ID работы: 12872772

Одна сатана

Другие виды отношений
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
      Что что-то пошло не так стало ясно сразу. После начала супружеской ссоры, никто не слышал, как ломаются вещи. А босс орал как-то особенно громко. Женщина не отставала — она голосила так, что, казалось, стёкла дрожали.       На данный момент Натале и Занзас были в браке уже полтора года, и встречи раз в месяц стали своеобразной традицией после первой годовщины, когда Занз подарил жене оружие коробочку, а она ему — именные коллекционные пистолеты. И всегда сопровождались небольшими скандальчиками. Все уже привыкли не обращать внимания так-то. И сегодня тоже среагировали не сразу.       Но вдруг, неожиданно для всех, из комнаты свалили животные. Лигр Бастер и гиена Коко, что ранее любили со стороны понаблюдать за «шоу», в этот раз предпочли оказаться как можно дальше от хозяйских разборок, что показывало, насколько серьёзна ситуация.       Занзас еле-еле держал себя в руках. Он помнил, что убивать жену нельзя. Девятый вломит. Но и терпеть свой адрес обвинения тоже не желал. Втащить бы этой бесящей бабе, как следует, чтоб место своё знала! И он пару раз заносил руку. Но опустить не мог. Убьёт же ненароком! Или покалечит серьёзно. А за это… Да, опять батя вломит.       Натале завелась не просто так. Девушку достало, что супруг постоянно трогает ей волосы и снимает ободки. Чёрт возьми, это ЕЁ причёска! И она имеет полное право ходить так, как нравится! Хотелось зарядить по мужской бесящей роже кулаком, да ручонка маловата. Напряжение достигло пика. На пол таки полетела ваза. — У НАС ДАЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ БРАК! ТЫ МНЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖ! — Свидетельство считает иначе, мусор. — прорычал мужчина. — Да мне похер! Ты не имеешь никакого права диктовать мне, как одеваться и причёсываться! — Тупая сука, ты меня позоришь своим видом! У тебя фамилия, блять, ВОНГОЛА! — А ты в меня фамилией не тычь! Чёрт возьми, да как я вообще согласилась за тебя замуж выйти?! — О, напомню, что ты была бухая в жопу на нашей свадьбе! Так и согласилась! — Мог сказать «нет»! Но блять, чего побоялся?! Бати?! — Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!! — Занзас в ярости схватился за оружие. — Давай. Стреляй. — семнадцатилетняя девочка раскинула руки. — ДАВАЙ! — ТЫ ВООБЩЕ ЕБОБО?! ЗАТКНИСЬ! НАХУЙ ПРОВОЦИРУЕШЬ?! — он не сдержался. Но не выстрелил. Ударил жену прикладом. Сильно. Из носа Натале хлынула кровь. Будет знать, как нарываться! — Доволен?.. — в её глазах читалась ярость. — Я сниму побои. И доложу Тимотео. — Не посмеешь. ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ. Ты не настучишь, если будешь нахуй мертва! — мужчина направил пистолет супруге в лоб. — Молись. — Свидимся в Аду. — Нат сплюнула кровь.       Выстрела на было. Вокруг висела полная тишина. Занзас, обычно спокойно убивавший, на курок нажать не смог. И сам не мог понять, почему. То ли прикончить супругу брезговал, то ли сам понимал, что за подобное отец его ровно в такой же труп превратит, только уже завтра. И безо всякой жалости. Всё равно не родной. Рука опустилась. — Проваливай, блядь. — С радостью. — И больше чтобы я тебя не видел. Разводимся. Мне плевать, что ты заберёшь. — Да кому ты нужен, неудачник. Я не буду даже претендовать. У тебя брать-то нечего. Всё это — не твоё. Из своего только шрамы, и те папаша оставил.       Что затронула очень больную тему, женщина поняла довольно быстро. Занзас опустил голову и очень глухо зарычал. Затем перевёл на жену полные боли и тупой ярости глаза. — СКАЖИ СПАСИБО, ШЛЮХА ПОРТОВАЯ, ЧТО МНЕ ЖАЛКО НА ТАКОЕ ДЕРЬМО ПЛАМЯ ТРАТИТЬ!!! — такого вопля она ещё от варийца не слышала. Шрамы разрослись буквально на глазах. — УШЛА ОТСЮДА, ЖИВО! ВАЛИ, ПОКА ОТПУСКАЮ! — Да и пожалуйста. — Нат буквально выбежала из кабинета. Сидевший под дверью Леви даже понять ничего не успел, как уже получил ручкой по затылку. Скуало заметил кровь на лице синьоры, так что отправил за ней Луссурию. — Босс? — мечник заглянул в комнату, но тут же захлопнул дверь, спасаясь от летящего в его строну стула. — Ну ничего себе… — Давно такого шоу не было. — Бел аж улыбку где-то потерял. Серьёзность ситуации не нравилась даже ему. — Что будем делать? — Не лезть. — Суперби вздохнул. — Ничего больше не остаётся. Это должно было произойти рано или поздно. Женщина вообще границ не видела. Да и босс тоже поступал не лучшим образом. — ТУПОЙ МУСОР, Я ВСЁ, БЛЯТЬ, СЛЫШУ, ХОТЬ ОТОШЛИ БЫ!!! — из кабинете вылетел стол, снеся дверь. — ЭТО КТО ТУТ ПОСТУПАЛ, БЛЯТЬ, НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ?! — ВРО-О-О-О-О-О-ОЙ! МЕБЕЛЬ ТЕБЕ ЧТО СДЕЛАЛА?! — Ску успел увернуться. Леви — нет, так что теперь приходил в себя после удара. — ТЫ НАХУЯ ЕЁ УДАРИЛ?! — Она… Сама виновата. — мужчина тяжело дышал. — Бастер! Пиздуй сюда! — но лигр не ответил. Он был таким же своенравным, как и хозяин. — Тупая скотина… Предатель… Отойди от этой вонючей горбатой шавки хотя бы! Ненавижу… — Занз вытащил из минибара булку виски и хлебнул из горла. — Девятый будет в «восторге». — Бел усмехнулся. — Ты что ляпнул?.. — Босс, он прав. Тимотео обо всём узнает. Это точно. Даже если она не скажет, — мне придётся. — Суперби нахмурился. — Да похуй уже. Главное, чтобы этой потаскухи тут через час не было. Всем ясно? И больше не подпускать на пушечный выстрел к резиденции. — глава вышел и быстро направился в свою комнату вместе с бухлом. — Да что ж она такое боссу ляпнула?.. — принц поправил корону. — Я подозреваю. И не понимаю, как могла быть такой тупой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.