ID работы: 12872597

Дружба или любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29. Эйфория(18+)

Настройки текста
      Он останавливается то ли давая передышку, то ли ожидая моей реакции. Я провожу рукой по его щеке. У Венти очень мягкая кожа. Неожиданно Венти встаёт, поднимает меня. Я отчаянно вцепляюсь в его плечи.        Он несёт меня в соседнюю комнату. Она гораздо меньше предыдущей. Комнатой оказывается спальня. Венти, добравшись до кровати, аккуратно опускает меня. Стресс значительно снял возбуждение.       Венти несколько раз целует меня. Он попутно запустил руки под одежду. Прикосновения словно опаляют кожу. Он исследует своими прикосновениями всё тело. Я не замечаю когда, но Венти спускается ниже, к моему члену. Я вздрагиваю от неожиданности. Он начинает поглаживать его. Приятные ощущения заполняют мозг. Эрекция мешает дышать. С каждым движением его руки я издаю стон.       Не прекращая ласкать меня, Венти стягивает с меня штаны. Он опускает голову к моему члену и начинает лизать его, продолжая поглаживать его.       Я получал нескончаемое удовольствие. Некоторое время Венти продолжал это делать, но вскоре убрал руку, взял член в рот. Это оказалось приятнее. Я уже не мог сдерживать стоны. Они получались достаточно громкими, хоть я потом и беспокоился о том, слышал ли меня кто-то.       Спустя пару минут я судорожно задрожал. Я не мог сдерживать себя и во рту Венти оказалась белая жидкость, которую он проглотил.       Я отчаянно хватал воздух, которого как будто не хватало. Венти просто сидел и ждал.       —Э-ха... - то... неверо - ха - тно... — говорил я. Моё дыхание прерывало собственный голос.        Дыхание со временем восстановилось. Я попросил у Венти воды и он принёс её. Я вцепился в стакан и быстро опустошил его.       —Продолжим? — предложил Венти.       —Да. Только теперь моя очередь.       Я начал командовать Венти. Он сел почти возле стены. Мы лишились для удобства всей одежды. Я думал, что я раздел Венти, но на самом деле он мне помогал.       Я пододвинулся ближе к Венти. Смочил его член собственной слюной. Я поднялся, стоя на кровати и убеждая Венти, что всё идёт по плану, хоть мои ноги и дрожали. Я присел и раздвинул пальцами проход для его члена.       Вскоре всё было сделано. В ногах ещё отзывалась боль, но она понемногу уменьшалась. Член рывком зашёл полностью. Кишечник от неожиданности вызвал рвотный позыв, но к счастью не произошло ничего плохого. Венти громко простонал и сказал:       —Ты сумасшедший...       Я ответил, что это может быть правдой. Я начал медленно двигаться. Венти покраснел и начал стонать, пытаясь прикрыть руками то ли рот, то ли лицо.       Когда боль прошла и я немного привык, я начал двигаться больше. Я наклонился, чтобы коротко поцеловать Венти: в мочку уха, в нос, в губы. Сделав это, вернулся в прежнее положение. Теперь я гладил свой пульсирующий член, другой рукой поглаживал твёрдые соски Венти.        Я наращивал темп. Когда становилось слишком тяжело, слегка сбавлял. Понемногу это утомляло, но в месте с этим давало удовольствие.       Я заметил, что Венти осталось ещё не надолго.       —Готов? — спросил я. На мой вопрос он коротко кивнул.       —Раз, — начал считать я. Я не сбавлял темп, наоборот начал двигаться сильнее. Не сразу, а постепенно, чтобы в счёте был какой-то смысл.       —Два...       —Три...       —Четыре, — видимо я двигался и поглаживал слишком быстро, потому что Венти кончил на 4, когда я планировал считать до 10. Я тоже перестал сдерживаться и кончил тоже. Я поднялся и упал рядом с Венти. Мы оба отходили от эйфории.       Венти вскоре пришёл в себя, похвалил меня и ушёл в соседнюю комнату. Оттуда он вернулся с парой салфеток, вытерев себя и меня.       Мы слегка оделись и уснули сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.