ID работы: 12872772

Одна сатана

Другие виды отношений
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разборка

Настройки текста
      На утро Скуало пришлось несколько осаживать разбушевавшихся подростков. Под вопли и летящую посуду ему всё же удалось втемяшить молодёжи, что убивать наследника влиятельной семьи — плохая идея. Даже если ты Занзас. Особенно если ты Занзас! С жалобой придут к Девятому, а тот, хоть и поймёт, почему сын так поступил, ради урегулирования конфликта будет вынужден принять меры. При упоминании «принятия мер» босс покраснел от ярости и хотел уже приложить много болтающего подчинённого об стол, но вспомнил, что в комнате все свои. Немного подумав, Вонгола был вынужден нехотя отказаться от затеи. Прерывать полугодичное спокойствие очередной поркой желания не было никакого. — Ну и что ты предлагаешь, мусор? Проглотить и забыть? — Похитить отброса и затребовать возмещение у его семьи. — Суперби фыркнул. — Если откажутся платить — сдадим Луссурии. — А что тот сделает?.. — Нат захлопала глазами. — Изнасилует? — Ещё чего. Не станет мараться. Знаете, синьора Вонгола, Луссурия зовётся «Мамочкой» далеко не за вкусные печеньки и заботу о сослуживцах, как пытается заверить окружающих. Его прозвище имеет куда более… Интересное значение. — Ой. — Ой. — мечник кивнул. — Лусс пристроит твоего недалёкого бывшего в одно из заведений. И пусть отрабатывает, пока не выплатит всё возмещение с учётом вычета стоимости содержания и процента интереса. — И часто вы так делаете? — Временами. Когда мусор уже совсем развоняется. — Занзас усмехнулся. — Всё же я бы предпочёл вышибить уроду мозги, но с другой стороны… Зови сюда Маммон. — ВРОООООООЙ! ЛЕТАЮЩИЙ МУСОР, ПИЗДУЙ СЮДА!!! — Скуало даже не потрудился открыть дверь в коридор. Непривычная к такому Нат прикрыла уши. — Я тут. Не ори. — аркобалено явилась весьма быстро. — Вы говорили про деньги, я не могла пройти мимо. Что за деньги? Кого обчищаем? — Ударивший мою жену мусор. — Занзас рыкнул. — Осмотри и оцени ущерб. — Никаких проблем. Но придётся раздеться. Не переживай, дорогая, я тоже девочка. Босс, не хотите, ну, я не знаю… Удалиться? — Пф… Чего я там не видел. — Занзас, выйди. — Натале посмотрела на мужа просяще. - Мы же хотим максимально с него взыскать, да? — По полной. — иллюзионистка кивнула. Цокнув языком, босс всё-таки покинул помещение. И правда, что-то ему не очень было интересно, какая там супруга без одежды. Та его ни капли не привлекала. Уж без чего, а уж без детской обнажёнки вариец обойдётся.       Аркобалено вышла через минут 30 и протянула Суперби бланк с подробным описанием каждой травмы и расчётами по взысканию. Семизначную сумму поделили на жадность иллюзионистки, то есть где-то на 100, после чего Леви сел составлять официальное письмо с требованиями, а Бел и Скуало отправились на дело. Похитить какого-то малолетнего засранца для них не составило больших проблем, поэтому уже через час тот был в подвале резиденции. После этого письмо отослали.       Дальнейшие события развивались стремительно. Тимотео быстро узнал о происходящем, так что приехал к Занзасу. Но не ругаться. Вместе с Девятым прибыли его юристы и внезапно севший на хвост Каваллоне. — Зачем явился? — Занзас мрачно глянул на отца. — Как зачем? Проследить, чтобы всё выплатили. — Я бы и сам справился. Ты мне теперь даже этого не доверяешь? — Почему же? Доверяю. И в том, что ты сможешь принять деньги, я точно не сомневаюсь. А вот в том, что не пристрелишь тех, кто явится платить, а потом и заложника — очень даже. — Пф! — Не фыркай, Занзас. Я тоже был молодым. И в твоём возрасте собственными руками перерезал бы всех, кто посмел бы меня так оскорбить. Натале в порядке? — Крашенный мусор залечил ей раны сразу после того, как мы отправили требования. Она в полном порядке. Коня зачем притащил? — Дино ей крёстный брат. Сам понимаешь, как только до него дошло, что произошло — он не смог остаться в стороне. — Как же всё-таки тесен преступный мир… — Занзас закатил глаза, заметив, как блондин без труда поднял его крошечную жену на руки и прижал к себе. — Говорят, он сразу после вашей свадьбы помог Натале поймать одного парня… Ничего об этом не знаешь? Беднягу больше никто не видел. — Я с женой общаюсь раз в несколько месяцев. От неё полгода не было ни слуху, ни духу. Понятия не имею. — вариец усмехнулся. Однажды тело найдут. Интересно, добряк Каваллоне вообще в курсе, что «Крошка Нат» сделала? Вряд ли. Иначе не стал бы помогать, скорее всего. Занзас со стороны наблюдал за тем, как чемодан с деньгами передают Маммон. Затем пленника вывели. Тот как можно скорее спрятался под защиту влиятельного отца. — Думаю, весьма очевидно, что между нами всё кончено. — Натале посмотрела чётко на своего бывшего. — Да и хрен с тобой. Кому вообще нужна такая шлю… — закончить глупец не смог. С одной стороны ему прилетел удар хлыстом, с другой — пуля. И пусть скажет спасибо, что не в голову! Дино и Занзас ещё никогда не были так единодушны. Пострадавший вскрикнул и упал на землю. Отец парня защищать не стал. Нарвался. Нашёл время и место язык распускать. — Ты, мусор, должен не оскорблять мою супругу, а на коленях благодарить синьора Суперби, что вообще ещё ЖИВ. Это он вступился за твою жалкую шкуру. — Вонгола-младший был спокоен. И всё ещё держал палец на курке. — А ещё благодарить Бога, Деву Марию и всех Апостолов, что она не ко мне прибежала. — Каваллоне звучал очень страшно. Холодный голос, в котором клокотали нотки ярости, ему был несвойствен. Будто бы чужероден. — Если бы я её такой увидел, то сегодня же сдал бы тебя Реборну на перевоспитание. Не думаю, что тот бы отказался. Братик Тсуна был бы благодарен за небольшие каникулы. — Пф, синьор взял бы Десятого с собой. Обучил бы пыткам. — Тимотео усмехнулся. — И правда, нам весьма повезло, что всё прошло без лишних жертв. Прошу вас простить моего оболтуса. Но что касается синьора Реборна… Не могли бы вы дать мне его телефончик? — глава другой семьи вздохнул. — На младшего-то у нас с женой сил и не хватило. Быть может, синьор великодушно найдёт немного времени на то, чтобы выбить дурь из моего позорища.       Занзас и Дино переглянулись. Да, подобный расклад был даже лучше, чем они могли представить. Распустивший руки на их женщину мусор поплатится сильнее, чем они могли бы придумать. Вариец перевёл взгляд на супругу. В её глазах читалось прямое ликование. И… Какое-то возбуждение? Парень почему-то ощутил себя странно. — Эй, Чишка… — Что? — Не забудь трусы просушить после всего этого. Или ты теперь не Чишка, а Ниагара? — ЗАНЗАС! — Дино покраснел и прикрыл сестре уши. Та вдруг улыбнулась и счастливо рассмеялась. Ей нравилось, что в кой-то веки муж настолько хорошо её понял. — Не волнуйся. Я большая девочка. Постираю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.