ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28. Романтик

Настройки текста
      Я залажу Венти на спину, обхватывая шею руками. Он оборачивается и пару секунд смотрит на меня. На его теле появляется пара красивых белых крыльев. Я провожу по ним рукой, но сразу же убираю, когда они начинают взмахивать.       Вскоре мы поднимаемся в небо. Мы набираем высоту и город становится крошечный. Я замечаю, что не в самих крыльях дело. Они поддерживаются анемо энергией. Я не до конца смог понять, как мы летим. Мне в лицо дует холодный ночной ветерок. Мы летим, не произнося ни слова.       Проходит время и мои ноги дотрагиваться до земли. Я убираю руки с шеи Венти. С непривычки и потому, что я не до конца восстановился, ноги подкашиваются и я, если не упаду, то окажусь на земле. Венти придерживает меня, крылья уже исчезли. —Как тебе полёт? — заботливо интересуется Венти. Он смотрит мне в глаза, но, собственно, ничего не видно. Луна светит не ярко, а мы не приземлились рядом с фонарём, — Не замёрз? —Это просто невероятно. Я никогда не летал, — коротко, но с восхищением отвечаю я. Лёгкое подрагивание является ответом на второй вопрос.       С помощью Венти мы добираемся до какого-то дома и заходим внутрь. Венти ведёт меня и усаживает на деревянный стул. Потом зажигает несколько свечей, что заметно помогает. Он достаёт откуда-то плед и накрывает им меня.       Дом небольшой, хоть во мраке так не скажешь. Я смотрю на Венти. На его лицо упало несколько прядей волос и появляется желание наклониться и убрать их, но я не делаю этого. Некоторое время мы просто сидим молча.       —Голоден? — спрашивает у меня Венти. Его голос лёгкий и нежный. Я смотрю на пламя свечки, потом на его лицо, пытаясь понять, сильно ли я голоден и хочу ли я есть.        —Да, — отвечаю я. Венти вскакивает и в темноте мельтешит по комнате, доставая различные ингредиенты. Вскоре передо мной стоит миска с супом, какой-то салат. Я не вижу из чего сделаны блюда, так что остаётся лишь пробовать.       Еда оказывается вкусной и я благодарю Венти. Отмечаю то, что у меня болят ноги, а, может, только колени.       Венти подходит ко мне, присаживается рядом со мной. Он нежно берёт мою левую руку, гладит её. Он подносит её к губам и целует два пальца, позже вся моя рука покрывается поцелуями. Они не оставляют следов, кроме как лёгкого покалывания внутри.       Я глажу его волосы. Они мягкие и шелковистые. Свечка делает всё более романтичным. Венти поднимается и наклоняется вперёд, к шее. Я ощущаю его тёплое дыхание на своей коже. Он прикасается к ней губами. Вскоре на моей шее кроме обгорелой полоски от позавчерашней битвы остаётся несколько засосов и укусов. С каждым я легонько постанываю, стыдясь этого и пытаясь сдержать стон.        Я перенимаю инициативу и прокладываю дорожку поцелуев от маленького носа до губ. Сначала просто на пару мгновений прикасаюсь к чужим губам. Всё это заметно возбуждает меня, и наверняка Венти. Я кладу руки на его лицо. Вновь прикасаюсь своими губами чужих, на этот раз проталкиваясь глубже.       Мы начинаем дышать чаще. Я слышу как стучит его сердце. Я прикасаюсь его языка, стараясь убрать подальше зубы. Венти переплетает наши языки, лаская мой. Я чаще и заметнее стону. Я просто таю в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.