны чужие шаги. Похоже, милелиты и люди заметили огонь, и решили проверить, что случилось.       Женщина-враг убирает плеть с ноги. Но у Сяо слишком мало сил, чтобы подняться и сражаться. Враг обвивает плетью шею Сяо. —Мне интересно. Выживешь ли ты после такого?       При этих словах она сильнее сжимает плеть на шее, а позже исчезает. Она, наверное, смогла бы победить всех, кто прибыл сюда, но она не стала этого делать. Быть может, боится, что будет опознана? 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.