ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27. Восстановление

Настройки текста
      Сяо предпринимает попытку встать. Он свешивает ноги с кровати, поднимает тело. Голые ноги касаются холодного деревянного пола. Сяо опирается руками на кровать и встаёт. Ему удаётся удержаться пару секунд, но он с грохотом падает. Он ударяется головой о кровать, что причиняет боль. Сяо некоторое время трёт голову, в попытке смягчить боль. Вскоре он повторяет попытку встать, но на этот раз аккуратнее, придерживаясь за кровать. Когда его колени оказываются выпрямленными, он начинает дрожать.       —Прекрасно выглядишь.       Сарказм звучит нелепо. Сяо поворачивает голову и видит в дверном проёме Венти.       —Что тебе нужно?       Архонт не отвечает. От двери до кровати не такое большое расстояние, поэтому спустя мгновение Венти стоит возле Сяо. Он берёт Сяо за талию, переворачивает и усаживает не кровать.       —Кроме ног ничего не болит?       —У меня болит всё тело, но скорее потому, что я залежался. Мгм, ещё я ударился головой.       Венти протягивает руку и опускает на голову Сяо. Он убирает в сторону тёмные волосы Сяо, чтобы увидеть место, которым тот ударился.       —Переживёшь.        —Только ради тебя не переживу.        Шутка вызывает небольшую улыбку на лице Венти.        А он красивый, когда улыбается.       Сяо решает не озвучивать эту мысль. Он продолжает смотреть на Венти. В основном Сяо видел его только по вечерам, что ж, теперь он видит его, освещаемого солнечными лучами.        —Зачем ты пришёл? И почему? — Сяо произносит два вопроса, которые больше всего интересуют его.        —Я узнал, что ты в опасности, но был занят в то время. Сразу, когда освободился, пришёл к тебе.        Сяо некоторое время думает над ответом. Ответ даёт понять, что Венти знал или понял, что на Сяо напали. Как? . И то, что он всё же волновался о Сяо — радует.        —Как ты узнал, что на меня напали?        Венти не отвечает. Он берёт руку Сяо. Сяо ощущает анемо энергию. Венти переворачивает ладонь Сяо. На ней виден анемо элемент.        —Обычная элементарная метка. С её помощью я могу знать где ты и приблизительно знать твоё состояние.        Это многое объясняет.        —Что ж, ты, наверное, голоден.        После таких слов Венти должен был принести или найти еду, но он лишь берёт с тумбочки стакан воды и даёт Сяо. Сяо выпивает до дна и отдаёт обратно.        —Я думаю, что новости про тебя распространились по Ли Юе, будет неприятно, если нам не будут давать поесть, а будут докучать. Я предлагаю тебе что-то поинтереснее.        —И что же?        —Шшш. Всему своё время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.